和女朋友经常吵架怎么办?

我跟女朋友经常为了一些小事吵架,有的时候吵两句就好了,有时候互相不理很长时间,其实我们比较谈的来,平时感情也很好,但是有的时候我的生活方式会让她难受,而她有时候的所作所为也让我感到心里很不高兴,这种情况应该怎么办?有什么办法能让我们不要这样吵下去吗?请大家帮帮忙,谢谢!

好评回答
     其实有的时候感情也是吵出来的,我和我的男朋友也是一样的。总是吵来吵去的,但是你要记住吵架是吵架,千万不要说一些过分的话出来,那样是很伤感情的

    蒪***

其他答案

  • 这是一定的,不要说一些伤人的话就可以了

    祂***

  • 清官难断家务事......其实,我觉得两个相处,最起码的就是尊重,让对方完整的说完一段话之后,再说自己的观点.

    e***

  • 试着为对方改变,吵架也是很正常的,没有多少都是田田蜜蜜的,所以也别太放在心上,尤其80年代的人,很少会迁就别就,试图改变在增进你们的感情。

    梅***

  • 跟我一样,呵呵!不过我们感情也很好啊

    2***

  • 你们还处在磨合期,随着时间的流逝,你们会慢慢的习惯并接受对方的所有,包括他的缺点,因为宽容可以化解一切.

    阳***

  • 如果你爱你的女朋友,那你不妨忍受一下!何必为了一些小事,而不开心呢!

    手***