钱被偷了怎么办?可以打110报警吗?通过指纹鉴别要钱吗?

假如是熟悉的人偷走的,我该怎么办?谢谢!

好评回答
      我就被熟悉的人偷过一次手机
    那个人算是和我从小就认识的 长大些的时候就犯过事关了2年 出来以后我们都认为他改的不错了 有时碰见还打个招呼能聊上几句
    之后他来过我家2次第2次的时候就把我的手机趁我睡着的时候偷走了
    这是我第一次被人偷 居然还是认识的还是在自己家里 当天我就去找他家人 他家人说他不常回来 之后又去了他可能去的地方找他都没找到 所以第2天我就报警了 去派出所记笔录还在电脑上认人 可是不知道为什么那天电脑上显示叫他名字的人没有一个是他 警察就告诉我让去找他的住址还让我去找可以证明他身份的证件什么的
    如果这些我能办到还要他们警察干什么
      这件事已经过去快2年了 2年见只有一次还是病了坐在车上的时候看见偷我手机的那个人 其余时间都没见过他。
      在我认为这些我们认为很重要的事到了派出所就不是什么大事了 一年里不知道会有多少像我这样人被偷而且不能算太贵重 警察也不会太认真 去帮你查 所以朋友我劝你 如果钱不是很多的话就下次一定小心保管 如果你很在意就去报警试试 我觉得你没有很有利的证据的话钱是要不回来了 以前我亲戚丢过2W块前也没找到也报警了 警察根本忙不过来帮你去办这些小事//。

    黑***

其他答案

  • 你可以报警,但就像楼上说的,警察根本不会管。最多也就是记录一下。我被抢过包,按性质来说比偷严重吧?到现在半年了,也没见什么动静。不出人命不受重伤根本没人管,要么你就在警察里有人给你办事。否则就自认倒霉吧

  • 指纹鉴别要钱是绝对不可能的,一张纸币上有无数个指纹,数目大的话还是报警吧!

    b***

  • 有确凿的证据就找他或报警,没有就继续观察!

    w***