还能做些什么?对她的爱到底该怎样?

现在和她在一起时有时真的有点烦感,我也不知道我为什么会变成这样,也许是因为她过去说分有点伤到了我的心,现在和她在一起时有时很难全心全意对她,她是个把第一次看得很重的女孩,现在等于是给了我可是我给她的安全感好像对她而言并不够,更重要的是虽然和她不是第一次了,可是每次到了最后一步她都会痛,只要她一说痛我说会不再继续下去,因为爱她所以我不想让她有一点点的痛苦的感觉,可是这样下去我真的不知道会是什么。。她今天哭了就是觉得对不起我,因为有时让我失望了,。可是我并不会因此怪她什么。,我现在还能做些什么呢??只要她说痛我是绝不会为了自己的满足而让她痛苦的!!可是这样下去我怕她会认为她一直欠我的,一想到这点我自己都觉得苦恼!!! 昨天9/13号本来我是让她去我家住的因为家里就我一个人,可是到了我奶奶家去拿钥匙,她们却不让,结果闹得我是两头不讨好,当时心里真的很难受,有时她的一些做法和她说的话根本不能理解,她说什么要找个会做饭的不再去我的家了说是腻了,上次就说过一次了可是昨天却又想去,结果昨天晚上让失望了因为她共和挺累的,结果又说不去了腻了,难道女人就是天生的口不对心嘛 ??她的一些话是在试探我??
她的做法永远和她和我说的不一致!有时我都感到有些累。有时明明在意志里不想去理她去联系她,可是就是管不住自己,在一起时有时总觉得和过去有点不一样,可是离开后又拼命想着她!!有时都觉得自己真是....唉! 她本来想是买新手机的,可是就是因为那天没去成我家因为我奶奶晚上担心我没有让我和她一起回我自己家,虽然己把她哄好了可是也许还有点怪我的意思,她现在有时就是成心找理由和我吵架,可是对她的朋友或是好友根本不会这样,难道在恋爱中的女孩全是这样吗??就爱找理由和男友吵??本来想和她一起去看手机或是把我的手机让她使,可是她根本不领情,相反的认为她拿的手机不算好而让我丢脸什么的..好心好意买或是用我的手机说什么用不着!!!做为个男人难道就要这样的容忍女友吗?/一片好心好意全是白搭!现在真的不知道我还能做什么了!来我家说是腻了对她好却是不领情,我可是不和她吵可是总宠着她,可是这样下去我怕只会越来越让她....到时我怕我真的受不了了,娶她可以,可是一会说要找个比我有能力的,一会又说要找个会做饭的,可是我要是真的不要她了,我真的不敢想象会有什么后果!!得到了她而且是第一次,我不想伤害她一点点,可是有些时候她的话她的做法真的很气人!我到底还能做些什么???总是找理由和我吵嘴!!难道恋爱中的女孩都这样?? 而且现在让我有点惊讶 和她做好像她根本就是经验很丰富,现在越来越觉得她在床上挺.......而且昨天告诉我她妈妈不想她找个和她同岁的男友!!说她自己心里很难受,又和我这说什么对不起对不起之类的话了..她家长那方面我倒可是努力去改变她妈妈的看法,可是我真的有点茫然!!
这份爱情我要好好珍惜??她不要我送她东西是因为怕日后真分了欠我的??? 如果两个人真心相爱就算再大的阻力也能克服吗???现在摆在我和她面前的也就是她妈妈那个固执的想法!真的不知道我还能做些什么了?有时想想觉得自己都有些矛盾!
我对她爱是该继续加深下去??如果是她家长那方面我可以去努力让她妈妈改变看法,难道同龄就不能做男女朋友吗?我想这绝对是不可能的!!!可是我不知道为什么我不见她拼命想,而在一起时又觉得好像少点什么!

全部答案

  • 我真的对你烦感了。

    南***

  •       你小子,基本和我一个类型,一个是观察的深,另一个就是多疑。当然,多疑并不全是坏事。比如你这个。某个伟人不是说了吗,人要有点怀疑精神。。。。
       你目前的状况,有点和她在一起太多了,如果你们俩相处的时间再短一点,机会少一些,你可能就不会觉得这么烦而是想见她了。
       你女朋友有三个特点。第一,要被宠着。第二,没主见,或者说你们现在的年龄还不太大,比如,20岁,甚至18岁。她妈妈让她嫁什么人她就嫁什么人啊,只要有爱,怕什么阻挡你们啊?而且,找个爱人,并不是那么容易得,一会要做饭的,一会要能力强的,她以为自己是谁?是天仙啊?是天仙人家也不一定对她有真爱啊。
      幼稚! 真爱难求,不是俩人在一起,然后上床就出来的。第三,有点小虚荣。大多女孩子都这样,她这也不算多厉害呢。 你对她缺少最基本的信任感,就是恋人之间最基本的安全感吧,可以这么说。可能是她的脾气比较多变,让你失去了安全感,或者说你们之间的深谈,对人生,对将来的憧憬,以及对对方的喜爱,情之切,这样的交流比较少。

       另外,她妈妈那边,只要你们之间不出什么问题,她挡不住你们。不过,因为你女朋友主见不强,所以在她受到相关方面的打击的时候,要给她打气,看,你们这么多风雨都过来了,这么多年了,还有什么过不去的。 还是我经常说的那句老话,找一个自己喜欢而又喜欢自己的人不容易,真的不易,珍惜阿。

    A***

  • 用你的真情去打动,用你的真心去换取

    l***

  • 呵呵 恋爱中的人儿 偶也想要思考55555555555555

    上***

  • 用你的真情去打动,用你的真心去换取!

    红***