我还需要做些什么?对她的爱对她的好要更多??

女友是个很多愁善感的女孩,因为她家里父亲总是在外地,发至于他们父母亲不和,己经要闹得离婚的地步了!而女友是个很有恋父情结的人,因为她的恋父所以她有些犹豫,想跟她爸爸,可是如果这样的话她就要离开北京去外地了,我虽然哄她劝她用真心真意让她彻底明白我一定会娶她爱她一辈子,在她的意志里觉得她自己都觉得她有时是挺无理取闹的,认为我对她确实是挺好的给她的关心和爱护她还是比较满意的,她的同事也认为我这个男友对她的关心不算少了。我可是完完全全给她全部的爱,可是她总是会多愁善感,有时真的很情绪化,我也不可能时时都是开心的,我不可能每回都用心平气和的语气来哄她啊!在不能娶她的这两三年里,因为年龄不够的原因,我都说到我可以在感情上爱你在生活中对她就象是父亲爱护女儿一样的疼她爱她。我这样做对吗会有用吗???在她的心目中己经认为我做的够多的了,挺会照顾她的了,我得到了她并且是第一次所以我己经很珍惜很珍惜了。可是现在我真的有点茫然了,不知道我还要做什么??昨天和我说如果她一个月不联系我,我会怎么样?也许从一天始让她明白我很在意她就是个错误?她说不要只看她外表的可爱她内在是很任性很爱耍小孩子脾气的,说什么有个男的约她,她告诉那男的除非别人踹了她或是她踹了别人,可是那他男的好像还是不死心!又说什么她这辈子一定会嫁给我..总之永远不知道她什么时候才能心对着口!看得一个异性朋友给我发个问候短信就生气!非要和我换手机.一会说单位有人送她游戏卡,因为她才20岁所以玩心还是挺大!她嘴上说知道我对她的好,又何必说这些刺激我,如果换过来我说我单位有异性同事送我东西,她能是什么想法??就成心气我???以此让我对她更好??抓住我如果一月真见不到她一定会难受死的弱点? 她总会说她并没有多好多么的优秀,认为我对她的关心和爱护己经不少了!因为得到了她而且是第一次,所以才如此的珍惜她!可她就是有时用话来气我甚至就是有时间就想消失我真的不知道还能做些什么了?

全部答案

  • 她的家庭变故所带来的打击一目了然,生活的不确定使她联想到感情的不确定,她太在乎你了,但信心不足(对自己对你对感情)。
    她这样的任性,似乎是在试探你爱她、包容她的底线。
    问题的症结在于“一切不确定”。
    好好用心爱她,而不是娇纵她。帮助她渡过这个灰色时期,帮助她成熟起来,勇敢地面对一切!
    祝福你们!!

    剪***

  • 多一点耐心,多给她一点关爱和安全感

    蓝***

  • 耐心点……

    n***

  • 快点娶她吧,她是个很没有安全感的女孩子,她很在乎你
    做一个坚强的男人,给你爱的女人她最想要的

    p***

  • 你爱她就疼她顺着她吧,因为她还没有长大,你得像哄孩子一样哄着她,因为你爱她。

    旁***