要让女孩知道男孩真的喜欢她,需要做些什么关建性的事么

要让女孩知道男孩真的喜欢她,需要做些什么关建性的事么?比如让她难以忘怀的,让她吃惊的.

好评回答

其他答案

  • 不失时机的告诉她

    d***

  • 直接说出来告诉他
    你喜欢他
    女孩一般都认为她听到的比她见到的要来的更准确

    1***

  • 暧昧!女人也和男人一样越不易得到的越珍惜.

    p***

  • 多哄她

    1***

  • 以一女孩的角度来看
    我认为你只要能在小事情上想到为她做点什么 就好了
    譬如现在天冷了
    一条围巾一副手套
    都是可以的啊

    米***

  • 留心观察,细心询问别人,对她的缺点了如之掌;在她最需要帮助时给她以帮助。这时的你要在她最不开心、寂寞的时候出现在她的面前。如果想要给她惊喜那你就得知道她最需要的东西,然后送给她我想:日久生情她终就会感动!记得:坚持不懈持之以恒!

    海***

  • 天长日久的真诚!

    海***

  • 每个女孩对爱情的渴望都是不同的,有人喜欢轰轰烈烈的爱情,有人喜欢云淡风清的感觉.先要看看你喜欢的女孩是属于什么类型的.
    喜欢一个人,不需太多的甜言蜜语,也不需要凭一时的冲动做什么太特别的事情,只要在她快乐时,在她伤心难过时默默的陪在身边,从小事默默做起,相信这样的爱更让人觉得安全和牢靠.

    蔚***

  • 需要用你的心爱她,用行动来表现你爱她!
    这对一个女孩子来说就过了!

    呵***

  • 爱一个人就要以实际行动来表示,无需要惊天动地,只要平平常常,多去关心她,爱护她,让她感觉你无时无刻的都在她的身边,她会明白你的用心良好的!

  • 给她一次意外的惊喜!

    l***

  • 不用惊天动地的让她吃惊的事,你就认认真真的对她,一点点的融化她的心,她觉得不愿和你分开的得时候,她会永生爱恋你!

    k***

  • 大雨中在她家楼下等她
    狂风中在她公司楼下接她下班.
    我曾经试过,真的很感动.
    不过我不知道你喜欢的那个女孩是否接受这套.

    l***