我好累。。

   我和女朋友相处一年半了,她今年实岁20,我24,可以说她18岁生日开始就跟着我,到现在快2年了!她是四川外地人,我是本地人。
   这一年半以来越来越经常性的吵架,其实刚开始时和她在一起时就了解到她比较好泡,也比较好甩,而且就在我和她刚要开始发展的时候,她们样品室来了个帅哥就这样她就和那个帅哥好上了,后来他们样品室一起去聚会,那个男的在等她一起走,他们的事就传开了,然后她就离开了这家公司,可不到三四个月,07年8月她就找我,说她失恋了。。而且她还跟我说她以前谈恋爱都是玩玩而已,(她父母不准他谈恋爱,需要由他父母指定回家相亲的),后来我们在一起了,我记得和她在一起8天,我就和她上床了!] 可我发现她和二个网友几乎天天短信和电话联系,和我在一起时她也骗他们说在上班,我知道了要她断掉她说网友就是网友最多只是朋友,可我看到他们互发照片,还有发一些暧昧的图片,,我就和她吵开了,后来07年10月我和她分开了(其实在当时我也只是想玩玩她而已,因为她确实很漂亮,身材也好) 最后07年11月不知道谁先找谁的,我们就又在一起了,她还跟我说了她流过产。。。当时她流着泪,不知为什么我就为此感动了,反而不在乎,(可能真是需要真诚)我当是就动了情,对她很好,可她还和网友在联系,中间说过几次她都不悔改,当时我真有的想和她有未来,所以08年年初我想跟她再分手,她哭着不让,我就逼着她要她发短信和网友断开,她后来照做了!就这样我们继续在一起,可后来我查她的话费明细时,发现她仍然还有发信息出去(他在本地没有朋友,也没有和家里什么人联系,所以我就很难想到她会和谁联系)慢慢的我对她的心就淡了。
    后来越查越不对,她每天发出去的短信是发给我的二倍多,有时一天10几条发出去,可在毕竟在一起一年半了,知道本地她没有女的朋友,只有跟男的才会这么频繁!
   慢慢的我就越来越淡了,可以说不想跟她有未来!09年过年放假放10天,我只陪了她二天,2月1号她换工作了(每天要坐车半小时去一个工厂上班)2月1日到2月14日我一次了没去找过她,但中间有发短信(她1号到9号晚上没加班,10号开始加班到晚上9点)14号那天约了她,可我等了她40分钟,按常理她应该到了。可我电话过去她还在等车,当时就吵开了,后来就不理了 ,不知道她怎么过的,晚上我发短信道歉,她没回!
    第二天一早我没上班就打电话道歉,无意听她说没吃早餐,我说给她送过去,没想到她当真了,11点时还问我要早餐,我那天没过去。。
    第二天晚上下班也买了礼特过去补,可第一次到她厂,发现她去坐车不用10分钟的路,就没给她礼物还骂了她又吵了一架,然后就没再发短信
    再过一天晚上我骑摩托车到她公司门口等她,发现她和一个男的一起走出来,不过男的看到我先走过去了,她不说话也不想让我碰说晚上不想让我送,就今晚不行,后来坚持了20分钟才坐我车走(20分男的走远了吧)
    第二天过去补了礼物,看得出她很高兴,接过礼物我还摸了她脸几下,她没躲开,但说着说着又不让我碰了让我快走
         然后我一直想找她出来聊,她都说刚上班或太忙不能请,说周六晚看看吧,口气很淡(周六晚都没加班)可周六晚没找我,现在不难猜到应该是和那个男的和二个女的朋友去滑冰了
      周六晚她没找我这样我跟她静了二天不联系,太累了,(最后我发短信意思有分开的意思)
   二天不见,前晚过去刚开始她很自然的坐上车抱着我,可后来又拿开了,接着我下车和她聊,越说越吵越不让我碰,后来还说摔了腿(上面说了猜到是周六晚),(因为她每天晚上都加班9点下班不可能去滑,她还要坐车回家),说刚刚坐上来是把我当朋友,听到这我火了分手了还做朋友,然后我就很狠的说以后你的事不关我的事,我的事不关你的事,可回家看我后悔了,决定改改脾气
      昨天就是上电话,中午电话,傍晚温柔电话给她打,和她聊得挺和的,好像真回原来的感觉了
     可晚上她发短信说让我和她保持这样平和的关系,先不想再恢复,还说以后过去见她要事先跟她说一声,不然她不会见,后来我说不过暂时同意,但我想过去接她,她一直不肯,说晚上不行明天晚上,我说我非要晚上过去,她21点下班,20。30分她发短信给我说她老爸来接她(笑死,她老爸会骑单车1小时过去接她)明显的不怕我怀疑的借口,我直接骑摩托车过去,直接问保安上她的样品室,(刚进去样品室就有一个男的好像知道我来找她,说她还没下班,我说没下班我来找她不行吗),然后她就低头走出去,其实我找过她三次了,她都不让我碰她,但没有说出分手,晚上还是不让我碰,我说我进去跟他们说明我和她的关系,她马上大声了,说你这样她就不会再见我,,我觉得我太可怜了,很自悲,做为一个男人,我已经很低声下气了,事情已经很明显了,她过那个厂是个工业园,附近10几个厂子,好几千人,人多花绿,她一下就变了。。。她还说我们不可能,分手吧呵呵,最后我送她一句:以后我再找你,我就不姓* !
    回家后她发短信说对不起伤了我,再见。。我曾经最爱的人,我当时还在气愤但有感觉她可能那边有人,就说希望你选那边的恋爱是对的,她说那就算是吧
    昨晚后来回想一下才联想起来,我昨晚那个跟我对话的男人应该就是那天一起出厂门的男人,这样就不难想像这些天都是这个男的送她回家。。怪不得她不让我碰她,原来女人变心这么容易。。
早上我给她讲了二个故事(瞎编的)说自已的朋友去外地培训一个月,培训忙平时很少短信电话,他的女朋友在本地也跟一个新的男同事好上了,最后女朋友还是回头跟我的朋友在一起。
然后再讲回我们,快讲完了,讲到一半她说要上班了中午再说。。

好评回答
      如果一段恋情变了味,那么你有多迎合,就有多失败!!我可以直接说你们不合适,很不合适。再加上开始各自的动机不纯。(你觉得她好甩,想玩玩她而已,因为她确实很漂亮,身材也好。而她呢,也许就想无聊孤独的时候让你解解闷而已。)你想播种一颗动机不纯的种子能不能长成真诚情感的大树呢?只能说种瓜得瓜,种豆得豆。
       你对她是不够尊重的变如同她也不会在乎你一样。你说得对你们也只是合适玩玩而已。反正结果不是她先找了就是你先找了而已。你那么在意她的过去,她的8天就跟你上了床。她还跟流过产。就算你娶了她也始终有一道暗伤在心中。所以,现在放手看来不一定是坏事。
      身材好或许年青的时候真的很重要,但是,要做为结婚对象随着时间的流失她的身材已经变了形,你就会更痛苦。还有你也不想做一个头顶绿帽子的男人吧?我想中国男人没有一个想要的是不?不要想结束这段恋情你失去了什么而要想结束这段恋情你得到了什么!你得到了一个重新寻找一个好女孩的机会。
      难道说这个对你来说不是更重要的吗?你有男人少有的唠叨,从你的文字中就可以看得出,你和那种性格的女人就算有将来。也注定你会处在劣势。还是找个淑女老老实实的过日子吧。再说一句:你们真的很不合适!!!所以,结束了也没什么觉得可惜的。请原谅我这样和你说。
      但这是我的真实感受。

    小***

其他答案

  • 你从主动变被动了,看得出你 是个善良的人。这么磨着我都觉得累啊!放了吧!

    l***

  • 朋友,别太累放手吧。这样的结果长不了。长痛不如短痛,放开了你就感觉很轻松。

    U***

  • 对啊,分开吧。这样的女孩有什么好留恋的呢?初恋往往是失败的。可是也是最难忘的。你不是离不开她,你只是觉得心里不平衡吧?再说了你开始不也是抱着玩玩的态度吗?虽然你动了真情,可是她不值得你那么对他。不要再对她好了,不然的话她会觉得那是你应该做的。她的心思不稳定,朝三暮四的。放弃对你才是好的。
    如果你对感情很忠贞的话,那么你值得更好的女孩。

    z***

  • 你们的确不合适,你从一开始就是抱着玩玩的心态,所以你们现在这种关系也是正常的。

    歪***

  • 呵呵 放手也是一种幸福 如果你想着你消息离不开她 那是你错了 也许不远处有一个你更爱她 而她也更爱你的人等着你呢 是男人就别优柔寡断了 直接点 如果还爱她就好好把握 如果不想就说分手 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 算了吧,轻易和别人上床的女人没几个是好人

    1***

  • 既然累了,那就放手吧。你们现在的感情是想断却还拖拖拉拉,想分却又怕分了后会寂寞,至少你们中有一个人是这样的想法。她既然说出了分手,我想是真的想跟你分手了,而且已经找好男朋友了,对你呢,只是一直在找个机会跟你说分手。我的建议是断就断得彻底点吧!

    k***