失恋之后怎么和好?有高招的给100分!

你回家吧  你听我说,我们分开吧 让我看着你回家 你跟我在一起不会快乐的 对不起 我走了 这是他今天跟我说的      我真的不想失去她,有什么方法能让我们再次向原来一样吗?劝我的就不要回答了。我没有他真的很痛苦!

全部答案

  • 时间可以洗刷一切
    时间可以证明一切
    兄弟看开点.
    十年之后让她为现在的决定而后悔,
    十年之后你要为现在的决定而不后悔!

    昵***

  • 天涯何处无芳草,何心单恋一枝花呢?从那里摔下去就从那里上来

    乾***

  • 女人都很贱!但着她!

    贱***

  • 强扭的瓜不甜。

    悟***

  • 真心的聊一次
    直接把你心里的话告诉她
    希望她也把话说清楚,让她告诉你-她对你的真实的感受,
    如果她不愿意说原因,,还是不要勉强的好~~~
    祝你成功

    w***

  •    不要劝你?没有她你会死吗?如果不需要劝的话!那么你就自己努力吧!把心情放给大家,呵呵!我们能够怎么说呢?
       爱不是付出了,就一定会拥有,放手说祝福也是一种爱!执着本无错,但是偏执就会错了!
      希望你成功!

  • 告诉她,她说的话不对,失去她才是你最不快乐的。请她重新给你个理由。

    伊***

  • 我知道劝你没有用,但是希望你能勇敢点。
    我是个女孩如果我分手的男友想要和我和好,只要他能打动我的心,我就会心软,但前提是她对你还有感情,你要感动她。如果她现在很烦你,你就不先要和她联系,给她一点时间,或许冷静之后她会觉得她其实是很爱你的。
    希望你幸福,好好加油

    果***

  • 破镜重圆后,其理化性质已根本改变,不是原来的了.如果你还恋恋不舍,那也只意味着新一轮的个性碰撞、魅力交织。别人怎么能给你好的适合的建议呢?靠自己,你能行的。

    宁***

  • 既然爱她,那么真诚勇敢的告诉她你很爱她,你和她在一起每天都很幸福很开心.她可能是觉得她给你带来痛苦,会让你伤心吧,所以她不想增加你的负担不想让你感觉累,她以为你离开她会过的轻松自在些.这可能也是你太爱她的缘故,越是爱她在乎她,她的压力会越大的.
    让她知道你并没有很辛苦,两个人有点小吵小闹的很正常,能和她在一起吵闹也是幸福的啊.你也没有刻意忍让她没有觉得自己委屈,那都是自己心甘情愿自发的行为,两个人在一起就该宽容啊.她是你的所有,你为她愿意改变一切.
    也不要太歇斯底里了,那样她会更苦恼的,让彼此都轻松点

    x***

  • 真的爱他就尊重他的选择,

    迷***

  • 你越舍不得,越努力讨好,越适得其反,还把自己弄的伤痕累累,保持自我,藐视他,找个跟好的,气死他。

    金***

  • 招没有,但可以指点一下,
    1.欲擒故纵
    2.心急吃不了热豆腐

    h***

  • 有没有想过你自己的问题?她需要的不是无微不至的照顾,而是一个真真正正他爱的人,你知道他心里爱的人是什么样吗,你知道他为什么要分手吗?问清楚不就好了?

    l***

  • 分手才是永恒!

    决***

  • 仔细找出原因,对症下药。如果对方已有外心。则不必勉强。天涯何处无芳草。

    阿***

  • 怎么可以轻易说分手呢,为什么呢,作为男人要学会包容对方,弄成这样,就一句后悔,管用吗?
    至于方法嘛,你是最好的方法,记住解铃还需系铃人,找个时间跟她说清楚,你爱她
    胆子够大吗,够大的话,在很多人面前对她说那句话,她会感动的。
    给她一些感动,那是原谅你的筹码,祝你好运拉

    风***

  • 告诉他你的心意,你没有他活不了,然后无赖地说我就不分,接着用时间来进行调节,用情话来打动,甚至用上眼泪,(但不要嚎叫。这样只会越推越远,)并试着改变你自己,最重要的是找到你们之间问题之所在。,这才是最重要的,试试吧,我曾经这样做过,(当然只用了其中一部分方法,没全用),并成功过,但前提是他必须心里有你,哪怕有一部分也行。祝你好运!

    点***

  • 你爱她在多,对她在好,可她不爱你了,你做的只是无用功罢了,你现在要挽回的是她的心!!!!!

    桃***

  • 只有两种可能
    一种情况是,他可能有些方面比较自卑,觉得配不上你,给不了你幸福的生活,这种情况的话你就要好好和他谈谈,告诉他你们之间的爱是没有任何物质原因可以动摇的,你们可以一起创造未来。
    另一种情况就是他不爱你了,爱上了别人,或者根本不想在和你在一起了,这样的话 你最好死心,否则对双方都没有好处
    但是解决一切的前提,是你让他把话先说清楚,看看是以上那种情况。
    相信你真爱他的话,你绝不能容忍这种稀里糊涂的分手。

    s***

  • 这样啊!
    约定时间请他喝酒!喝得差不多,再把你的心理感受连真带假一块说出来
    如果他有反应,那就说明他还有对你隔不断的情丝,如果没有,说明他就别有相好的了,你在他面前不值得一提

    陈***

  • 就是对他太好了,所以他才不会珍惜你的。
    换个形象,再找个他不认识的男人扮你的新男友在你们“偶遇”时不要太在乎他,大方的介绍,男人都是爱吃醋的,他即不要了,也不会愿意看到你和别的男人这么亲密。

    豆***

  • 我想是分手就一定有原因 从错误中找到自己的责任是相爱的方法 在和他一起就要避免 你首先要立即振作起来 不要让他认为你软弱 再次 你需要和他保持点距离 来点距离美 从朋友开始 不要让过去的爱情把你们弄得尴尬 这样会使你看起来更有绅士风度 在他需要帮忙是你要帮忙但不要太过分 不要让你还在纠缠 你需要帮忙时也可以找他 但不要是有意的 换种方法重新追

    口***

  • 试者站在他的角度想想他为什么要跟你分开吧。也许真的如他所说的,他觉得你跟他在一起会不快乐会辜负你,虽然你自己一点也不介意。又或者,你把他绑得太紧了,两个人在一起,最重要的是信任,同时,又都必须给双放足够的自由空间,虽然你把他照顾的很好,可是你有没有想过就是因为你把他照顾得太好了,才更让他觉得压力太大,他承受不了这么大的压力和负担,所以,他想逃。试着让自己冷静下来吧,两天后你会知道自己该怎么做的。相信我,也相信自己。因为我也曾经钻过这种牛角尖。

    雾***

  • 转移注意力。干点有趣的事情。

    e***

  • 沟通意见,消除误会

    6***

  • 要我说现在不是说你和他和好不和好的问提而是你能不能给他幸福的问题  你是不是真的爱他啊 难到你说的爱就是要他一升一世和你在一起吗 是不是啊  我和你说  你要是真真的爱一个人 你是要他幸福而不是一生一世守在一起啊  把他的幸福做为自己的幸福  如果分手能让你所爱的人幸福快乐  那又何必一定要守在一起呢  你好好想想吧

    w***

  • 他一定是爱上别人了
    看他说的那些话我劝你真的算了
    当你停在他身边徘徊的时候你已经错过了很多爱你的人
    他们给你的爱情要比他好一百倍

    a***

  • A:证明自己比他优秀。B 除非他不是他。C  没法。

    无***

  • 在找一个!毕竟还有更好的嘛!

    幻***

  • 弄清楚分手的理由,今天还好好的,明天就形同陌路?是什么原因造成这个结果,是不是你做错了什么?不想分手就尽力挽回,为什么分手?怎么才能原谅?你爱她,你不能没有她?需要她,不能离开她。。让她知道,她一定不忍心离开你。。

    ~***

  • 我是一个很重感情的人,第一次失恋很痛苦,我现在都无法感受当时的情绪,
    因为爱总想挽回,但我想不必了,
    一切都是缘,爱情来不得免强,还有婚后的生活更不能勉强,
    为了下半生更好,,
    努力活个人样,自强一些
    也许好会事过境迁一切重来
    得与失你很难计较
    人生就是一种体验

    赵***

  • 让他知道你有多么爱他,世界上你是最爱他的人了,没有人会比你对他好,当然你还要充分表现自己的优势,还有搞清他是不是喜欢上别人了,最好没有,如果真的是喜欢别别人了,那你就退出吧

    阿***

  • 我也曾经这么对我的前男友这么说,其实目的不是想分手,只是在我心中他没有做到我希望他做到的事,心里不痛快,觉得也许分开让自己冷静想想是否应该继续这种关系而已。同时希望他觉得那是一种危机,希望他能朝我希望的方向去做。所以我觉得如果你的女友是我这种情况的话,你想想你们之间争吵的主要内容是些什么,试着改变自己,让自己做到她希望的那样。并且你要在她的面前表示出你的诚意,让她相信你可以为她做到最好,做到一个可以让她托付终生的男人!!!!

    y***

  • 分就分了 算了
      你知道吗 你这样好烦的 老大 我劝你死心吧
     时间会改变一切的 不管你爱他多深 明白吗

    大***

  • 既然是炼就说明他不能接受原来的那个你
    如果你真的爱他爱到愿意为他改变原来的自己
    那就试一试
    如果只是不服输那就干脆放弃

    苏***

  • 他有苦衷吗?为什么不说明原因就分手呢?
    你和他说,给你一个分手的理由,否则你不会死心的.而且你会很难过.逼着问他分手理由.
    如果他爱你,看到你那么难过,他会回心转意的.或者告诉你为什么分手
    不过我看男人说没法好好照顾你,估计是事业或者钱啊,房啊,这类物质上出了问题,如果被我猜中了,你就需要好好鼓励他努力学习和工作.具体分析一下或者规划一下你们的未来.同样,你也必须好好努力.家是2个人的,大家都要为了经营这个家而奋斗.

    人***

  • 真的非他不可吗?好吧,你先找出她分手的原因,再寻求方法会更好!如果是她不喜欢你了,你就死抱着不放,缠着她,做一些她会高兴的事;如果她是有了新欢,那就用你的实力打败第三者,我相信你以前能和她在一起,以后也可以,相信自己,让她再一次爱上你!GOOD LUCK!!

    m***

  • 第一、放下心来
    第二、要有天涯何处无芳草的心态

    阿***

  • 换一个她喜欢的,新的形象,做一个自信的人.做一个真正的,负责的男人.

    幻***

  • 因为什么而分手呢?
    总有原因的吧?
    现在你需要做的就是好好想一下自己是不是哪里做的不对和不好,然后去找她,跟她好好谈谈,表现的你已经认识到自己的错误了,以后会该掉的。
    给自己争取一个机会就可以了。
    加油吧!

    1***

  • 换一个你在他面前
    给他一个全新的你
    也是他希望中那个样子
    不要做一个放不下的人一定要做一个自信的人
    相信这样就可以了
    他应该是喜欢被照顾的那种人,如果你不会照顾他你就不可能再挽回他了

    瑜***