人应该怎样活着?

好评回答

其他答案

  • 一个人要想好好地生活,应该分为三部分:学习、劳动和娱乐。

    碧***

  • 苟且偷生

    及***

  • 就像石板下的草,以让人意想不到的方式存在着。冷不丁吓人一跳。

    新***

  • 作为股民即使赚不着大钱,但也别老搭钱----其实办法有的是。
    认真地买卖和研究股票,找到其他人不可能享有的乐趣----这也就是乐在其中。
    当然不要忘了每天还得吃饭和洗脸----因为你还是正常人啊。

    l***

  • 赞成亚丁老马的观点!

    冲***

  • 顺其自然!  为,但不要过分计较结果!总之,要快乐的活着,而不要自寻烦恼!

    s***

  • 人生苦短,好好地活,快乐地活,不辜负生命就可以了.别想得太多,那样会很累.祝中秋快乐!

    x***

  • 玩股票就是很好的生活了

    狼***

  • 这个跟股票有关系吗?不要想得的太多,人活着没有什么特定的目的,轻轻松松的活着吧。不过,为了别人多做点好事,你会愉快。

    学***

  • 身体健康,事事顺心, 天天快乐,有自己的追求,功成名就,闲暇时约几个哥们,聊聊天,打打牌,多惬意,

    小***

  • 好深奥的问题,我认为能适应环境最重要,没有环境来适应你的,只要你能适应环境,你就可以快乐的活着。

    w***

  • 健康,快乐,幸福地活着!

    心***

  • 人应该怎样活着?
    最简单的回答:应该有责任感地活着!
    首先应该给自己个定位,知道该做些什么,不要成天稀里糊涂的
    人活一世不容易,当然不可能谁都有多么大的成就,但是既然是人样出来的,那么死的时候至少还应该是个人样!

    榔***

  • 带着不平凡的思想而平凡的活着!

    二***

  • 有恰当的追求
    为达到这个目的做不懈的努力
    享受成果、享受收获
    再制定新的目标,并为之努力!

    枫***

  • 人要带着一颗感恩的心活着,多做好事。因为给别人带去痛苦的人,自己也将收获痛苦。给别人送来快乐的人,自己也会享受幸福。

    璧***

  • 最好是自己自在,不用介意别人的眼光,不过现实生活中它是不会让你自在的活着的,尤其是当你介入一个不属于你自己的世界的时候,那会让你非常难受,不如赶快退出。我现在就在一个不属于自己的世界里,每天想着怎么退出呢!(个人意见,仅供参考)

    单***

  • 想太多,就会痴线的

    没***

  • 最好是好好活着

    红***