父母不喜欢女友怎么办?

带女友回家与父母见面,当时面上都好,女友走后,父母找我谈话都认为女友配不上我(我经济条件较好,是单位最年轻的中层)。而我目前和女友感情较好,怎么办啊。

好评回答
    再想办法和父母沟通沟通,有时他们是希望另一半在经济或是其它什么方面在她们的眼中是门当户对,虽然这个思想有些陈旧,可是现在我们的父母大多数我相信还是用这种眼光来看待我们的另一半的,你可以和她们好好谈谈啊呀!!告诉她们女友的工作或是其它方面是有可能改变的,不要因为仅仅是觉得配不上你就让你放弃她,这样你到时只会是伤了她,就算她不怪你,可是假如你今后后悔了,我想也是为时以晚了,该争取的我们只有争取一下了,只要自己努力过了就算是结果不算太好,至少我们今后不会后悔,你说呢??/关键是要用一些方法来感动她们,可是让你的父母觉得你的女友是个顾家会照顾人的好女孩!! 这样我相信她们就算是觉得她的工作不如你,也会慢慢消除对她的成见!

    恋***

其他答案

  • 你既然问了这个问题,就表示你心理根本就不能衡量出她对你比较重要,还是你父母对你比较重要,如果你真的想跟她在一起,又何必问这个问题,只要自己坚持OK了。但是你犹豫了,说句难听的话,如果你父母一再坚持阻止你跟你女友在一起的话,你是会选择放弃的吧,因为你是孝子。呵呵

    d***

  • 男人吗?要像个男子汉的样子,如果你真的爱她,就不要受家里人的影响,同时你应该再与父母很的沟通一下。

    m***

  • 要跟你共度一生的人,要为你照顾BABY,要为你煲汤做饭,要为你操持家务的人,都是她啊,而要跟她在一起的人是你,而不是父母亲啊,老年人因为经历的多,所以这也怕那也怕,总觉得这个也不好那个也不好,他们总会从各个角度来考虑,所以顾虑也就相对地多了,我觉得,只要两个人相互扶持,心有灵犀,能成为彼此心灵最大的慰藉,那就应该在一起!!!

    天***

  • 爱情是自己去感受的
    自己看着办吧
    失去了可是再也找不会来的了

    寻***

  • 你爱她吗?如果爱还在乎什么?

    落***

  • 老人家也有道理的,但如果你觉得女朋友很好的话就让父母多了解她吧

    青***

  • 那也是很正常的,毕竟老人家思想是跟不上我们这些小青年的咯,你可以跟你家人好好沟通沟通,看看他们是怎么想的,你可以把你女朋友的优点告诉他们,至少可以让他们知道一下你女朋友好的一面啊,这样说不定可以让他们改变一下看法,或许时间长了会消除对她的成见。毕竟父母都宝贝自已儿女的。自已子女喜欢的他们也会去学着喜欢她们的。

    宝***

  • 我认为成年人首先要有自己的想法,另外还要衡量父母的说发是否有道理,我是过来人恋爱中的男女都是处于“只缘身在此山中的状态”不很清醒毕竟老人见得较多,我听了父母的话觉得我老公是最好的。

    好***

  • 懿德服人吧!

    乖***

  • 父母喜欢你
    你喜欢女友
    父母不可以越级
    最后还是你拿主意

    神***