该不该带女朋友回家见父母

小弟我身在异乡。曾经有一个女朋友,前年五一带回家过一次。后来因为种种原因分手了,但是考虑到父母身体的情况不好,所以一直没有说,最近父母在催我结婚,因为他们不知情,所以还是以为我没换人。可我已经有了新的女朋友,我真不知道该不该带现在的女朋友回家见父母,怕他们的身体承受不了,会以为我见异思迁,以为我现在的女朋友不好,从而彻底不同意我跟我现在的女朋友关系。

好评回答
    不会的,常言道:可怜天下父母心!哪个父母不为儿女着想呢!
    你分手自有你的道理,选择新女友也有你的理由,向父母解释一下就可以了,你们不可能一辈子不见老人家啊,带女朋友回去他们高兴还来不及呢!

    中***

其他答案

  • 先寄张你们合影给他们.再找机会慢慢说.没什么哦.说白了.也就没什么.当年我和我老公就是这样的.我们双方父母都反对.我们只能保持沉默.在事情没明了之前.多说无益.更何况你们只是在担心.早说了吧.别没什么事给你拖成有事.现在的父母都很开明的.
    祝你们好运

    胖***

  • 我觉得父母关心的是你结婚的问题,只要是你认可的人,他们到最后都会祝福的,再说,还没有见面你怎么知道你父母会不喜欢你女朋友呢?
    我觉得只要你自己理直气壮,没有什么可怕的。结婚的还有离婚的呢,更何况只是谈朋友呢?父母都是过来人不可能不理解,不要低估老人的承受能力和智商,他们的人情世故可是比你经历的多的多呢
    拿出勇气,祝福你们!

    普***

  • 为什么不正是你心底最真实的想法呢?一共就见过一次还是前年五一!什么怕父母接受不了都是借口吧?你没有爱你现在的女朋友爱到能够带她去见父母,你认为你前女朋友比现在的好,所以才会这么多矛盾。感情的事情别勉强!如果你父母觉得你该结婚了,就赶紧找一个自己觉得能够结婚了算了。为带不带回去见父母而犹豫就说明你心里觉得不适合你。自己的脚知道鞋舒不舒服,父母怎么会左右你的取舍呢?

    嘿***

  • 先告诉你父母事情的经过,不然太过唐突,你父母接受不了,你女朋友也会受到伤害。应该没有问题,跟家里说清楚就好。
    祝你好运!!!

    妞***

  • 直接告诉他们你现在的情况,再把女朋友带回家,别到时候弄得大家尴尬。但是你这次带回去的最好是你确定要结婚的对象,否则,你父母可能会因此在亲友邻居面前失面子。

    玉***

  • 现在的成年人在婚前换一两个异性朋友实在太正常不过了,只要你都是以认真地心态去对待她们,初衷都是希望和他们步入婚姻的殿堂而不是玩笑,相信你父母的承受能力不至于连这个情况都无法接受。并且父母催你结婚的原因也是觉得年事已高,希望能早点看到你有个好的归宿,建立自己的家庭,能让他们早日抱孙子当然就更求之不得了,至于儿媳妇的人选,他们会相信你的眼光,并且爱屋及乌的喜欢、疼爱你的现任女朋友的。放心带她回家吧!

    坏***

  • 带回去呗,什么年代了,你父母会尊重你的意见的~
    再说了,你早就该给家里说实际情况,说你早和以前那个女的分手了!这事儿是你自己没处理好啊~怨不得女孩子~

  • 告诉他们真相

    a***

  • 你带回家后给父母一个合理的理由.
    你的父母主要是认为你该成家了.其他应该没什么的吧!

    悠***

  • 别带回家了,准备结婚了再带回家.

    1***