请问!紫火腰带!5孔!应该怎样做!注:暗1普F!请高手指点!

好评回答
    明1合生命.4级石+5级晶+中富一般出130左右
    A1普防.6级石+6级晶+6水晶+2大富一般出24左右
    明2合内力.4级石+5级晶+2大富一般出150左右(要是加中富很及可能合暴,只加几十点)
    A2减缓.要想出-40.就6级石+6级晶+4大富.要是无所谓就可以4级晶+5级石+4大富(加少了很有可能失败()
    明3回命.3级石+3级晶+4中富.一般出回命3

    z***

其他答案

  • 做不如买!!我花了5个E,做了10条左右的腰带和手,都没成功,最好的一次是普防18,都是6的石头+6的玄晶+满水晶或复员,不怕失败自己做一条就知道了!!

    义***