紫腰带求助

合紫的土腰带咯。
M1我和好了,192的血。
接下来的问题是:
A1冰F30怎么提取和镶嵌?
M2回血6怎么提取和镶嵌?
A2-毒最高能做到多少?我想能越多越好~可以到75么?该怎么提取和镶嵌?
M3内力180+怎么提取和镶嵌?

好评回答
    1A冰F,5石5玄大中小各一就可以了
    M2回血,要6玄6晶4大幅才可以,用5的出不来
    2A-毒40,5石5玄4大幅
    M3,5石5玄大中小各一就OK了~~

    漫***

其他答案

  • 混一分,走之前插一句,虽然金山把合装备的成功率偷偷的改低了,但合回血还是根本就不需要那么多东西,建议少放点,根据我的经验,回血简直就是除了内火外最好合的属性了.说完了,闪了~!!

  • 一看你就是一个新手!
    冰防现在最多就是25根本就出不来30!
    明2回血现在很难在出回6了!
    用6的玄晶加个绿水晶2个大副提,镶嵌的时候用6的玄晶+2个绿水晶+4个大副最少出5以上的
    A2减毒现在镶嵌紫色最高就是—40的!用5的玄晶+2个中服提取,镶嵌的时候用6的加4个大副就可以了!
    明三内就简单了!用4的玄晶加2个中服提取!5的玄晶+4个中服就在150—180之间了!

    天***