爱问知识人 爱问教育 医院库

请叫高手告诉我暗1普F25该怎么镶?都需要什么材料?

提交回答
好评回答
    现在改了,以前用六玄晶加六矿石,水晶福缘给点就能出20+的普防了,现在都不行了,不过头还是容易做,3。4个里面,总会出一个25滴吧。。。。。

w***

其他答案

• 现在砸普防不太好砸,特别是暗一的,你可以用金系人物到成都去,在成都提取和镶嵌,这样比其它人物和城市的成功率要高的多,还要注意身上也要带幸运,幸运能带到多少就带到多少,这样可以保证提取时石头不会降级。砸普防20+就要用6+的石头用7+的玄晶砸才行,25的我也没过,不过根据我的经验,要用7的石头和8的玄晶砸再加2+的大福缘基本上有95%的成功几率。剩下的就看你的运气了,呵呵!祝你成功。

欢***

• 我6石头+6玄晶+1水晶+2大福,和出来一个24的衣服,一个24的头
    腰带用同样的材料,一次出了10的一次出了个2的,狂晕
    楼主想合25的就在我的基础上增加点材料吧,呵呵

x***

• 我的修罗发结普防23是6级玄晶+6级普防孔雀石+2紫2绿4大富源
    25普防是:7级玄晶+6级普防孔雀石+2紫2绿4大富源
    如果做紫火头重要的普防占总成本的一半左右
    一般除了火头、火腰带和火护腕以外除非自己用要不都不怎么挣钱

y***

• 楼上说的还差不多。

漫***

• 鄙视楼上的几个人.我们要考虑价钱.用10玄和8个神秘肯定砸的出来.现实吗?
    楼主你听我的.用5级玄和石头.加2大2中2小富源.成功率80%.即使失败5次也比他们那样用的钱少.如果第一次就失败了就重新合!

z***

• 5j+2中提取     6j+2水晶(紫)+6大合=  23加  如果是合过失败后的你最好换不然就是合出来的也很垃圾
    在一个要在网速好的时候合  在晚上  3:30--4:30穿幸运  吃天山 我合过4个成功3个

海***

• 建议不要砸了,我砸了5个都没上20!!损失3E,东西都放的不少,各种方法都试过了!

义***

• 现在运气成分占70% 以前的经验都不可靠了 而且一般人的运气都不好的! 所以你尽量用6+石头玄晶4水晶4大大复员去试 但还是有可能出普防20-的 这还是头!

牛***

• 只要舍得RMB,50PF都能出

无***

• 需要点卡

狂***

类似问题

换一换
  • 剑侠情缘 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题