请教合紫色装备的建议

    现有材料:5孔火降纱1个、7级带速明1属性矿石1个、8级玄晶1个、宝石1个、4级玄晶4个、富源若干。
    拟合装备:PF25的40跑或者火F25的40跑,或者减40PF25迟缓40加血内的衣服,要带/护手头都想要PF25的
由于资金有限(目前除了材料就2000多),不知道合哪个,成功率高点。痛苦思索中,望有经验高手指点迷津!本人是唐门的,PF装备是梦想,不过火F鞋子也很好。另外,8级玄晶也想发挥最大作用。。

好评回答
    现在金山合成的成功率有所调整。40跑好合。越往下合就越难了。首先找38-39跑(用品质4的玄晶+一个或两个大富源)成功率90%。接下来就是防火25%。一定要慎重。不惜代价拿防火。2个大富源+水晶+5级以上玄晶。成功率在50%。你祈祷吧。
    在往下合每一样都是极品。都属于个人爱好按(回血6或加血)和按防火一样的东西。暗2就是所有人都梦想的。眩晕-40。和人赌博一样。赌下去可能什么都没有了。成功了你就富有了。建议用5级玄晶提取5的带有魔法的玄晶(5玄晶+2个大富源)在用(6级以上的玄晶+2个水晶+4个大富源)。办事由人。成事在天。运气好的话就事半功倍了。在算了算。合成那双鞋花了你不少的钱。在看看鞋的属性也值得了。本人的意见只恭参考。有那些玩家高手有不同的看法多批评多指点。

    s***

其他答案

  • 我是来拿一分的!!!!

    1***

  • 现在金山合成的成功率有所调整。40跑好合。越往下合就越难了。首先找38-39跑(用品质4的玄晶+一个或两个大富源)成功率90%。接下来就是防火25%。一定要慎重。不惜代价拿防火。2个大富源+水晶+5级以上玄晶。成功率在50%。你祈祷吧。
    在往下合每一样都是极品。都属于个人爱好按(回血6或加血)和按防火一样的东西。暗2就是所有人都梦想的。眩晕-40。和人赌博一样。赌下去可能什么都没有了。成功了你就富有了。建议用5级玄晶提取5的带有魔法的玄晶(5玄晶+2个大富源)在用(6级以上的玄晶+2个水晶+4个大富源)。办事由人。成事在天。运气好的话就事半功倍了。在算了算。合成那双鞋花了你不少的钱。在看看鞋的属性也值得了。本人的意见只恭参考。有那些玩家高手有不同的看法多批评多指点。

    d***