请教下砸紫高手

我一直给自己砸的是5孔装备,现在有6孔的原料了,想砸6控的,请教下,6孔的砸法和5孔有什么区别?比如玄金和石头是不是都需要比砸5孔的要高点级才成呀?还有最近特背提石头几乎没有不掉级的,有高手指点下该如何提石头呀,谢谢

好评回答
    据说装备不是10级的好砸些,我前天砸8级的男衣服6空火的,还行:
    明1减伤:5旋1小提取出4的石头,5旋1大2中减伤40;
    暗1迟缓:5旋1小提取出5的石头,5旋2大1中2小出减冰40
    明2加血:5旋1小提取出5的石头,5旋1大2中1小出155血(少了点);
    暗2谱防:6旋2中提取出6的石头,7旋2水(蓝)4大2中出谱防25!;
    明3加内:5旋1小提取出5的石头,5旋1大2中5小出加内195;
    暗3身法:5旋1小提取出5的石头,5旋2大2中出身法20.
       加上买6空衣服的钱,基本上3票搞定;
    下次我要看看腰带和手的6空砸法,不过下的料肯定要重些了.4票能搞定预计就差不多了.

    y***

其他答案

  • 做装备从来不靠运气  靠的是技术    男女装备有区别  装备6孔分6.810等级 6玄晶提取挑机会高     金山的提取技术有点难度

    唐***

  •     你问的问题不清楚,不好回答。要具体说明合男女、什么属性的6孔、是什么装备,因为不同的装备合法不同。

    聪***

  • 玄晶什么的6的就可以了。。放个水晶有时就出8的石头   有时放神秘都不见得出高的。。。纯孰靠运气。。顺便说下水晶并不是象你们想象的那样只有紫的会出高一级的石头。我们服我们帮的一个人砸6空火紫装都是6玄+绿水晶或蓝水晶砸的 适当的放点富源  匝的全是超极品
    满PF 满身法 满迟缓  血内全180+

    李***