对一个男人来说,是一份好工作重要,还是相恋多年的女友重要?

在这两者中选一,你会选什么?

好评回答
       从理智的角度上说,应该是工作至上。
       从感性的角度上说,工作易找,真爱难寻。我会选择爱人重要。

       工作的好与坏,没有什么一个衡量的标准,我认为,只要自己有能力,不愁找不到好工作!

    一***

其他答案

  • 男人事业是一切 没有事业什么都没有

    狐***

  • 找到好工作然后把你老婆也带进去!两全其美呀。不知道适合吗

    心***

  • 前者,我是女的,但我也会选择前者。
    世界上最有力的依靠是自己!
    何况一个男人
    他可还要养家!

    S***

  • 物质是爱情的基础,当然工作重要!

    m***

  • 工作至上,否则,饿死老婆熏臭屋

    2***

  • 现实的男人会选择1.
                                 男人没有爱可以.但没有钱他们会疯
    痴情的女人会想男人选择2.
        所以女人闷应该现实点.因为现在的社会好男人是很少了

    爱***

  •   绝对后者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      工作可以陪你到永远吗?
    一个教授在黑板上写上了这样几样东西:
      家人  事业   你爱的人  金钱   地位 朋友  老师   ....
      教授对他的学生们说 现在你们去掉两样东西
      学生想也没想就把金钱和地位去除

      教授把金钱和地位擦掉 又对他的学生说 现在请你们再去掉两样东西
      学生开始犹豫了
      可是还是把朋友和老师祛除了
       教授又把他们从黑板上擦掉
       对学生们说  现在再擦掉两样

      学生们不知所措 因为剩下的对他们都很重要
      可是最后还是把家人和事业祛除了
      教授把它们从黑板上擦掉 对学生们说
      听着  被擦掉的所有东西都不可以陪伴你们一生  你长大了会离开家
      朋友 老师都不是为了你而活着的 你的事业和金钱都是可以没有的
      只有你自己爱的人 才是陪你一辈子的那个人!。

    彩***

  • “回答者:一辈子的孤单   级别:新手 (2005-09-13 23:27:36)
    从理智的角度上说,应该是工作至上。
    从感性的角度上说,工作易找,真爱难寻。我会选择爱人重要。
    工作的好与坏,没有什么一个衡量的标准,我认为,只要自己有能力,不愁找不到好工作!”
    支持

    球***

  • 有的男人会认为家庭是赚钱的动力

    w***

  • 好工作比好女友更难找,除非你的实力很强。

    姗***

  • 绝对前者

    朱***