想听听你的恋爱故事或者恋爱心得

只有50分送出了~

好评回答
    酸甜苦辣、一言难尽啊!
    甚至有往事不堪回首的感觉啊!

    1***

其他答案

  •        爱一个人好难!和自己相爱的人永远生活在一起更难!!!

    海***

  •    “网恋”的可以吗?我不是来拿分的,我只是正好看到你的帖子。因为这个帖子我发过了,是有关网恋的。其实我的故事很多,只是我的表达能力不好。所以,我用自己苍白的语言和大家聊聊我的那个他。我不知道大家都是何时开始上网聊天的,但我是在高一高二那时学会上网聊天的。
      我其实很乖,看言情小说还有上网都是我的一个舍友兼好友带出来的。^-^他就是我早期上网的时候莫名其妙跑到我QQ好友里的其中一个。当然,他并不是最早的一个,同一时期的还有很多网友吧,但是经过了五六年我们两却走到了一起。这算有缘吗?这么多年我们双方都没有故事是不可能的。
      上大学的时候,我意外地遇到了我的初恋,他是我的同班同学。怎么说呢?女生是真的比较容易感动吧,何况那时的我什么都不懂,“单蠢”得够可以,他对我好得不得了。怎么好我就不说了因为可怜的他今天不是主角,反正从我们身边经过的任何一个人都看得出他对我的珍视。
      因为懵懂因为感动,我接受了他开始我人生美好的初恋。当然,最后因为性格不和,我们分手了。在我大二分手的时候,我现在的男朋友也早已经和他初恋女友分手了。大家或许应该听明白了,我们两在网上认识五六年了但真正的交流却从这两年才开始吧。其实,我对他动情完全是他挑拨的,他是个宇宙超级大坏蛋!! 他对我说过,那时他分手一年多了他的世界还都容不下任何女孩。
      而我真正出现在他的视野已经是他们分手两三年的事了。当然,我没有什么好欣慰和开心的。因为他那时追逐的并不是只有我一个!而那时他的事都会告诉我的。之前他的烂事我不问也不追究。去年的时候,他在一个湖南女孩和我之间做决定。虽然说谦虚是美德,但我不得不承认自己是够伟大的。
      当他在我们两个女孩之间徘徊抉择的时候,我因为不忍看他痛苦看他为难我就选择退出。其实当我知道有另一个女孩存在的时候,我就从没有非分之想了。我生性不喜好与人争什么,哪怕是感情。只要他幸福快乐,我可以把他推离我身边的。他的幸福快乐就是我的幸福快乐。
      刘若英唱过“很爱很爱你,所以愿意让你往更多幸福的地方飞去”,原来,她唱的都是真的。其实,不可否认,他曾伤我很深很深。有谁能忍受你爱的人同时爱着两个人?而且自己的分量可能还轻些呢?!其实去年他说要来福州看我,因为我们一直为曾在现实中接触过。当他在我和她之间抉择的时候我就明白,他要来看谁就说明他选择了谁。
      是我傻吧,明明爱着他还把他推给别人,还傻傻地告诉他自己的灵魂会一直守侯着他。结果可想而知,去年冬天本来要来福州看我的他,去了湖南。因为,她在湖南。那天他走了,我都知道。那天上课的时候,我才发现自己的课本上有几滴豆大豆大的晶莹泪珠…… 那时的我,已经达到谁都可以爱也谁都可以不爱的境界。
      不是一般人还做不到吧?^-^该怎么说那坏蛋才好呢?反正后来他去了湖南说对她没有感觉还说要和我在一起。大家是否觉得那家伙很欠扁呢?但我也该扁,因为我竟然该死的原谅他,应该说我根本就从来没有怪过他。郁闷啦,谁让我叫“猪猪”呢?!好累,肚子好饿,可不可以不写了吖?555还有好多我就省略了吧?!好不? 反正后来我们就决定在一起了,他就让我去浙江宁波找他。
      要知道我们可是在现实中一次都没有见过呢。反正我是色胆包天啦,今年大学刚办好毕业手续就不顾一切得来宁波陪他。因为身边的好友都不赞成我来找他,怕我受伤害他们不让我来。所以,我是瞒着所有人来的。还有一方面的原因是因为我此趟宁波之行等于是冒险,我没有一点胜算。
      如果我受伤害被欺骗,那后果我自己会承担,我不想让他们担心。当然,我现在能坐在这里写帖子说明那家伙还不是个宇宙超级大坏蛋。不过,有一半的功劳是我的。因为是猪猪伟大的爱感化了他!呵呵^-^顺便透露一下,我家里有三个哥哥,我是家里最小的一个,从小都在父母朋友的羽翼下长大,我根本没有出过远门更没有一个人出过省,所以我这次真的好勇敢哦!!我曾看过一段文字:“世界上最大的爱恋,就是为爱而付出的勇敢,即使为此而伤得遍体鳞伤,也无怨无悔。
      ” 其实,我们见面了之后有很多事不是我所想象的那样。但我爱他,而且是很爱很爱,所以在我的努力下,现在一切都很好。我不敢说他很爱我,至少爱我是有的,最重要的是我现在感觉到他要决定给我一生的幸福了。我是个知足且容易满足的女孩,我的要求没有,我的快乐很简单,亲人朋友的幸福就是我的幸福,属于自己的幸福就是他…… 其实,我努力到现在不容易。
      因为我不想自己今生留有任何遗憾。未来如何,谁也不可得知,但不轻言放弃总是对的,那样自己将来才不会后悔。努力过追求过,总比什么都没有做的好吧?我是幸运的,我的努力有了成果。我现在宁波陪他,我们现在在一起了。他给不起我任何承诺,但我却可以给他承诺,我不在乎这些。
      我对他说过:“我宁愿伤害自己也不会伤害你,所以别怕被我伤害。除非你将来提出分手,否则我不会主动离开你的,我想永远陪着你……”。他没有安全感,我就给他保证;他怕受伤,我就给他承诺……我承认为了他我受了很多委屈,自己一个人也默默地承受了很多。我刚来宁波时身边一个朋友都没有,而他又不懂得关心照顾我,更不会表达自己的感情和内心的想法。
      所以,当时我很难过也很失落苦闷。但一切都过去了,我以前虽然任性幼稚天真不懂事胆小懦弱,但我知道不该放弃的就不要轻言放弃。如果爱一个人痛苦不爱一个人也痛苦,那我宁愿选择爱他。 命里有时终须有,命里无时莫强求。虽说感情不能勉强,但如果你有一点点希望,就请你不要放弃!爱一个人不一定要拥有他(她),但拥有一个人就一定要好好爱他(她)!还有,舍得舍得,有舍才有得,不要害怕失去。
      能失去的都不是你的,不是你的,有什么好失去的呢。 我实在好累,写得我是腰酸背痛差点腿抽筋,肚子饿扁了。555,楼主有事联系我吧。我不想写了,长这么大还没有写过这么长的文章呢。最后祝大家网恋的都成功哦。不成功的也没有关系吖,因为有跟好的饿在等着你呢。
      要相信自己,好好爱自己才会爱别人。就算失恋也没有什么了不起的,我一个小小柔弱女子能承担的,大家又什么不可以呢?何况这里不是一方有难八方支援吗?我虽然是新手,但这个道理我还是明白滴。^-^饿了饿了,闪了哦! 对啦对啦,希望所有的人都幸福快乐,不幸福的也要快乐哦,因为幸福就在自己身边,只要你用心感受……^-^。

    清***

  • 我的故事听起来更多的是无奈。我和他是青梅竹马一起长大的,一起上学。直到有一天他告诉我他爱我,我们的故事才真正开始,我们很相爱。
    可是他却在情人节那天说要和我分手,原因却是那么的可笑,就因为他的姑姑是我嫂子!他做出这样的决定我都无话可说!这样的人值得我爱吗???!!

    m***

  • 我一开始就不相信有爱这回事,权当在演戏,磨炼自己演技

    x***

  • 要爱很简单,要爱长久难于上青天.

    竹***

  • 以前我天真的认为爱情,真心付出就会得到回报,慢慢发现自已很天真,爱情是需要技巧同耐性,再加上伟心的好话.....................

    祂***

  •   你好,坦白的讲我觉得你并不值得让人惋惜.
      因为在现今这个社会当中这是再正常不过的事情了.很多人都经历过类似的过程,你是真爱他吗?还是只是喜欢他(他功夫一定不错吧?)?别生气我是认真的!若是爱那你能让自己奉贤出无私的爱吗?不能的话,趁早彻底决离,不要在让肮脏的他碰你不要在摧残自己!还自己一个清洁找回属于自己的个性.若是能!那你就要时时刻刻提升自己充分武装自己,展现你与众不同的一面!全心的付出等待着等待着....
      回望过去,不要留恋!展望未来,不要犹豫!
      忠心的祝福你!很希望你是一个活泼开朗敢做敢当的好女孩!

    都***

  •
    现在我刚刚小学毕业~以前我们学校有一个对我很好的男生~六年级下学期的时候,
    我知道了他,他是我们年级,但不是我们班的。
    那时我对他很反感,他总骂我,我也讨厌他…我们年级经常传“谁喜欢谁”的绯闻~我看他不顺眼,就传起他跟我一个好朋友的绯闻。
      有一天他在网上告诉我,他真得不喜欢被我们传的那个女生…这个我很清楚,毕竟是绯闻啊~但我的确想知道他喜欢谁~他不愿意直说,就给了我一堆条件让我猜,我把这些条件告诉了朋友~她们都说他喜欢的人就是我~我当时不敢肯定,但那么多人都说那个人是我,我就信了。
      那个时候,我仍然不喜欢他。 逐渐地,和他在网上交流得多了,觉得他还不错~就慢慢地也喜欢他~ 他的学习成绩是班里的垫底,人还算看得过去,家里很有钱,挺帅气的。 六年级下学期~每周五的下午他都在学校有篮球班~我和几个女生就在旁边看他打篮球。
      临近毕业了,跟他外出的活动也增多了~那时才算是真正的爱情。 那时候年级传的最多的也是我们两个的事。 再后来呢~我也不晓得他为什么不喜欢我了。 暑假,他就渐渐不理我了。我也不知道缘由。他们班的一个女生告诉我说他想一个人呆着。意思也就是说他有些烦我了。
      可我并不知道我作错了什么,他就突然变成这样,知道我们两个曾经关系的人,都说他很没有良心,辜负了我的感情~8月12日,也就是七夕情人节过后的一天,我想我们真是没有希望了,便在MSN上主动提出绝交~分手后~听他的同学讲~他说:“总算摆脱她了”~…… 我也不知道这到底是谁的错~也许就是自己的爱错…但是现在也不算很后悔。
      毕竟我刚刚上初中,最重要的是学业,分手的抉择是正确的~我不希望这一次爱错断绝了我的前途……。

    絕***

  • 恋爱这种事情不是三言两语就能说的开的 呵呵 说出来就不是恋爱了 不是吗?只有一点 想得到爱情 真的不是很容易 真的很难 难于上青天 而且在这个期间还需要经过心理的折磨!

    z***

  • 恋爱故事很长啊~~~这里哪说的开啊~~~

    巫***

  • 我跟我的男朋友在一起快3年了,现在发现他最近有了另外一个女的 在一起几个月了。当我发现的时候他跟我说让我给他时间,但是我给了的时候他不去解决 还是在我们2个人之间徘徊,后来我放弃了 但是他对我很好 说爱我 可是不能跟我在一起了 因为那个女的比我漂亮,(其实我长得也不丑)我真是不明白 但是我很爱他也没跟他计较 这些 就跟他做了好朋友。可是每次他见到我的时候还是跟我很亲近。每次她跟我在网上说话时 总说他还喜欢我 (我还依然喜欢她)在我们两单独他一起时他想跟我有那种关系(他总跟我说他的第一次要给他最爱的人) 在这期间他从来没有说过 跟那个女的分手 但是他还是跟那个女的在一起。(那个女的上班 我跟我男朋友都上学)我真的琢磨不透这个人了。

    j***

  • 要是一一说也太长了,四个字酸甜苦辣

    可***