鸡蛋吃太多是否回影响健康

不会影响健康

好评回答
    鸡蛋吃多了也会中毒。体虚之人、大病初愈的患者和产妇若大量吃鸡蛋,就会增加消化系统的负担。多吃鸡蛋,体内蛋白质含量过高,在肠道中造成异常分解,产生大量的氨,这种氨是有毒的,一旦氨溶于血液中,则对人体有害。有时未完全消化的蛋白质在肠道中腐败,产生羟、酚、吲哚等,这些化学物质对人体的毒害也很大,因而出现上述“蛋白质中毒综合症”的病理表现。按人体对蛋白质的消化、吸收功能来看,每日吃2至3个鸡蛋就足够了。

    ****

其他答案

  • 吃得太多会消化不良,加重肠胃负担

    潘***

  • 鸡蛋一天不能吃的太多,因为鸡蛋含胆固醇高吃多了对身体不好,一天吃两个就可以了。

    b***

  • 一定不好啊 任何东西都不能吃过量麻而且蛋黄热量高不太好哦减肥的MM可千万只可以吃蛋白

    大***

  • 吃多了不容易消化。别的没什么了。

    c***

  • 当然会,因为鸡蛋是高营养食物,一个人每天最好吃一个鸡蛋,吃多了会给你的胃增加负担。

    无***

  • 蛋的蛋黄含有相当丰富的脂肪,而且非常容易被人体吸收 ,或许有人会担心蛋黄中的胆固醇太高,会影响健康,其实不必担心,因为蛋黄中的蛋黄素能够同时??促进人体内的脂 肪代谢,蛋白质也能够阻止多余的胆固醇留在血液中,能够帮你预防动脉硬化以及血管疾病,所以一般人一天鸡蛋的食用量只要不操超过5颗就没关系。
    不过鸡蛋不是吃得越多就越好,一般成年人一天吃2~3个也就足以供应一天的养分。

    醉***