维护到几点啊?

都1点了,还没到12:30,GM你们在搞毛啊?

好评回答

其他答案

  • 骂人的话谁都会说,说了没用还是算了吧。紧急维护,不知又出了什么紧急情况。
    不过无谓了,今天和玩征途的一个朋友聊了下,呵。乐显加油呀。争取做出一个百万玩家来,哈哈。不明人家可是没非法做出来的,不知乐显学的会不?

    1***

  • 我们一起来鄙视LX,卖完JP,再卖非法,卖完非法再卖BT,BT卖了LX就只有集体卖B

    f***

  • 估计在为中秋活动进行测试

    天***

  • 在你们印象里  LX有没说话是准时过的` 当年的蝉童代理`一起玩代理时 就想换个代理就好了  谁知换到LX`哎  善良的玩家就忍了吧  万一 再换个代理  又是个无赖``又要被重复戏弄``

       顺便日下LX全体家祖宗吧`

    淡***

  • 我靠,又改了,改4点半了,太TM有才了.

    a***

  • 几时换代理?!!!!!!!!!!

    j***

  • 你真的以为刷非法啊,做梦都别想,都是他们默许的,要刷早刷了.人家给LX上炮了,玩家上了么?1年多没有一个停权的,你说正常么?

    f***

  • 乐显就是SB  反正也要换代理了 人家可不现在就卖非法么
    维护就是回档或刷非法呗

  • GM觉得能骗就骗,把我们都当小孩子!真是的,还没好就在来个更新嘛,说给大家听,总是这样说几点到几点好,但是还要延迟!

    3***