问问各位GG JJ DD MM帮帮我好吗?

我认识一个女孩比我小一岁,我和他在一起觉得很开心,但我没有问她和我在一起开心不?但看她样子是高兴地.我跟她说了我很喜欢她,她没有说喜欢我但我可以等.
在7月3日这天放假早上我打电话她想带她去逛公园,她说天气热不去,我想睡觉.那我就算了,过了一会天气没有那么热了我给她打电话叫她去逛街她有说不想去,我说我来你宿舍玩陪你聊天,她说不要来人多,平是我说去她宿舍玩都会让我去的.
可是今天......到了10:00我看见她出来了,过去叫她玩,她一个人,她还是不肯.我就走了,到了11:00我买了点荔枝看见她正出来,我叫她吃她有不吃,我站在那傻了...我回头看了下她也回头对我笑了笑,过了半小时我有点事路过一家糖水店看见她和两个陌生男孩子在一起,就是我不认识的 她在哪认识的我也不知道就好似她认识,在一起喝,当时我看见她我的心都凉了,我没有过去打扰她,过一会我给他打了个电话她也不接,只后我就没有打她电话了一直到现在,哎~~~
我该怎么办呀?是我那里错了呀,还是......我这个人不会说甜言蜜语,我叫她去她不去还和别的男孩去,她是怎么想的呀?我想过放弃还是有点舍不得,在这里问问大家各位GG JJ DD MM
帮帮我好吗?帮我分析分析先谢了!!

好评回答
    这个女孩可能追求者众多,
    她喜欢和男孩子在一起玩,她不能确定这种快乐是不是喜欢你了,
    这时你又不会甜言蜜语.
    必然有其他男孩抓到机会.
    或者是人家比你先到,也说不定.
    你没有作错什么,如果硬说错,是你爱错了对象.
    醒醒吧
    这样的女孩像云
    你抓不住的
    她只是偶尔停留
    转瞬又要飘向它方
    人这一生还会遇到很多匆匆过客
    因为大家没有缘分吗.
    耐心等吧
    属于你的好女孩就在前方
    等有一天你遇到了,
    你会从对方眼神中看到星星
    那才是你的爱情.

    雪***

其他答案

  • 不一定啊  你多虑了

    1***

  • 她只是把你当作普通朋友啊,不要再浪费你的感情了.

    爱***

  •   小弟,你要追求女孩子要表现得优秀点才行呀,不然怎么胜出啊?不能太以女孩子为中心了!
    首先,知己知彼才能百战百胜,你要知道她的人生观?价值观?喜欢什么?爱吃什么?擅长什么?。。。。。。你的优势在哪儿?劣势在哪儿?。。。。。了解你的情敌的优势在哪儿?劣势在哪儿?。
      。。。。然后扬长避短关心她并"对症下药"! 其次,最好你能提高自己的整体素质,让她明白你是好学上进的男子。 锻炼你的身体,注意你的仪表,最起码要结实有力,干净清爽。让她感觉和你在一起很舒适! 幽默风趣的男子,女孩都喜欢,在一起也开心,所以你要经常看些笑话无话题时说出来以利于你得到她的心! 注意你对她的态度,有时体贴入微百依百顺,有时也要稍微霸道,多时表扬有时也要批评几句(一定要有理哦)。

       女孩子喜欢变化,时不时给她点惊喜浪漫她会一辈子记住呢,如带她去新环境吃饭,听演唱会等,消费不能小气,也不能过于浪费呀。 常给她电话说甜言蜜语。让她天天都想着你! 。。。。。。 供参考。不过,爱情也不能太勉强啊。 祝你早日得到她的心:) 。

    我***

  • 我觉得她好象不是很喜欢你哦

  • 我觉得她是不喜欢你,说不出口,最好亲自问她

    c***

  • 继续观察,应该离水落石出不远了.

    清***

  • 老兄你没会机了!很简单的,这女人她一点也不喜欢老兄你!!

    小***

  • 首先,她没有拒绝你的喜欢或没有说你们只是普通朋友关系,代表她还在考虑.先好好打扮自己,在给自己一点自信.不要象苍蝇一样掺着她,她会讨厌的.有空多越她吃饭,让她知道你是个怎么样的好男人。最后就走常规追女朋友的路线吧。看看行不行啊~

    x***