GG,JJ,DD,MM们,我该怎么办?

我喜欢一个女孩子,很喜欢的那种,所以我在认识她3天的时间就表白了,认识她是朋友介绍的,见面时是在一个茶吧,我直接对她说我喜欢你,她没说话,第二天在QQ上对我说我不知道你为什么要那么急,于是她选择跟我做普通朋友,我想也是的,心急吃不了热豆腐,就选择了和她做朋友,到今天,我和她认识整整2个月了,2个月以来,我们没见面,直接通过QQ网上聊天,我了解了她很多的事情,其实在和我见面之前,她就喜欢一个男孩子很久了,我心里很不舒服,不久前我对她说我以后都不想和你说话了,她答应了,还对我说其实她是喜欢我的,可还没到要谈朋友的地步,还说她喜欢的那个男孩子伤他很深,她不和我在一起,是怕我受到伤害,也怕她受到伤害,还说她太容易喜欢一个人,喜欢了就很难以解脱出来.后来过了2天,我还是忍不住跟她讲话,她多我很关心,变天了常常叮嘱我多穿衣服,不要感冒了,我很瘦,她叫我少熬夜.但我知道,她很善良,关心我的这些话也仅仅是出与普通朋友之间的关怀,我说我除了她谁都不会去喜欢了,她说别这么说,变化往往比计划快的,叫我别骗自己了,还对我说如果我遇到了在喜欢的人,一定不会这么说了,还说和我做朋友很好,还对我说我和她现在做朋友,但以后的事情谁都不知道,我不知道我到底该怎么办,她每天都上网隐身,看见我在也会主动很我讲话.我想等她,可不知道我到底在等什么,她现在没男朋友我如果都等,以后如果有了男朋友我不是一点机会都没有了?我很迷茫,整天处在不开心的阶段,想忘记她又忘记不了,因为我真的很喜欢她的,我不知道我现在到底该怎么办?希望大家好心人给我点建议吧,感谢大家的帮忙,帮助我早日从痛苦中解脱出来,找到一条光明的路,谢谢大家了~

好评回答
    老兄你这个问题有点棘手耶,看来你还是缺乏追女孩子的经验,既然她现在还没有男朋友那么你的机会还是很大哦。如果确定自己很喜欢她,那么就再大胆的追她一次吧,不过这次要注意方法。我知道你们男孩子都有很多追女孩子的方法,不过一定要选择适合她的,别让她感到烦,要让她感动。选择适合自己的时间,每天在固定时刻出现在她面前,或做些让她知道你存在并且时刻关心她的事,时间久了她习惯你了,不想喜欢你都不行了。祝你好运!愿天下有情人终成眷属!!

    j***