2岁成年狗的后腿成X型了,我该怎么办?

我有N个关于GG,MM的紧急问题,家里4个小生命都出状况了!还是一个一个问好了。
我家GG是2岁半的苏木。来家的时候已经1岁里,由于买的时候没有注意它的后腿,回家后才发现有问题。据说是缺盖造成的,我们并没有为此认真对待过。以至与最近感觉后腿的问题更加严重了,走路的腿一瞥一瞥的。跑跳还很灵活。其他方面,最近不爱吃东西,以前我们经常给它吃我们的饭菜,听朋友说狗不能经常吃人的饭菜,对它不好,我们就停止了,但它就是不吃狗粮,给它吃钙也不吃,喝的放到水里,他也不喝。非的饿的实在不行了才吃一点点。还有就是前些日子我家来了个小狗,也是引起它情绪波动的原因吧?
请有经验的朋友帮我解决一下以上几个问题,谢谢了。

好评回答
    要补钙!多喂它些骨头、蛋黄吃也行,多在外面晒晒太阳,另外,不要总给它喂咸的食物,也不要给它喂动物肝脏,大夫说给狗吃肝也会引起缺钙d.

    l***

其他答案