我想知道超级女声节目开始前的那首《想唱就唱》是谁唱的,

我想知道超级女声节目开始前的那首《想唱就唱》是谁唱的,好像不是张涵韵的声音!我想知道超级女声节目开始前的那首《想唱就唱》是谁唱的,好像不是张涵韵的声音!

好评回答
    我不知道你所说的"超级女声节目开始前的那首《想唱就唱》"是哪个版本,我们听到的大多是张含韵的版本,但如果你说的是节目中选手经历回放时放的那个《想唱就唱》,应该是林爽唱的。在十五强的时候,有好几个超女曾在节目中翻唱过这首歌,当时是一个联唱,具体是哪一场我忘了,可能是十五进十二也可能是十二进十,反正是十强赛之前的一场。在后来的节目中,虽然林爽被淘汰了,但这句“想唱就唱”却多次出现在节目中,而林爽的音色确实也如你所说是比较清亮的。你可以去找一下当时的节目,听一下,就清楚了。

    尧***

其他答案

  • 张含韵

    石***

  • 应该是张含韵唱的

    1***

  • 张含韵

    x***

  • 张含韵

    x***

  •   ★11 想唱就唱 词:文雅 曲:陈超 3:55
    2005年超级女声总决赛主题曲。
    试听网址:
    歌曲:想唱就唱
     歌手:张含韵
    专辑:我很张含韵
      推开夜的天窗
    对流星说愿望
    给我一双翅膀
    能够接近太阳
    我学着一个人成长
    爱给我能量
    梦想是神奇的营养
    催促我开放
    想唱就唱要唱的响亮
    就算没人有为我鼓掌
    至少我还能够勇敢的自我欣赏
    想唱就唱要唱的漂亮
    就算这舞台多空旷
    总有一天能看到挥舞的荧光棒

    十大超女 每人一首在超女总决赛中演唱过的最经典歌曲
    ★01 我最摇摆 词:庾澄庆 曲:庾澄庆 3:49
    春春(冠军李宇春)总决赛演唱的经典曲目,属于极品另类的表演风格,新新人类的超级巨星,走到哪里,哪里有就呼喊与尖叫。
       ★02 解脱 词:姚若龙 曲:许华强有 4:44 笔笔(亚军周笔畅)总决赛演唱的经典曲目,极有特点的周氏唱法,女声R&B,被誉为一个能够拯救未来歌坛的希望之星。 ★03 Don`t Cry For Me Argenting 第六十九届奥斯卡最佳电影歌曲 5:27 靓影(季军张靓影)总决赛最受凉粉欢迎的歌曲,欧西化唱腔,令人惊叹折服的海豚音,被评为能够触动人类灵魂的歌手。
       ★04 颜色 词:何启弘 曲:朱敬然 3:21 洁洁(何洁)演唱最好的参赛歌曲,甜甜的笑脸,动感的魅力,超强的现场感染力和表现力,当之无愧的“音乐精灵”。 ★05 蒙古人 词:车。其木德 曲:腾格尔 4:32 佳佳(纪敏佳)在5进3比赛中演唱的曲目,宽广的音域,个性的嗓音,中国的“惠特尼。
      休斯敦”,真正意义上的实力派唱将。 ★06 杀破狼 词:陈忠义 曲:陈忠义 4:39 鸭梨(黄雅莉)6进5比赛的拉票歌曲,可爱的小女生,邻家的小妹妹,十强中唯一一位没有经过专业声乐训练的超女。 ★07 真情人 词:易家扬 曲:增田武史 4:04 茜茜(叶一茜)在10进8演唱的歌曲,偶像派歌手,真正的少男杀手,实实在在的证明美女也有唱歌的实力。
       ★08 白月光 词:李焯雄 曲:松本俊明 4:30 慧慧(易慧)演唱的最经典的歌曲,浑厚的嗓音,带一点沙沙的苦涩味道,演绎另一种味道的、凄美的爱情故事。 ★09 天使暂时离开 词:姚谦 曲:Anders Dannvik Winston Slea 4: 12 静怡(赵静怡)总决赛演唱歌曲,温柔可爱的天使,用歌声证实自己的实力,暂时的离开也是新的起点,想念明天一定会更好。
       ★10 情非得已 词:张国祥 曲:汤小康 4:32 绿茶(朱妍)总决赛演唱歌曲,发烧音乐的实力派唱将,被网络评为最适合做老婆的超女。 ★11 想唱就唱 词:文雅 曲:陈超 3:55 2005年超级女声总决赛主题曲。 。

    一***

  • 就是她的,没错

    柳***

  •   那首歌的确是张含韵唱的,可能是因为音响效果,所以听起来不像。

    c***