何晶晶是否从超级女生出来的?

好评回答
      不是~~是湖南本土笑星~~
    何晶晶:1975年生,岳阳长炼人。1992年因为数学成绩好被保送上湖南师范大学,但阴差阳错,被分到了外语系。在学校非常活跃,是系里的文艺部长,获过师大笑星比赛第三名。1996年大学毕业后在长沙市22中教高二年纪的英语。
      晚上兼职做电台主持、在歌舞厅跑场子赚外快。在前不久举行的金狮奖第四届全国小品大赛上以小品《约会》荣获金奖;其才艺包括乐器演奏--巴乌、架子鼓、相声小品、唱歌等。 自古美女多姿   何晶晶,一个洞庭湖的女儿,一个喝着湘江水长大的才女与美女。
      她在市井中穿行,在草根中吟唱。她所表达的平民文化,市井的欢喜悲苦,生存状态和爱恨生死,让我们笑过之后心中一动;她一路的坚持与跋涉,奋斗与不屈,流过的泪受过的辱,献给观众的笑和留给自己的寂寞与孤独,让我们感动之余对每一种生命的形态有了一种景仰与尊重,也对美女一词开始重新定义。
         三湘美女何晶晶,就这样,挟着时代的烙印,带着文化传承中所必须坚持的多样性原则和湖湘文化海纳百川的包容性,也带着她个人的奋斗与执著,寂寞与孤独,欢笑和泪水,一步一步,走进我们的视线与心灵。   台上欢声笑语,台下孤独美女。    正如一首歌中所唱到的:“是多少磨练,和多少眼泪,才能够站在这里。
      失败的痛苦,成功的鼓励,有谁知道,这是多少岁月的累积。小丑,小丑,是她的辛酸,化作喜悦,呈献给你。”   岁月如酒,生命如歌。   湖湘文化,以海纳百川的胸襟,接纳了何晶晶所表达的市井与草根;三湘父老,以尊重文化的多样性这一崇高的审美取向,在包容着、保护着何晶晶的同时,也发自内心地深深喜爱上了何晶晶的表演。
      在这样的时代浪潮和文化氛围中,何晶晶终于成长为一个被全国观众喜爱的喜剧明星。   一次,何晶晶在演出中不慎受伤,台上台下所发生的故事,让何晶晶经久难忘。 一段“宋丹丹模仿秀”换回了第一份工作   很多人认识何晶晶是因为她在屏幕上给大家带来快乐的笑星的身份,但是可能大家不太知道的是她是毕业于湖南师范大学英语系的高材生,而且当年她上大学是免试保送入学的。
      她还在长沙市二十二中担任过一段时间的英语老师。当时去应聘这个老师的竞争者其实挺多,校长为什么会一眼就注意到了何晶晶呢?何晶晶笑着说,当时她交的应聘表格上,在特长的一栏里她端端正正地写上了这样一行字“善于模仿宋丹丹”。“那时候宋丹丹很火的,校长一看我的应聘表,就把我叫过去,让我当着他的面模仿一段宋丹丹的作品。
      当时一群校务领导在开会时正在讨论很严肃的问题,结果一下子就被我逗乐了,校长呵呵一乐,说:‘行,我们学校现在需要这样的新鲜血液。’就这样我当了初一年级的班主任,还兼高二的英语教师,还准备带毕业班呢。所以说我当时在学校里面算比较受重用的。” “我将欢乐留给观众,将泪水留给了父母”   在中国戏曲界有一句行话,叫“无丑不成戏”,而在西方的舞台上也流传着这样一句话“演小丑的必须是全才”。
      作为湖南喜剧界第一个“女丑”,何晶晶在湖南的歌厅迅速崛起,并号称“五秒钟活跃全场气氛”,她用最生动的市井表达,展现最本色的民生百态,为观众带来无数快乐,但是却将无数眼泪留给了自己的父母。   “在湖南,作为一个女孩子,把自己形象弄成小丑,跑到歌厅里去演出,我是第一个。
      结果我马上就成为歌厅里面很红的一个‘女丑’。”何晶晶说,其实父母从头到尾都不喜欢自己做这一行,“我妈妈那个时候刚刚到歌厅里看我演出的时候,看一次就哭一次。回来以后就看着我直摇脑袋,因为她确实从头到尾是很不想我做这个丑角的。我妈妈从小到大特别希望我漂漂亮亮的,因为我妈妈是个很精致的人。
      我跟我母亲是截然不同的两种性格,因为我演丑角嘛,她看到别人都觉得很不好意思,都不敢说我是她女儿。   何晶晶说,作为一个“丑女”角色,自己必须面对很多尴尬场面,因为在外人眼中你可能没有太多尊严可言,“我记得当年我在舞台上表演的时候,还被别人扔过西瓜皮。
      当时我还在唱歌,‘砰’一个西瓜对着我盖头就打过来,打得我一脸的西瓜籽和西瓜水,下面就有客人在笑。而我也在强忍着装着没事一样地傻笑。其实当时所有的观众并不知道,那个西瓜水里面有我第一次在舞台上的泪水。但是我没有让观众看出我在哭,我拼命地抹掉西瓜水,然后就说了这样一句话:‘谢谢所有喜欢我的观众,如果你们真的喜欢、爱护晶晶的话,就不要扔西瓜上来了,扔掌声上来就可以了。
      ’”何晶晶说:“当时演完了之后一下台,我就趴着歌厅的墙壁哇哇哇大哭起来,所有的人都不敢来劝我,哭完了之后,我把眼泪水一擦,对艺术总监说:‘我跑场去了。’” “8年抗战”成就一段美好姻缘   如今的何晶晶已经成家,有了属于自己的幸福家庭,但因为两个人忙着各自的事业,所以夫妻俩经常是分居两地。
      何晶晶的老公姓向,是一个比较沉稳的生意人,在湖北荆州独自经营一家名气非常大的歌舞厅。据何晶晶介绍,当年的向先生和自己一见钟情的时候,可不是现在这个样子,“当年他是一个留着长头发的摇滚乐手,给我的第一印象就是很酷。我平时比较喜欢很酷的男生,所以当时比较留意他。
      ”    因为长期两地分居,两人也会有一些误会和摩擦,但是经过“8年抗战”以后,最终何晶晶与向先生还是选择走到了一起。2005年,何晶晶披着婚纱走入了婚姻的殿堂,那天她特别的漂亮、特别的幸福。她穿着婚纱一直穿到了凌晨都不肯脱。“人家都说婚姻中的女人是最美丽的女人,披着婚纱的女人是最最美丽的女人。
      结婚那天,我整个穿着婚纱就不愿意脱,臭美到凌晨两三点钟还在那儿转。   这可能也和我的职业有关系吧,平时都是穿大红大绿、傻呼呼的样子,穿上婚纱的时候我特别开心地发现,原来我也是一个女人。”何晶晶说:“这份感情相当不容易。在我们的结婚照下面,永远会有一个钻戒,钻戒的下面永远会有一张纸条,算是我们对彼此的一个承诺吧,上面我们共同写下5个字‘说好不分手’。
      ” 笑星何晶晶拜奇志为师   与大兵分手后,奇志开始在家全心创作他的365集都市爆笑剧。前日他接受采访时表示,他最近又准备大开收徒之门,在意向中的八位徒弟中有一名女弟子,那就是曾经以出演《晶晶外传》而名噪一时的湖南笑星何晶晶。
         奇志一说起晶晶就赞不绝口,“她是个不错的喜剧苗子。其实,女的演小品也好,说相声也好,都不容易。谁愿意故扮丑态毁形象啊?就这一点来说,晶晶的职业操守就很好。”而要拜奇志为师是何晶晶自己主动提出来的。“当时她就跟我说,‘奇志老师,我想拜您为师。
      北京我也去了,可那些大腕实在是不好交流,说的东西太专业,我又听不懂,更谈不上学什么东西,还是您实在,我自己想有个提高。’光凭她爱曲艺的这份心,她这个徒弟我是收定了。”奇志表示,“等非典这事一过,就是我出山之时。” 。

    小***

其他答案