怎样取悦男友家人

男友家人不喜欢我,我很苦恼,怎么办?

全部答案

  •   要常常带著笑容~~不要让他们觉得你很嫌弃的样子。。
    沟通嘛。。相处多了自然会懂得对方的表达方式。。就算语言不同也不怕。。
    你和他们家人相处多了。。你也会慢慢听得懂他们的语言的。。 你也可以叫你男友多教你他们家里的话。
    他们不喜欢你也许是因为没有和你好好沟通过。。。对你有很多疑问。。不清楚你是个什麼样的人。。你可以用行动去告诉他们呀。。例如去他家吃完饭的时候。。帮助收拾桌子。。主动点说你可以帮洗碗之类的。。要把老人家的生日记在心里面。
    到日子的时候给他们一句祝福~~他们会觉得很被重视的。。
    还有就是要乖和真诚啦~老人家的眼睛很亮的。。你做的事说的话是出於真心还是假意。。他们一看就知道。。所以要乖。。要真诚对他们。。就像对自己爸妈一样。
    你怎麼样对他们。。也就是等於你有多爱你男友。。知道吗?你对他们好。。他们就知道你有多爱他们儿子了~。

    杨***