我想和男友分手,但是男友不愿意和我分手, 我该怎么办?

因为男友父母反对我们在一起,(男友比我小三岁)。原来本来是他父母答应我们今年10月订婚的,并当面跟我妈妈说。我说:如果10月订不了婚,我们就分手。可是到了10月,因为他家要开店,父母本来也不同意我们在一起,所以就不了了之了。但是我男友执意要和我在一起,并求她父母答应我们的婚事,最后她妈妈同意在元旦订婚。但是我心里不舒服,感觉他父母不重视我的想法,说订就订,说不订就不订。我很气,我想分手,但是又舍不得男友,我该怎么办?

全部答案

  • 弃之为上。

    w***

  • 你到底是想不想和人家在一起
    人家好不容易说服家人,你又在这边挑东挑西的,
    难道你男朋友不爱你,你就能放的下?

    歆***

  • 过日子是你和你的男朋友的事啊  以后如果结婚是你们两个人生活 不是和他的父母
      说句不好听的  他们还能活多久  结婚以后又不在一起过  小两口子单过
    会多么幸福啊  如果爱他  就别因外界的事使你动摇  你应该和他一样
    坚持啊   对,吗

    y***

  • 朋友不要意气用事.真的,他是爱你的,你也很爱他,不要为了小事情就分手,要珍惜啊,我就是当初没有珍惜.一旦失去了才知道珍惜吗,我不想看你也是这样.结婚的事情大家商量定嘛,既然同意那就好啊.既然爱一个人时间不是问题,对吧.你应该冷静一段时间,再说,又不是你男朋友的错,你干嘛要和他分手啊,你要和他服务沟通这是最主要的.好好珍惜他吧.

    艾***

  • 你们相爱吗?  Y你们可以自作主张.甚至离乡背井.自成一家.

    妙***

  • 你不是想分手,而是斗气,只要你们是真心相爱这么一点难题都解决不了吗?想别人尊重你你就得先尊重别人,想以后幸福的话那就去跟他的家人好好商量吧!

    雪***

  • 订婚不是在赌气!

    乖***

  • 你和你BF过日子还是和他们家人过啊,只要2人感情好就可以了,不过元旦在不定就马上分手吧,要是我,心里也会不舒服的

    玻***