我想跟男朋友分手怎么办?

    我发现我不喜欢我的男朋友.我考虑跟他分手很久了.一直没忍心!
    他对我真的很好.我不想伤害他.我只是受不了他的性格.现在他一碰到我.我就觉得特反感.我跟他说我让我安静会.但是他还是每次都试探性的碰我.求我别不理他.
    他一点都不了解我.他在外面租房子住.一开始我就跟他说过.你别住外面.就算你住外面.我也不会去跟他住的.后来他还是租房子在外面了.他叫我去.我就是不去.他问我为什么.我也不想理他.后来我跟他说.我不想去同居什么的.万一以后出什么事了.或者分手了.我怎么办?男的可以无所谓.女的怎么行?
我以后怎么面对别人.他说我太在乎别人的想法了.对.我是很在乎.我能不在乎么?我又不是男的!我不想一点退路都没有.他还说我在找理由!我气晕了.就自己回家了.第二天他又打电话来问我吃什么早餐.马上给我送来.晚上还买了一大束玫瑰.叫我在给他一次机会.其实他根本没做错什么.只是他太不了解我了!
     每次吵架都是他道歉.我不想让他这样委屈求全的.但是我真的真不开心.
     每次对他很冷谈.他还是一直对我好.看他那样子我又很不忍心伤害他.
     一开始反感他是他跟我说.他爸爸叫他去相亲.说那女的挺漂亮的.(我去过他家.他爸爸知道我跟他的关系.但是他爸爸不怎么喜欢我)他跟我说.他死也不去.就算那女的长得再漂亮他也不喜欢.就喜欢我.说不管我长得怎么样.都不会嫌弃我的.还叫我马上去他家.大家说说我怎么去啊.他爸爸叫他去相亲.那我再去.我有什么立足之地?我以什么身份去呢?他一点都不为我想.一定要我去.不去他还生气.他说他是有企图的.他要让他爸爸知道他的决心.所以准备让我成为那个脸皮厚的企图.
     还有一次跟他生气.他发信息给我朋友叫我朋友帮帮他说说好话.说他很喜欢我很爱我之类的话给我朋友听.这样是没错.但是后来他把那些给我朋友发的信息全部一条不剩的转发给我了.我真的特反感.我知道他转发给我是为了证明他又多爱我.多在乎我.但是有必要要用这样的方式么?太假了!
     他一家人都很爱面子.他妹妹还跟他说:哥.我们两长得都不丑.为什么谈的朋友都不好看!(这个是他后来跟我说的.我不知道他为什么要跟我说这个)其实就算我长得不好看.但是我也没到丑那个地步吧?
     说家庭.他家经济条件跟我家还是有一定差距的.不是我炫耀.我家我是独生女.他家他是老大.还有一个妹妹一个弟弟.我爸爸妈妈都在县里和市里的国企上班.他爸爸妈妈在一个镇里做生意.我去他家的时候连个客厅.卫生间都没有.但是我从来没说过什么.这些话.在这里我第一次说.我爸爸妈妈都不让我谈恋爱的.我妈妈还说我以后的男朋友.最好不要比我们家条件差太多.就算不如我们家也可以.但是他要有本事.有能力.我理解我妈妈为什么要这样说.
      这几天我还是对他很冷谈.但是他一直对我好.
 一有什么事情马上帮我做.一到吃饭时间.就打电话问我想吃什么.要不要给我送来.他还说他不租房子在外面了!都听我的!他这样.分手我怎么说得出口.但是我真的一点都不喜欢他了.我变心了.但是不是因为别的男生.是因为他自己!
       我不知道到底是谁的错.这几天对他冷谈我也过意不去.我发信息给道歉.说我这几天心情不好.所以让他别不开心了.只是想安静会!
       其实我的性格是那种很听男朋友的话的.我可以为了我喜欢的人什么也不要.我可以为我喜欢的人改变很多.我从来不在喜欢的人面前撒谎!
       以前跟他在一起我就这样的.所以他才会那么喜欢我.自从他让我觉得反感之后.我就开始变了.也许我不够喜欢吧!
       我改怎么办啊?我是不是错了!大家帮我想想办法.我真的不想伤害他.但是这样下去也不是个办法!

好评回答
      他讨厌什么,你就做什么,比如他烦你唠叨,你就没完没了的唠叨,等他烦了,自然就离开你了,都不用你躲。但别把他激怒,否则做出伤害你的事儿就不好了。
    他要是比较吝啬呢,你就非让他给你买东西,求他,老公我要这个,我要那个,他买不了,你就装作生气,贬低他,他也会受不了离开你的。
       还有就是阳奉阴违计,突然夸他,看他反应,他会纳闷的,然后告诉他,上当了吧,此时你可以大笑不止。学着去奉承别人,尤其去奉承他,别对他冷淡,对他热情点儿,把“欲擒故纵”反着用,来个“欲纵故擒”。你就把他当你上司就完了,反正为了点儿目的,拍拍他的马屁也值了。
      但是记住,一定要流露出你很虚伪的样子,他一看,哎呀,自己女朋友怎么这样呢,吓得也得自动离开,到时你再演一出,就不让他走。此时他绝对想逃。你再给个台阶,这手不就分了吗。 好多男性占有欲特强,你越是冷淡,他就越想得到你。相反,你要是一反常态的关心他,他就会感觉自己没了自由,很反感你。
      想征服一个男人和想抛弃一个男人,都可以通过他的喜好来控制。他喜欢温柔的,你就偏是非了,他喜欢乖巧的,你还就闹腾起来了,时间一长他自然就烦你,而另觅新欢去了。你不就解套了吗。

    g***

其他答案

  • 给他沟通一下,分吧;
    快刀斩乱麻,注意分寸;
    如已意决,长痛不如短痛!

    仁***

  • 不适合就分吧

    征***

  • 竟然不能相爱,何必勉强继续,性格不一,放手吧,找个了解你的好男友,那样彼此相爱,才是幸福

    流***

  • 呵呵,我现在的情况正好和你一样。我的女友想和我分手。她现在的想法跟你有点像。但我不想和他分手。我很爱我的女友。她也承认我很爱她。但是她想要一套房子,而我暂时不能给她。我们都是工薪阶层,而且工资很低。1800左右。我们现在都是在农村工作,工作地点就在我们镇上,我在镇上有房子,她想要城里的房子。我和她说我们一起以后一定会有房子的。她觉得这样以后的日子就是有了房子一样很拮据,所以下定决心想和我分手,你们说我,我除了坚持,还有什么办法?

    如***

  • 太长,想分就分吧。

    人***