要怎样才可以最快忘掉一个男人呢.??

其??我不?g說想把忘?...
隻?g想知道...要怎??..
在我想起他的?r候..心不?敲措y受..
不知道?樯趺?.自?母珠_以後...每?想起他..我的呼吸就??的好困難..胸口会好像有一口气吐不出来..这是为什么啊?
谁可以帮帮我吗.??
教我怎样可以忘掉..怎样才可以在想起来的时候...不会那么难受呢.??

好评回答
    当初和你感觉一样,找个时间把想他的思绪全部放出来,无论是好的坏的,彻底想一遍,然后当垃圾般把以前的回忆都扔掉!有时候越是压抑,思念就越是泛滥,调整好心态,过去了的就让它过去不吧,介绍你听首歌,金海心的---悲伤的秋千

    Y***

其他答案

  • 单纯的忘记是不好忘记的,最好的忘记是替代。
    举个例子:吃一口酸苹果,嘴里酸酸的;喝一口醋,再吃这个苹果,嘴里就甜甜的了。
    再举个例子:以前开桑塔纳开了10年,后来换了广本,马上就把桑塔纳忘了,很是得意!可是去年又换了宝马530i,广本立马就抛到一边!
    是的,只要你能找到更好的,马上就能把旧的忘掉。当然,感情可能稍有不同,但大致是差不多的。不信,我们不妨试试。

    冬***

  • 我和你是一样的。
    不过,我觉得真正的忘记,就是不去忘!
    太刻意的去忘,只会让你记得更深!
    所以,去做你该做的事吧?如!
    然后,再看看你的身边,是不是有你忽略的人!如!
    有多的时间去想一个不值得想,只能带给你痛的人.
    何必不把时间用在事业.和家人身上!
    毕竟家人才是你在这个世上最亲最爱的人!

    细***

  • 找个新的

    玻***

  • 兄弟姐妹们,你们说得太好了.我也刚分手,也很难过/

    晶***

  • 其实忘记一段感情,有人可以用几分种,有的人需要几天,有的需要几个月或者几年....也许有的人会用一生.. 人和人是不同的..
    爱上一个人很难,但忘记一个人更难!所谓的"忘记"其实只是我们把过去的一切尘封起来不去触摸而已。
    爱上一个人也许只有几秒的时间,但是忘记自己的所爱却需要一辈子。你用多少的时间和心血付出去爱,那么你就要用同样的代价去努力忘怀你曾经有过的过去。而且,你的忘怀时不时还会被提起和回映在你的生活和思想中。一辈子忘怀不了才是真正的结果。
    没有给你提供答案,只是我对一段感情的感悟!
    引用我朋友的一段话:
    其实很多事情都没有答案! 缘起缘灭,一切均归自然!
    有时候,看看天空,蓝的那么透彻,看看云朵,白的那么纯洁!
    不管结果如何,很多美妙的过程都让我很感动!
    最后,也许应该明白,生命是一个过程,幸福也不只是结局!

    a***

  • 做一些别的事情来学会忘记

    茗***

  •    最好的办法就是继续在找一个,不要在一棵数上掉死,天底下不是只有这样一个男人.

    理***

  • 不去想忘记他  不忘记他说不定就忘记了   这就是时间的淡化
    想要忘记以个人的最好办法就是不要忘记他  因为这样你才会彻底忘记他

    透***

  • 其??要忘掉他的只有你自己,?e人是?筒涣四愕??你不知不覺想起他的?r候你就想著他的坏,想著他的所有缺點.這?右苍S??椭阃羲?不再想他,其???r間也能?你忘?一切的.相信?r間??你忘?他的

    后***

  • 我跟男朋友吵过,好几次几乎分手,那一刻想起他也是一肚子的怨恨和难过。他过去的女友分手三年了还打电话给他埋怨他,好几次让我好生气。其实有时候放手也是一种美德。如果两个人真的已经分手了,就要把对方忘掉,最好的办法是找到一份新的恋情;如果两个人都爱着对方,不妨打个电话给他重新开始。对方如果已经有新的女朋友了,你就应该死心的,不然伤害的不仅仅是一个人了,姐,希望你也能开开心心的。

    m***

  • 当你想起他的时候,就尽量去想你们在一起时发生的不开心的事情,你就会舒服很多.

    失***

  • 呵呵,,我呀,,忘记一个人也很容易的,同事都说我很历害哦,嘿,,,我跟以前的男友分手了,就喜欢跑到超市里买很多很多好吃的回来一边坐着看电视一边吃,吃完了那些东西呀,,,才知道长胖了,所以下个星期我就只知道怎么样去减肥,,,上个星期的事,全都不想了,不痛苦了,因为我绝的只有食物才是我的好友,想怎么吃它就怎么吃它,它也不会生气或着说,,,不愿意,,,,也不会让我伤心呢,,嘿嘿,,高吧

    含***

  • 你们分手的原因,最初是因为什么,你要冷静的反复的痛苦的分析,想一个人又要忘一个人短时间内真的不可能办到,如果,你真的又很想他,又不能没有他,但生活在一起又更折磨,不如藏在心里,多把精力放在事业上,多关心身边的人,主动撑控生活,创造生活,改变生活,这些都是从生活中一点一滴做起,持之以恒,如果你的行为在一定范围内取得了成就,而这些消息传到了和你分手的人耳里,他如果是懂你的人,就一定会明白你是一个多么值得珍惜的人,爱一个人很痛苦的,但要在得不到爱的过程中又接受不了下一个追求者,哪么你的选择我觉得这一点可能会缓和一下你的情绪。

    梦***

  • 和朋友逛街,聊天或者做你喜欢做的事情
    你要马上忘记一些事情,不太可能
    你只能尽量转移你的注意力
    其实别人说什么都是枉然的,关键在于你自己
    相信自己、相信时间可以使你恢复过来

    沧***

  • 想的不好,最后下定决定不去想他,一定要做到,就象一死神做斗争一样,就你告诉自己过了今天晚上睡上一觉什么就都会忘了.

    只***

  • 重新找一个就行了

    z***

  • 那就想想你和他在一起的开心的事情,或者就不要去想他.如果你想他的话反而让自己痛苦.男人真可恶!

    西***

  • 接受其他男生的追求,真正的放开心胸和其他的男生交住试试看,或许会对你有帮助。再不行,就请个假,到祖国各地去随意的逛逛吧,相信祖国各地美不胜收的美景,能让你忘记了一切不愉快的事。

    鱼***