怎样才能忘记一个自已曾经深深的爱过的男人?

我们之前曾深深的相爱,但是现在我们分手了,他伤我很深.我想我应该恨他.但是我却常常想起他,每次想起他都很痛苦,因为我不但想起了他的坏,还想了他的好.他为什么曾经对我那么好却又为什么要那样深深伤害我呢?我们分手时,我曾发誓再也不会相信爱情.可是我到现在还在找他的影子,有时也不知道为什么,看别的男孩子做了某一个动作或是说了某一句话,我都会情不自禁的想起他以前也这样做过.我不知道我怎样才能忘记他?帮帮我,好吗?

好评回答
      我真的能理解你的心情。女人是个感性的动物。所以比起男人总是感情第一。因此,在感情方面总比男人陷得深,而且不容易拨出来。
    我也是过来人,我说说自己的心得。时间是可能冲淡一切,但是对于你来说,刚开始总是觉得很困难的,看见什么就睹物思人,心里总想着他。
      所以这种时候,你的朋友是很重要的而且家人也是很重要的。我在那段时间,经常躲在被子里一个人哭很难受。我发现越是想就越难忘记也就越难受。朋友们都一起来帮助我。陪我去散心,我渐渐加入他们的活动,认识更多的有意思的朋友。我这时,也发现家里人永远都是最重要最支持我的。
      过去为了和他在一起,我把家里的人放在了第二位,其实我是很笨的。血浓于水。家总是最温暖的。有什么比亲情更重要的呢? 只有自己想清楚,无谓的东西是应该放弃的,只有抓住现在拥有的。要不然什么都会失去的。慢慢调整自己的心态,你会发现在某个地方会有更好的男人等着你,说不定他失去你,实在是他的损失。
       希望你能慢慢走出来。感情这种东西不是说放就能放只有不断地调整,不断地努力不断地发现和领悟。或许这段经历未尝不是一件好事。 祝你早日走出来!。

    胡***

其他答案

  • 努力想他的不好,慢慢調整自己,轉移注意力,盡快找一???勰愕娜?

    c***

  • 把脑子下了就忘了!

    媛***

  • 婚姻是爱情的坟墓~没有婚姻爱情死五葬身之地~你要的是婚姻~你应该往以后的日子着想~以前的就让它云消雾散吧~只要你想到往后要怎么做把握好往后的日子就可以了~

    酷***

  • 喜欢一个人可能要一个小时,爱上一个人只要一天,忘记一个人可能要一辈子

    摇***

  • 一定要忘记吗?看来你很爱他,曾经爱得那么深,很难忘记的,如果你们都曾真心地深深爱过对方,那他一定也很痛苦,也许他还没有忘记你,
    努力试试看能不能挽回
    祝你幸福

    镶***

  • 时间会冲淡一切的。

    小***

  • 多情总会被情伤!忘不掉就让它埋藏心底吧。

    丹***

  • 既然曾经深爱又为何要强迫自己欺骗自己忘记呢,爱过的人就像你身上的一根肋骨,现在不小心的断裂就成为你永远的痛,但是这种痛有时是幸福的也是现实的,你想忘掉吗?你真的想忘掉这份难得的幸福吗??你不能骗自己,你忘不了,因为爱是一种永恒的感觉,而这种感觉将会陪伴你一生。

    梦***

  • 其实呢,每个人都会有忘不掉的人的,也许你还没有遇到下一个让你忘不掉的人,我相信如果你在遇到别人的时候,你会默默的把他放到心里最深处的,在一个,就是时间的问题了,一切让时间来证明!!!!!时间是最好的药~~~

    w***

  • 生活中有很多回忆,虽然它有点辛酸,为什么不让它给你的生活多点味道呢!!!那样在你得到真正的感情后,就会觉得更美,更甜~!!
      不要删除它是我给你最好的提议。

    就***

  • 那就是找个更爱的男人

    最***

  • 感情不是你想忘记就能忘记的,就让岁月冲淡这一切吧,无尽的思念、刻骨的苦痛,是你心灵的一种印记,这过程是无可避免的。也许你该约上三五好友,出外玩玩散散心;以或者尽量专心于工作上,以减轻失恋的痛楚。

    子***

  • 无缘对面不相逢! 既然  已经这样选择拉  走出去世界更精彩   漫漫的就淡忘拉
    让工作来充实自己 向前看,他不是一个值得你去想 去爱的 目标 好男人不会让心爱的女人受一点点伤,路还很漫长 崎岖不平 一定要找个成熟稳重好男人陪你走 .
    你是个理智的女孩  希望你有以后开心快乐!

    掌***

  • 找一个比他更好的,这样你就会忘记他

    1***

  • 怎么有那么多相同的故事呢。
    我用了三年时间也没有办法忘记他,他的一举一动、一言一行我到现在还记得清清楚楚!甚至我现在找的男朋友也是因为和他有点相像。算了吧,留在记忆里也是一种美好的回忆! 至少证明你们曾相爱过!

    开***

  • 努力工作,或开始另一次爱情.

    诚***

  •   当有一天,他已经不是你深爱着的那个男人了;那么,你自然就忘了他了——基是天天见面,你都不会有感觉了。
    躲避不是办法。
    不仅仅是忘却
    2004年 12月25日

    站在即将逝去的2004年的边上,我含着眼泪,微笑,叹息。逝者如斯。

      用了几乎一年的时间,来忘记一段曾经以为已经尘封了的青涩记忆,抚平所有的往事疼痛和伤痕。
      慢慢解开自己亲手打得那个心结。让自己确信一个人对另一个人最初再深刻的影响,终会随着时间的流逝缓缓沉淀。   那些逝去的永远不可能再回的时光。曾经以为的一生一世。曾经相信的天长地久。   曾经那样绝望的爱一个人,用缄默的方式。疼痛而温暖。   曾经以为距离与时间可以斩断思念,隔离心痛。
      曾经盲目的认为所有的不舍,千回百转,缠绵悱恻都只要一个转身就可以告别的,却不知道有时候忘记也不是一件太容易的事。   那些脆弱而温情的片段,感觉已经很遥远,却又会在突然之间,翻上心头,姿态低调淡然,却无比清晰,伸手可触。于是时空在刹那间转换,身不由己地在记忆中沉沦。
      直面的困窘和逼迫的疼痛残酷的将人逼到死角,无处可逃。容不得有一点暧昧。   才知道记得原来是最大的脆弱。所有的坚强都不过是一座恢弘华丽的城堡,切中要害后,只轻轻一触,就轰然倒塌。如灰尘般溃散。   该遗忘的事总清晰如昨,千言万语只能无语。
         所以想要忘却,虽然这一切是那么难以割舍,无限眷恋,有着切肤之痛,却不愿再就此沉沦。哪怕需要割袍断袖般的凛冽。   因为知道刻意的遗忘永远不会逝去无痕,所以要在不经意间将故事抹去。像独自谢幕的舞台,掌声渐消,灯光渐暗,散去后的往日烟尘,不留一丝痕迹。
         只愿从此风轻云淡,月朗星疏。                     从小就明白自己是一个与众不同的孩子,童年时代习惯离别。曾有过的朋友,亲手种下的茉莉,刻过名字的白杨树,都在一次次告别后永远失去。所以,沉默,安静,执拗,早熟。一切来得比同龄人早,说话早,走路早,上学早。
      在同龄孩子还只会没心没肺的疯玩时就开始为一个人的成熟和丰富所吸引,眼神久久停留在他经过的地方。   那个温和平淡的男人曾是少年往事里最不可或缺的一部分。尽管明知道与他之间,有着十八年的距离。自己于他,不过是个孩子。虽然他从来只喊我丫头,但仍是我少年时代遥不可及的一个身影。
         儿时学过书法和绘画,对那些偏于浓烈和明亮的色彩过于敏感。油彩有时候因为粘稠凝滞于画布,无法均匀。对那种牵扯和混沌的感觉心存忌惮,无法摆脱。开始偏好淡到暧昧的色彩,衣服的颜色也只选黑白米灰。后来放弃这些爱好,只专注于可以取得分数的东西。
      因为考试的高分和竞赛的名次,可以赢得他的微笑和奖励,就宁愿忍受功课的枯燥和书本的乏味。这也为我在以后的岁月里养成了从克服自己怯懦和懒惰中得到乐趣的习惯。现在想来,那些书,冰激凌,小玩具,还有在他陪伴下驾驶吉普车的乐趣也许微不足道,却足以使一颗幼小的心灵为之雀跃。
         于是渐渐明白,自己是一个和别人不同的孩子。仅仅因为这一点,就注定要失去太多简单的快乐,承受比别人更多的宿命。   也清楚地知道,感情只是自己一个人的事,爱与被爱都与他人无关。只能自行了断。想要得并非都能被满足,包括感情和人。有些相遇,最终只是为了告别。
      许多事情要自己担当,即使再亲近的人,亦无法分担。只得由自己解决。于是学会处理事情态度疏离,冷漠决绝。   因此学会了独自轻轻地微笑。心里清楚的知道这份爱情的苍凉绚丽寂寞挣扎,都是自己的选择。   也因此感受爱上一个人的时候,心是满的。清楚的记得有关他的一切琐碎而温暖的细节。
      有时候行走在路上,会突然停下,仰望天空。心里有无限欢喜。那一刻,有着简单的快乐。却从没有试图告诉过谁。没有试图倾诉内心所有的不舍和恐惧。知道自己是在爱着,用自己的方式,执着,认真,却又因为有自知,态度疏离。   期望的场景是模糊的,花落人独立。
      微雨燕双飞。一盏灯,两个人。仿佛所有的情缘都可以期待。   最大的理想是希望那个人能透过自己的眼神明了一切不能言说的心事。那么渴望永远,渴望和一个人去天涯海角,等不及的要长大。又是那么害怕,怕他会和时间一起变老。怕自己会忘记他,还有关于他的记忆。
         其实从一开始就知道这个英俊沉默的男人,终其这一生,不会有他。不过是一厢情愿的痴迷。只能远远地注视。注定没有结局。   明知他的出现只是注定,是那扇让自己看到无限灿烂和荒芜天地,却又悄悄关上的门。世间从此一片宁静。却只能伫足门外,始终无奈。
      明知看到的一切势必转瞬即逝。   那种不能说出口的思念,在大学时代被周围的爱情衬托得寂寞无奈。心碎了一地,淋漓尽致的痛着,如冬夜的海,暗流汹涌,却无人知晓。   渐渐明白所有的等待不过是一场梦,空幻而美丽,充满幻觉和迷惘,没有云飞雪飘,没有雨落风惊。
         渐渐明白漫过整个青春期的思念,不过是一场心碎的独舞,灯光渐暗,音乐将停,凄美的旋转,只有自己。开到极致的花朵,没有花蕾。   这种爱几乎成了一种习惯,一度,以为自己的心几近残废,不会再去爱人了。   终于明白有些事情永远不会有答案,即使有,也会变更。
      有些爱,即使开过最繁盛艳丽的花,也永远不能有结果。   2004,我亲手斩断这十年情思,用了几乎一年的时间,算不算短?   2004,我甘愿封存这段过往于心底最柔软的角落,用了几乎一年的时间,从此重门深锁,绝口不提。                     2004年最初的那天,毅然删除了所有关于他的文字,包括多年的日记。
      告诉自己,喜欢一个人,就勇敢地开口。   哪怕以后的人生就只是一场寂寞而漫长的等待。   初春的时候开始失眠。很多深夜,突然惊醒,无声地沉没在黑暗,感到冷。那种冷,一点点从内心渗出,无法抗拒。犹如浸身于冰冷的冬水,一点点下沉到海底。四周寂静,感到窒息。
      试图抱紧自己取暖,可是仍不住颤抖。没有可以倾诉得人,没有可以拨打的电话,没有可以期待的人,没有可以温暖的怀抱。感觉自己是一只孤独而漂泊的兔子,活在想象中的蓝天白云碧草红花中。没有胡萝卜。没有诺言。没有人群中渴望相牵的手。没有眼泪。始终孤独。沉沦深陷,无法自拔。
         当疼痛从心的深处传来,清醒的面对自己的绝望,如同暗夜里绽放的生冷白花,花蕊是心灵深处最幽暗的迷谷。清晰的看到灵魂千疮百孔,无所依傍。   背负太多的人,举步维艰。   开始上网,吃大量的巧克力,皮肤变得敏感,对感情有洁癖,偏执,不肯做一点点让步。
      不断写一些文字,竭尽全力的投入,期待疲劳和困倦会让自己重新恢复睡眠。那些文字让自己心痛,安慰自己那种疼痛不过是一瞬间的生理反应。并不意味或者代表什么。   深夜一个人坐在电脑前,无声的燃起一支烟,沉默的看着它燃尽,长长的一截烟灰断裂,落下来。
      神情淡然的打开一个个论坛,翻看一张张帖子。太多伤感的故事,太相似的风花雪月,瞬息风情,分分合合,悲悲喜喜。明白感情的事最是无情,翻手为云,覆手为雨,稍一疏忽,便从此丢盔卸甲,前功尽弃,空留一地伤痕。也想过要有那种不需要心情参与的感情,既然拥抱只是为了取暖,依偎不过是为了寂寞。
      却也知道那样的短兵相接,瞬间交付一切的感情也只能看看而已,自问没有那份能力去承受和付出。心里想要的是世俗男女的相依相偎,缠绵悱恻,红尘滚滚,天长地久,找一个可以直指本质和灵魂深处亦可将手心平静摊开的人。可以与之珍惜相对。可以静静的站在他的身边,看云飞云落,从日出直到日暮。
      只是这世间,如此的人已经稀少。   在这样的城市,车轮怎样碾过也不留痕迹,不动声色的男男女女,心里有过怎样的悲情倦怠的经历,表面上永远不动声色,内心却在黑夜里辗转反侧。网上挤满深夜无眠的人。都被寂寞伤感吞噬。彼此凭借文字的交流取暖,两个人的依靠就是微温,用一个人的故事去搭救另一个人的沉沦。
      对于温暖,哪怕是暂时的,也是好的。   烟花会谢笙歌会停,谁的眼泪会倾城?能说"我们"已经是福气。于是神情开始变得平淡闲适。   这一年开始习惯了独自出行。在人群中平静而孤单地走着。风雨里倔强站立。流逝的时光里面不再只有破碎和离别。                     夏天的时候在海边,看到一对亲密的恋人,两张年轻美好的脸,男孩吹开女孩额上的散发,轻轻印上一吻时。
      那一瞬间心变的温柔如丝。这一幕,让人想起记忆中曾经温情脆弱的片段,我终于不由自主的微笑。原来爱可以如此单纯温馨。   开始喜欢那样一句话——于千万年之中,时间的无涯的荒野里,于千万人之中遇见你所遇见的人,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
         渐渐开始快乐起来,试着去接受过别人的爱和喜欢,明白自己远没有想象中的独立和勇敢。就像冬夜里兔子,知道了温暖的所在。   终于相信,命运给我们的遭遇,不过是一段一段的相遇和分离。无法预知的安排。一次次的幻灭。有些事,有些人,仅仅是时光的记念,不过是一些可以用一生的时间,去回味的美丽的温情的瞬间。
      但是肯定是有什么人,有什么东西,完美得值得我们值得交付和信任,用生命坚持。   相信命运若即若离的掌心里,会有永远。相信世间会有一个角落,放得下自己洁白的爱情。   八月十五的时候,接到朋友的电话,相约去看九点的月亮。一年里最美的月亮,大而圆,明晃晃的,照着静默的大地。
      心里有了宁静的喜悦。   曾经的岁月象从旧书里掉出几片发黄干枯的樱花花瓣,无声地,掉落在我的手心。然后随风飘走。   一些隐约的记忆在风中破碎。我的心突然一片寂静。往事在喧嚣的城市尘烟里告别。   世上没有只涨不落的潮水,世上也没有忘不掉的记忆。
      生命中总有些看似艰辛的东西,是可以承受的。就象茶道里说的,茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若清风。                     接近岁末的时候,选了一个人际清冷的星期一,一个人去了海边,独自走在湿湿的沙滩上,细细的看。
         波涛的涌动中,看到他的脸。他的眼神,温暖如初。还有记忆深处的淡淡烟草味道,是属于他的味道。少年的我笑颜如花目光如水,长长的黑发随风飞舞。断断续续的片段,连接着。分离,决绝,怀念,遗忘。那些记忆已经泛黄,有着陈旧的味道。无论曾经怎样的甜蜜和痛彻心扉,都已是过眼烟云。
      而现在阳光温暖,海天一色,听到风里隐约中传来海鸥的叫声。   只希望在岁月的飞梭中,可以看见十年后的自己,有着比他更幽雅成熟的姿态。

    M***

  • 每天专门划出一段时间来想他,其余的时间专心做其他的事情
    在第一个月,每次半个小时,第二个月开始递减,准备用半年的时间彻底温习清楚每一个隐秘的细节,直到解脱
    爱可付出不可收,分别使爱恨模糊,在你找到新的感情归宿前,忆起他的好很正常,说明你是个重感情的人
    但是要想办法自我救赎,不能把所有的欢乐也随一段不可挽回的感情一起埋葬。
    加油!你会好起来的,给自己找一个忙碌的理由,给生活新的希望,证明给自己看,你是个值得爱,值得更好的人深深爱着的人
    一切都回过去,现在要计算的只是时间成本罢了。

    清***

  • 找到了新男人,自然忘掉了旧男人,就这么简单

    斑***

  • 我深爱着一个男孩,他是我的高中同学。我们从来没说过一句话。但是我很喜欢他。他一直都不知道。直到现在我还是那么的想他。可是我们没有缘分。无法在一起,就向你说的那样,爱一个人是很痛苦的,忘记一个人是更痛苦的,既然无法忘记,为什么不把他放在心底。好好保存呢。爱是美好的事物。

    y***

  •     既然他曾深深地伤害过你,而你还至今难以忘记他,说明你爱他爱得很深,而关键是你以为他也曾经象你爱他一样爱你爱得那么深!
        可怜的女孩,你想错了,他远没有你爱他那样深!男人是最重实际的,虽然嘴上可以说得非常动人,让你深陷其中。而一旦遇到具体问题,他会尽快地选择实际而不是感情,这也可能和他们总有一种责任感有关吧。
        我也曾遇到过类似的感情问题,但经过了长达两年多的心理调节,才算清醒了——原来他并不象我一直想象的对我感情那么深!那我们又何必自讨苦吃,为一个不爱你的人郁郁寡欢呢?
        看到自己的优点,好好保养自己,爱惜自己才是最重要的。生活是美好的,时光是短暂的,不要为一个不爱你的人浪费青春;不值得为一个不爱你的人耗费精力。
        记住那句话——什么人也不会击倒你,只有你自己;什么人也不能帮助你,只有你自己!

    你***

  • 深深的爱上另一个男人..

    1***

  • 把他分成两个人
    对你好的是一个,对你坏的是一个
    对你好的那个当他死掉了,想也没用,但是他是爱你的,有他你是幸福的
    对你坏的那个也当他死掉了,恨也没用,他已经死了,没必要
    把好的事留在心中,对于女人,回忆是很美好的

    我***

  •    我也是一个曾经被感情所深深伤害的人,我了解要让自己忘记一个爱过的男孩说是有多么的困难.我也知道根本不可能忘记,所以我们只能把那份美好的爱藏在内心深处,因为只有这样心才可以减轻痛处,所以如果你失去他真的不快乐就要努力的去争取,人不应该轻易放弃的,如果你认为自己够勇敢就要努力的把你们之间最美好的回忆藏起,我失去了我最爱的人,但现在我没有放弃,因为我不快乐,所以我在争取,如过你觉得想和我聊的话我的QQ 1你可以 ,因为我想你是很孤单的因为你的心灵受到了和我一样的巨大重伤.

    梦***

  • 我也有这样的经历,现在我整天上班精神很不好,晚上睡不着觉就看电视,整夜整夜地失眠,心里怎么也放不下,老想着和他在一起的日子,我有时候很恨自己,怎么就那么不争气,这种人根本不值得我那样去爱,为什么还要这样折磨自己,年轻人本应该拿得起放得下,但我就是怎么也走不出那个阴影。朋友说我得了失恋综合征,大声的骂我,可我还是那样执迷不悟。
    以前,为了保持身材,吃饭都要斤斤计较,自己有目的地控制自己的体重,现在,我一静下来就吃零食,一个月了,我重了9斤,朋友说我是把以前吃漏的全吃回来了,这样生活多自由,想想以前所流的泪所受的委屈,你会觉得这种生活才真正是属于自己的!
    我想我们这种情况,需要的只是时间,给自己一点时间吧,我现在心态平静多了,毕竟,有爱才有恨,恨得越深爱也就越深,所以,我们应该轻松起来,好好地善待自己
    。我想生活会慢慢好起来的!!!

    d***

  • 爱人是痛苦的 被爱是幸福的 所有智商高的人都会选择幸福 试问有谁会选择痛苦呢?

    w***

  • 时间
    时间

    w***

  • 朋友:请相信,天涯处处有芳草,不愁他日无知音!

    x***

  • 提醒自己要天天想他五个小时, 什么也不许做,想和他在一起的点点滴滴.如果有一天没有想够时间, 罚自己第二天想十个小时. 你可以不工作,不生活,但是不可以不想他.既然爱了,何必要努力忘记呢?美丽的记忆啊!

    雪***

  • 我年轻时,有一女友,关系很好。但阴差阳错,不成夫妻,几十年过去了,心头老有这事萦绕。因远隔千里,曾多次路过,强忍念头,压在心里。这样倒也两安。免了好多是非,只落个空想思。

    新***

  •     只有放下背上的石头,才能真正地站起来。
        你失去了一个不爱你的人,而他失去了一个爱他的人,谁的损失大?你应该觉得高兴。
        分手后
        不能做朋友
        因为他曾经伤害过你
        不能做敌人
        因为他曾经深爱过你
        只能做
        熟悉的陌生人

    s***

  • 恋爱没有痛苦就不算恋爱了,不是说恋爱是幸福甜蜜和痛苦伤心的综合版吗? 都有这么一句歌词:在感情的世界里,伤害是在所难免的~`分手后会伤心那是肯定的呀,那是你爱过他的表现,不过既然分手了,你就应该更好的想想自己的一切,你要想自己要过的比他好,还有 你们分手了不是正好给你一个重新再谈一次恋爱的机会吗?也许是上天的安排,也许你真正想要的人就要出现了,不过要忘记曾经深爱过的人那是很困难的,就顺其自然吧~重要的还是你自己怎么想,我们都只是凭自己的感觉说话~

  •   对于感情,我是没有经验了啦,所以叫我说什么解决的方法,我是没有的啦。但是我既然看到了这样的求助,我确又不得不说两句,你要是觉得中听,就听两句;你要是觉得不中听,那你就当没看见过。
    我是觉得吧,人是感情的动物,既然存在过感情,又怎么能够忘得掉,即便你现在刻意将他封存,我相信总有一天这段回忆也是会破土而出的,既如此,又何必痛苦的让自己忘掉呢。
       但是话说回来,人世间有很多的东西是不得不舍弃的。当那些人对珍爱的东西做出不得不舍弃的决定时,试问有哪一个人心里会好受。舍弃的好或不好根本在于其最终达到的目的,丢一颗车能够换来全局的胜利,舍些小财可以换来企业的转机,委屈一下可以挽回一段破裂的友情。
      那么你为什么不想想:你丢掉这份爱,究竟是得到的多,还是失去的多?如果你认为你失去的多,那么我劝你努力争取挽回这段爱;如果你认为得到的会更多,那为什么不偿试着放开心怀去迎接上帝的恩赐呢,还拘泥于那已经过去的纷纷挠挠。 时间可以冲淡一切,但时间无法让你找到答案,医治你的心灵创伤。
      与其被动消极的等待时间,不如想想自己做的对是不对,我相信只要你认为自己做的是对的,那么无论你怎么做,你将来都不会为你今天所做的决定后悔,更不会背着痛苦走一辈子。 不才愚见,但愿能对你有些启发。QQ字:1 愿结天下朋友。
      祝你早日走出情绪的低谷,迎接日出的辉煌。

    秦***

  • 人生难得几回合,结果都这样了,那么只有靠时间来慢慢淡化了.希望你开心!

    1***

  • 你可以再去找多一次恋爱,然后使自己深深地爱上对方,不就会忘了他吗?

    男***

  • 忘记他,找一些其他的事做,或再找另一个值得你爱的男人!

    l***

  •   我觉得你是幸运的,你知道吗?至少你曾经拥有过!~就算你们现在不在一起了,那也是你曾经走过真实的脚步!~只要你把幸福和痛苦分清楚了就OK了!~你说是吗?一个人一生或许都不会有机会跟自己喜欢的人在一起,更不提留下美好的回忆了,就算是跟他在一起关于跟他的痛苦回忆了都不会有!!!!!!~你只要把你的曾经留在你的心底深处,什么时候等你的伤痊愈了,你还可以在你的脑海里打开浏览啊,只是你现在正处于刚失去的阶段所以很难接受,知道吗?当然我不是一味的叫你接受你现在的痛苦,只是想让你不要去后悔!!!!~你现在可以用别的事情占据你所以所有的空间,让自己没有机会去想他,知道吗?我希望你不要在你没有忘记他的时候去接受另一段新的感情,这样对另一个人是不公平的,我深有体会,我也跟你一样,或许更悲哀!~呵呵!~~~~~~~~~
    我喜欢他有两年了,错,更确切的说是暗恋,而且我隐约感觉到他也是喜欢我的,你是不是想说那你为什么不去表白啊?很可悲由于我的矜持现在的他属于另一个女生了,就是因为这样我觉得他假如喜欢我的话就应该先对我告白啊,我是一个女生耶?或许是因为我的想法的问题,不然我相信现在跟他在一起的就是我了,因为他跟他现在的女朋友。
      。。。。。。。。当我知道他跟别的女生在一起的时候我很平静,只是。。。。。。。很快我也跟另一个男生谈上了,刚一个星期就草草的结束了我苦涩的初恋!~我知道很对不起这个很爱我的男生,但是没有办法我无法忘记他,其实我也试图先忘记,但是。。。。。至少在我的大学生活里是这样的。
      我现在唯一希望的是等待毕业。
      对于爱我的男生只有抱歉,我也不知道怎么说了,但是我相信我会将这段苦涩的恋情深埋心底的,或许在多少年后我还会想起他吧!~所以你不要后悔你跟他之间的恋情,或许你现在的很痛苦,等你老了,你想起这些你会觉得很甜蜜,那时候你就会感谢他给你的这些回忆了,你说对吗?而且在你以后经历感情的路上它也会是你的一个启训啊!~现在想想是不是觉得失去他也并非全是坏事呢?其实有些事不要过分执着,那么你就会发现自己没有他也是可以很快乐的!~好了,我讲过了这么多,也不知道自己到底想要倾诉什么?但是我真诚的希望你能早点从痛苦中走出来!!~用你最好的心态去迎接你明天吧~~~~!。

    等***

  • time is the best medicine, then find out a lovely guy to be ur boy friend to fall into another fire of love,so u would be happier than before

    m***

  • 爱上一个人只消几天甚至几分钟,但要忘记一个爱过的人却需要一生....
    不要试图忘记了,记住有什么不好呢?忘记的过程,可能更痛苦!
    把那份美好藏在心里....永远.也许他的影子将伴你终生.

    铁***

  • 不去想他 不去接他电话

    t***

  •    为什么心中受伤的总是女人?我不信男人心中没有伤痛,只是他们不喜欢承认罢了。时间可以使你忘却。重新自己新的生活吧!

    女***

  • 爱一个人是不需要理由的,从你身上我看到了。但是现实是残酷的,你要学会面对,忘记,我想你以后的爱人要是知道你还有回忆,那他会怎么想那。

    教***

  • 永远也不可能忘记一个深爱过的人~

    M***

  • 出去旅行一段时间,转移自己的注意力,让时间来冲淡一切
    干嘛一定要强迫自己特意地忘记他,把你们之间所有美好的回忆放在内心深处,展望更美好的明天吧!

    小***

  • 认识他可能只要一瞬时间,忘记他却要花费一辈子的时间。慢慢熬吧!

    r***

  •   你可以把时间按排的满满的,让自己没有时间来想人.如果你们有缘的话,一定还会和他在一起的.如果你们缘尽的话,又何苦勉强呢?一切顺其自然是再好不过了.希望你会幸福.

    3***

  • 时间

    z***

  • 最快方法——爱上另一个人

    明***

  • 呵呵我来说几句:我认为你现在应找一个异性朋友诉说,全盘向他说出,(当然是有目的的)如该男士能接纳你,你将会很快忘记前男友,如不能接纳权当朋友,哪怕多交几个.我想你如按我说的去做,将会很快忘记的(当然不能说完全)

    1***

  •   爱一个的意义是在于帮助,帮助对方提高的同时也提高自己,只有因为爱而变的思想明澈,双手矫健的人才算爱着,如果他不愿帮助你了,无他,也是他不愿意接受你的帮助了。
      不要紧,天下好男人多的是,一个人不管他是男还是女,都有优点,你不妨开??有益,广交朋友,在朋友中选一个你的意中人,只要你的人品好,有理想,努力工作,学习,你心中的白马王子就会如期而至。
      把你的苦脑和伤心化做工作和学习的动力,年轻人多学习,做人的,业务的等知识,对你都会有帮助,提高你做人的质量,快乐,健康是主要的,只要你跃出这感情的死角,快乐就会永远伴着你。

    斧***

  • 干吗非要忘了他呢 !记着他吧!那是一笔财富
    你要做的不是忘记他 ,而是怎么样处理自己的想法,

    普***

  • 如果真的要忘记一个人,我可以告诉你 ,不可能,其中的道理是不能解释清楚的,
    也许你决的我的回答是在乱说,那我也没办法 , 你自己好好想想吧

    s***

  • 呵呵,看了这么多人给你发的信息你感动吗?
    我倒觉得很好笑,没有别的意思!身边上去任何人自己应该更好的对待自己,更爱自己一点,为什么要这样折磨自己呢?忘不掉就是忘不掉的,不要逼自己,那样只能让你更忘不了他。有他的日子!~~有些人一生中可能还没有好好爱过了,姐姐,你值了,想问题应该乐观点,那样会比较开心!不要委屈自己,只有自己才是最最实在的!

    坦***

  • 爱个人就是这样!!!你要试着去接受新的朋友那你就会好一点!!

    c***

  • 要想忘记他,
    就不要刻意想着忘记他.....

    c***

  • 如果你用情很深或者是初恋,肯定忘记不了。
    但是,人需要自尊和理智,把他深埋心底,留做回忆!
    其实,多年以后你可能会认为:这种过于理性的男人也不值得你这样珍惜!

    g***

  •    在人的一生当中,只有初恋是永远也不会忘记的,就是到了我这个年龄也是如次,我们为什么要去企图忘记什么呢,完全没有必要,在我们的生命里曾经有过的东西是等于刻在我们心灵的年轮.只是我们要勇敢的去面对这个事实.
       只有你有勇气去面对这个事实,你才会重新站立起来,只有把过去一切当作我们生活的一种经历,你才会心态平和的生活.就象人要生病一样,在现实生活里也是无法避免的,既然我们已经遇到了,那就要正确的处理才是唯一的出路.我可以理解你现在的心情,对你的打击也确实很大,可是我们还要生活下去.不能为了一个爱情的挫折就失去了方向.世界上好男人和好女人很多.人不能生活在回忆之中.你说对吧.

    U***

  • 用时间说话吧,5年前我和交往5年的男朋友分手了,当时的状况和你一样,就这样持续了3年,3年里他还是一直骗我,而且他一直不会让他从我的世界消失。直到我遇见了现在的男朋友,我才知道什么是真正爱我的人。我一度以为我不会爱上别人了,可是现在我才发现我已经不再爱我的第一个男朋友了。今年的情人节当他哭着问我为什么不爱他的时候,我才发现我的心不再痛了,因为我的伤口已经有另外一个人治愈了。

    p***

  • 自杀!

    含***

  • 这就是爱情的力量的
    只要好好地对待生活就可以了
    要相信还是会有人能让你重新爱上生活的

    1***

  • 以上回答皆错.
    如果你说有什么办法,那就是
      时间
    美好的事情长留心底,随便涂划它,或用一段不负责的爱情来掩盖它.
    都是无济于事的.只能使你罪孽更加深重.
    爱使人痛苦,也使人美丽, 心碎过的人,也很美.

    l***

  • 我们的经历是一样的,我只能说没有别的办法,只能靠自己,接触一些新的事物,新的人群,新的感情,慢慢会淡忘的,如果再想起,自己只能告诉自己,那只是一个美好的回忆.

    a***

  • 请不要怪我,你不会忘记他的!
    我不知道他是如何伤你的心,但是你们毕竟曾经经历过,这是我无法回避,无法忘记的。这正如你经历过的其他重大事情一样,也不会忘记。如:考大学、就业等,你也一样不会忘记。
    但是,不会忘记不是需要我们天天想起,最好的办法(我的观点)就是努力做好本职工作,业余时间去做自己感兴趣的事情,不要把自己放在一个单独的空间,多和朋友相处。

    我***

  • 该忘记的就该忘记!
    该记住的就该记住!
    该过去的就该过去!
    面对一个意志不坚定的人,你还会有幻想?
    面对一个太不会珍惜的人,你还嫌麻烦少?
    面对一个会改变初衷的人,你还想再受伤?
    我的建议:
    好好养好内伤,
    勇敢面对生活.
    调整自己心态,
    重新寻找真爱.
    有了理想归宿,
    笑看世态炎凉!
    这是我送给那些在恋爱中受到伤害的人们的话语,现在也对你说,供你参考!

    梦***

  • 把他找回来,实在不行就学会放手,姐姐妹妹们,好好照顾自己,不要不开心,自信乐观的女人才有魅力

    d***

  • 呵呵
    大家都碰到了一样的问题
    想彻底忘掉一个人是一件很困难的事情
    除非你没爱过
    我也刚跟男朋友分手,痛苦呀。。。。。。:(
    讲起道理来,大家都懂,但心情却只有自己理解!

    心***

  • 我们之前曾深深的相爱,但是现在我们分手了,他伤我很深.我想我应该恨他.但是我却常常想起他,每次想起他都很痛苦,因为我不但想起了他的坏,还想了他的好.他为什么曾经对我那么好却又为什么要那样深深伤害我呢?我们分手时,我曾发誓再也不会相信爱情.可是我到现在还在找他的影子,有时也不知道为什么,看别的男孩子做了某一个动作或是说了某一句话,我都会情不自禁的想起他以前也这样做过.我不知道我怎样才能忘记他?帮帮我,好吗?

    情***

  • 人家都可以负你,还有什么值的你好留念的.最好办法是:多一点时间在家感觉一下家的温暖,多一点时间和最知心的朋友逛商店,不要把自己放在孤单的一角,多想一些好的事情,想一想一个人是多么的自由,爱一个人是多么的痛苦.想是可以,但要学会控制,不要动不动就比较,那样你就一辈子活在回忆里,也就注定你痛苦一生!亲爱的朋友同是天涯沦人!像我学习吧.我现在也找到了我应该爱的人,我觉的也不是很难啊,我觉的现在的每天更让我感动啊,不要说你不行,不要说你做不到!记住你永远是最好的!
    切记!!!!!

    美***

  • “忘记你我做不到,分分秒秒……”有没有听过张学友的这首歌,你为什么要忘记,你也不可能忘记,只有让时间来帮你慢慢忘记一切;或者你重新找一个男人试一下看你能不能忘记他,如果不能忘记他,时间会帮你慢慢地把他忘记,是吧?

    紫***

  • 忘记一个人,我想时间该是个好办法吧!

    ~***

  • 真是个聪明的女孩!目前你的答复是最多的哟!
    既这么聪明,一定有办法夺回自己的爱情。因为,要忘是忘不了的,只有请时间来帮忙了。当有一天快乐的你回头看今天的痛苦,会发现这是一段多美好的人生经历啊!

    x***

  • 最好的办法就是陶醉到另一段美好的爱情中
    郎时间冲淡一切吧

    z***

  • 原来这个世界的爱情故事都挺相似,似乎也都有那么一点点规律!相识——相知——相爱——分手——遗忘``````````
    实话说,这种感情问题别人是帮不了多大忙的。我想每个人都深有体会。每个人也许都会经过这种爱的折磨。
    相信时间会冲淡一切,回忆是美好的!

    心***

  • 要忘记往事很难,我有个朋友他的男朋友曾经喜欢过一个女孩,她都无法忘记,她想问问你们大家有没有忘记的办法了,每次想起她都很难受,她能想象他们曾经的举动,更何况你,那个在你生命中出现的男生呢?努力忘记,不要让自己那么难受,你这样想象他那么坏值得吗!试试看,不要学我朋友了  独自伤心了   没用了 不要傻了过去的就不在回来了那就让他成为美好的回忆也好了
    朋友祝你开心找到比他好的男友。试着忘记
    或化作回忆

  • 哎,女人啊,你们怎么就那么痴情啊!不就是个男人吗,不就是被抛弃吗?他对你无情,你何必对他有念?可能这就是女人的弱点吧,我是个男的,要是我就马上找"他",除非他真的不念旧情,等他说了以后再去酒吧好好潇洒一回,醒了之后抛下一句"不就是个男人吗"虽然那心里的伤疤永远地抹不去.

    小***

  •   伤心的女孩你好:
        心里想着他是正常的,毕竟他在你的生命里出现过,有没有缘分无所谓,因为那是你的 曾经 ,那是属于你的。不要试图忘记一切,很难的,真的很难的。爱一个人不容易,忘记一个人也很难,不要试图去忘记他的好也不要试图忘记他的坏,做不到的,当你想起他的 时候记得要告诉自己花儿还在开放,生命还在继续,为什么不让自己的生活好一点,振作一点试试接受这段回忆,将它化做一股动力重新找一个新的领域的新的工作。
      新的工作会给你带来新的开始。让自己充满活力吧一切都会好起来的记住不要试图忘记,那只会徒增伤悲。
       试试吧!!! 一个和你一样的男孩 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAQQQQAAAAAAAQQQQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAQCAAAAACQAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAQCAAACQAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAQCACQAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAQCQAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 。

    雪***

  • 要想做到如释重负.必然要经过一段痛苦.
    没有忘记是因为不想忘记.
    没关系,经过这一场,你会有一种雨过天晴的轻松.
    不要害怕现在的痛苦.会过去的.
    不过你得努力忘记他.也许会不舍得.也许没有勇气面对痛苦.
    可是没有选择.
    会好的.

    麦***

  • 我也遇到和你一样的问题啊!只要你想他就永远也忘不了。不要想了,去找个你爱的人,他会赶走他的影子。记住不要拿他和别人比。人是不能比的。但你找到爱你,你也爱的人,他就慢慢消失了。
    祝你幸福

    冰***

  • 和另一个人相爱,慢慢适应他的生活习惯和性格,不要按照以前他的影子去找这样的一个新爱人,邂逅的介绍的都好,不能永远在一个人的影子下生活,因为你的怀念不能对你有任何回报,慢慢的真正从心里忘记他,不是不记得这个人而是不再为他受伤害

    s***

  • 重新找个你喜欢的男人,但一定不要把他看成是你深爱过那个人的影子,那样对他太不公平了。

    瓶***

  • 别再强说愁自哀自怜
    旧情终成为过眼烟云
    好景既已不再像从前
    又何必搁在心头 爱早已事过境迁
    爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅。是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。
    有时候,你等的不是事情、机会、或是谁;
       你等的是时间。等时间,让自己改变。

    ┌***

  • 别想要忘记,几乎是做不到的。学会正确地面对自己的感觉,并且给自己一些好的暗示。不要太在意自己又想倒他了,都要经历这一段时间的,你越在意越痛苦,时间会治疗一切伤痛,当你可以坦然地面对自己与他的这一段过往的时候,就好了。
    一切都会好起来的,其实他没有你感觉的那么好,对么?

    c***

  • 为什么要忘记呢!!!!
    既然已成过去了
    不可能了
    不如把这当作一段美好的回忆
    这不是很好啊
    在说还可以做朋友啊
    拿的起放的下啊
    爱一个人不一定要拥有啊
    他幸福你也可以幸福
    BELIEVE!!!!

    华***

  • 先给自己放个假,参加个旅行团.人多你也就不会有多的时间去想他了.
    我想分手了,就不要再去挽回了,就像是我们吃东西一样,不好吃的在嘴里无味,就把东西吐出来,而我们也决不会再去想着那已吐出来的东西了.虽然比喻的有些恶心吧,但是这样想想这可以让自己不再不去想那让人心烦的人和事了啊.对不对.
    当然,自己也要放开心胸去接纳别人对你的友好和支持、关心,说不定这别人中就有你的真命天子哦!

    f***

  •   我也刚分手,深有同感!我喜欢听这些歌,你可以试试(拾人牙慧,看过勿怪):
    失恋时十大必听歌曲
    1:我真的受伤了 张学友   窗外阴天了音乐低声了   我的心开始想你了   灯光也暗了音乐低声了   口中的棉花糖也融化了   窗外阴天了人是无聊了   我的心开始想你了
      电话响起了你要说话了
      还以为你心里对我又想念了
      怎么你声音变得冷淡了
      是你变了是你变了
      灯光熄灭了音乐静止了
      滴下的眼泪已停不住了
      天下起雨了人是不快乐
      我的心真的受伤了
      电话响起了你要说话了
      还以为你心里对我又想念了
      怎么你声音变得冷淡了
      是你变了是你变了
      灯光熄灭了音乐静止了
      滴下的眼泪已停不住了
      天下起雨了人是不快乐
      我的心真的受伤了
      整首歌都充溢着一股忧伤的情绪。
      其实,初听这首歌的时候,还不是很明白字里行间的意义。只是,那旋律,早已紧紧抓住了我们。再加上《烈爱伤痕》的故事情节,更加能体会那种爱人不在,心被掏空的感觉。   侯选歌曲:周杰伦《开不了口》、《安静》,当那个人已经不属于你时,对她的关心,只能埋在心底   2:一个人的精彩 萧亚轩   那天醒来忽然想开   不愿再做等待的女孩   拿掉戒指扎起马尾   开始不再想你姿态   接受无奈承认失败   她才是你的爱   寂寞伴随自由色彩   迎面来   头发甩甩大步的走开   不怜悯心底小小悲哀   挥手bye-bye 祝你们愉快   我会   一个人活得精彩   也许明天我会选择   自己旅行不轻易恋爱   也许明天我会遇见   比你更适合的男孩   接受爱情自有安排   谁才是我的爱   找个人活得精彩   还是Elva够洒脱。
      即便男友已有其他爱人在身边,不如“接受无奈,承认失败”,挥一挥手,留给对方一个最漂亮的转身。   侯选歌曲:《下一次恋爱》,与《一个人的精彩》有异曲同工之妙。总会有那么一个人,可以把我们的心房再次打开。   3:断点 张敬轩   静静的陪你走了好远好远   连眼睛红了都没有发现   听着你说你现在的改变   看着我依然最爱你的笑脸   这条旧路依然没有改变   以往的每次路过都是晴天   想起我们有过的从前   泪水就一点一点开始蔓延   我转过我的脸不让你看见   深藏的暗涌已经越来越明显   过完了今天就不要再见面   我害怕每天醒来想你好几遍   我吻过你的脸   你双手曾在我的双肩   感觉有那么甜我那么依恋   每当我闭上眼   我总是可以看见失信的诺言全部都会实现   我吻过你的脸   虽然你不在我的身边   我还是祝福你过的好一点   断开的感情线   我不要做断点   只想在睡前在听见你的蜜语甜言   同样是一首以旋律见长的歌曲。
      让人在听第一次的时候就难以忘记。再去体会其中的深意,方能明白歌中的隐忍与沉重。“静静地陪你走了好远好远,连眼睛红了都没有发现,听着你说你现在的改变,看着我依然最爱你的笑脸。”笑脸还是那张笑脸,但已经不再属于你时,也许,只有放弃。   4:分手快乐 梁静茹   我无法帮你预言委曲求全有没有用   可是我多么不舍朋友爱得那么苦痛   爱可以不问对错至少有喜悦感动   如果他总为别人撑伞你何苦非为他等在雨中   泡咖啡让你暖手想挡挡你心口里的风   你却想上街走走吹吹冷风会清醒得多   你说你不怕分手只有一点遗憾难过   情人节就要来了剩自己一个   其实爱对了人情人节每天都过   分手快乐祝你快乐你可以找到更好的   不想过冬厌倦沉重就飞去热带的岛屿游泳   分手快乐请你快乐挥别错的才能和对的相逢   离开旧爱像坐慢车看透撤了心就会是晴朗的   没人能把谁的幸福没收你发誓你会活的有笑容   你自信时候真的美多了   唱“失恋”最经典的曲目。
      但不似其它歌曲般伤痛。这首歌中满是劝慰和关怀。“如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中……分手快乐,请你快乐,挥别错的才能和对的相逢。”在自信的笑容下,悲伤早溜得远远的了。   5:十年 陈奕迅   如果那两个字没有颤抖   我不会发现我难受   怎么说出口也不过是分手   如果对于明天没有要求   牵牵手就像旅游   成千上万个门口总有一个人要先走   怀抱既然不能逗留   何不在离开的时候   一边享受一边泪流   十年之前   我不认识你你不属于我   我们还是一样陪在一个陌生人左右   走过渐渐熟悉的街头   十年之后   我们是朋友还可以问候   只是那种温柔再也找不到拥抱的理由   情人最后难免沦为朋友   直到和你做了多年朋友   才明白我的眼泪   不是为你而流也为别人而流   2003年,这首歌横扫千军,也为陈奕迅赢得了许多歌坛大奖。
      歌词很宿命,却也真实。“情人最后难免沦为朋友……直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪,不是为你而流,也为别人而流。”谁能保证,这辈子,只为一个人伤心流泪过?   侯选歌曲:张信哲《回来》,失去了就无法挽回,只要可以找到被爱过的证据,就无怨尤。
         6:美丽心情 本多RURU   多雨的冬季总算过去   天空微露淡蓝的晴   我在早春清新的阳光里   看著当时写的日记   原来爱曾给我美丽心情   像一面深遂的风景   那深爱过他却受伤的心   丰富了人生的记忆   只有曾天真给过的心   才了解等待中的甜蜜   也只有被辜负而长夜流过泪的心   才能明白这也是种运气   让他永远   记得曾经有一个人   给过完完整整的爱情   那曾经爱着他的心情   有一股傻傻的勇气   那深爱过他却受伤的心   丰富了人生的记忆   只有曾天真给过的心   才了解等待中的甜蜜   也只有被辜负而长夜流过泪的心   才能明白这也是种运气   让他永远   记得曾经有一个人   给过完完整整的爱情   只有曾天真给过的心   才了解等待中的甜蜜   也只有被辜负而长夜流过泪的心   才能明白这也是种运气   当我安安心心的走在明天里   有不后悔美丽的心情   ruru的这首歌,满是淡然与优雅。
      “只有曾天真给过的心,才了解等待中的甜蜜,也只有被辜负而长夜流过泪的心,才能明白这也是种运气。”真正聪慧的女子,一定是会感谢生活的女子。   侯选歌曲:周蕙《爱过不伤心》,旧地重游,自然会牵起伤感情绪。但最后,却可以让自己从悲伤中走出来,如蝶般破茧而出。
         7:孟婆汤 游鸿明   如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉   那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲   总是把爱看的太完美那种豪赌一场的感觉   今生输了前世的诺言才发现水已悄悄泛成了泪   虽然看不到听不到可是逃不掉忘不了   就连枕边的你的发梢都变成了煎熬   虽然你知道我知道可是泪在漂心在掏   过了这一秒这一个笑喝下这碗解药   忘了所有的好所有的寂寥   如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉   那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲   总是把爱看的太完美那种豪赌一场的感觉   今生输了前世的诺言才发现水已悄悄泛成了泪   虽然看不到听不到可是逃不掉忘不了   就连枕边的你的发梢都变成了煎熬   虽然你知道我知道可是泪在漂心在掏   过了这一秒这一个笑喝下这碗解药   忘了所有的好所有的寂寥   虽然看不到听不到可是逃不掉忘不了   就连枕边的你的发梢都变成了煎熬   虽然你知道我知道可是泪在漂心在掏   过了这一秒这一个笑喝下这碗解药   忘了所有的好所有的寂寥   游鸿明的歌,总以伤感著称。
      《孟婆汤》在名字上听起来和《忘情水》含义相似。但由于他独特的嗓音条件,让这首歌悲中带泪。“虽然看不到听不到,可是逃不掉忘不了……喝下这碗解药,忘了所有的好,所有的寂寥。”   侯选歌曲:谢霆锋《要我怎么忘了他》,孟婆汤,世间本没有。所以,不如承认,忘不掉。
         8:成全 刘若英   看着你和他走到我面前   微笑地对我说声好久不见   如果当初没有我的成全   是不是今天还在原地盘旋   *不为了勉强可笑的尊严   所有的悲伤丢在分手那天   未必永远才算爱的完全   一个人的成全好过三个人的秋千   我对你付出的青春这么多年   换来了一句谢谢你的成全成全了你的潇洒与冒险   成全了我的碧海蓝天   她需你的海誓山盟蜜语甜言   我只有一句不后悔的成全成全了你的今天与明天   成全了我的下个夏天*   music repeat *   我对你付出的青春这么多年   换来了一句谢谢你的成全成全了你的潇洒与冒险   成全了我的碧海蓝天   她需你的海誓山盟蜜语甜言   我只有一句不后悔的成全成全了你的今天与明天   成全了我的下个夏天   遇到爱人变心时怎么办?一哭二闹三上吊?怎么会是现代女子所为?没错,就是成全。
      “一个人的成全,好过三个人的纠结。”男人变心后,根本就不会记得你为他付出了多少,相反,你潇潇洒洒地成全,他还会偶尔记起你的好。   侯选歌曲:辛晓琪《领悟》,真心真意付出就应该满足,别再为爱受苦。   9:比我幸福 陈晓东   望着广场的时钟你还在我的怀里躲风   不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂   此刻与你相拥也算有始有终   祝福有许多种心痛却尽在不言中   请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出   再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补   至少我能成全你的追逐   请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷   我默默的倒数最后再把你看清楚   看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐   望着广场的时钟你还在我的怀里躲风   不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂   此刻与你相拥也算有始有终   祝福有许多种心痛却尽在不言中   请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出   再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补   至少我能成全你的追逐   请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷   我默默的倒数最后再把你看清楚   看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐   放心去追逐你的幸福   别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!   请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出   再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补   至少我能成全你的追逐   请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷   我默默的倒数最后再把你看清楚   看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐   放心去追逐你的幸福   别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!   祝福她过得比自己幸福,才是真正的男人所为。
      但不能说,就没有痛。“祝福有许多种 心痛却尽在不言中。请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。” 好聚好散,不吝啬说一句祝福的话,人生苦短,大家都有追求自己幸福的**。   10:失恋万岁 苏慧伦 莫文蔚   k:我没有所谓反正爱情本来就是飘渺的感觉   t:我有所谓有种滋味是尝过再也追不回   k:和自己过不去别求谁去爱你   t:我不过想付出为何他要退出   t:有没有他没所谓解不解渴有所谓   有时情人不如一杯咖啡   有没有爱没所谓快不快乐有所谓   他带不走我们的全世界   k:我没有所谓就算心碎该你的你怎么拒绝   t:我有所谓没有食欲我想再下去会伤胃   k:我从来没後悔只得到他一些   t:我好想去逛街我要自己更美   k:*有没有爱没所谓痛不痛快有所谓   只要我要明天还会有人追   有没有哭没所谓开不开心有所谓   我只在乎自己的感觉*   k: oh! go-away   t:去喝个醉   t+k:为孤单乾杯视失恋万岁   什么都“没所谓”,似乎也只有莫文蔚和苏慧伦,有这样的大无畏精神吧。
      “有没有他没所谓,解不解渴有所谓,有时情人不如一杯热咖啡。有没有爱没所谓,痛不痛快有所谓,只要我明天还会有人追,有没有哭没所谓,开不开心有所谓,我只在乎自己的感觉。”觉得有没有道理,全在你自己。 。

    l***

  • 男人也是一样的,对于他深爱过的人无法忘怀。其实只要换个环境,等待新的爱情开始后慢慢就会淡化了。

    q***

  • 我是个男人!我不知道怎么帮你们这样的女人!
    你可以试着看一下你周围别的男人!
    说不定就有一个对你倾心的男人!说不定和他相处下来你会觉得他还不错!
    我也是个失恋的男人!心情和你应该是差不多的!
    天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!

    U***

  • 很简单去想他的十大缺点,多想你在一时闹矛盾的时候.很快你就把他忘了.

  • 那就把他当作一个娃娃,高兴的时候抱几下,生气的时候就打几下好了,直到高兴为止!!你的明白??

    シ***

  • 与他结婚十年后再离婚。

    人***

  • 放开胸怀大胆的爱,你会找到属于自己的那份爱的

    q***

  • 如若他是别人的老公,他曾对你说,我一定会离婚和你在一起的,你别相信,也不要再想着他,你还爱他那是因为你还没有死心,还想和他在一起,还对他抱有希望,你死心吧,他不会和他太太离婚的,因为男人他爱你,但他也要对他的家庭负责,他不会为你放弃他原有的一切的,你想不记得他,只有一个办法,尽快找另一个男人,当然你想要一个出色的男人也要机缘巧合,将全部精神寄托在他身上,如若你没有工作,也尽快找一份工作,让你自已忙碌,就没有时间想这些了。如若他没有结婚,也还是单身,你那么爱他,你就去找他回来,爱是可以包容一切的,你那么爱他,我相信你见了他,也会忘记他所有的不好。你恨他恨过之后还不是一样的爱他。再者说了,我们是现代人了,即使他是有太太的,你如若不介意他爱你的同时,另一个女人也在分享他你大可不必要离他而去你就继续和他在一起好了。你根本不用花心机去忘记你深爱的男人,只要你认为你过得快乐就得了

    解***

  • 为什么忘不了的总是女人?他记得你吗?我常这样问自己,就好多了。。你在他的生命中已经退出,就不要在留念了,向前看,更好的在前头!你不会后悔的一定。

    l***

  • 不具有杀伤力的感情就不是爱情了。
    越是相爱的人就越是容易互相伤害,似乎不如此就不足以表明你爱对方够深。我也不知道人们为何这样,但是古往今来所有激动人心的爱情结局都是如此。
    多年以后,当你回忆起他,你不会再因为他伤害过你而难过;你只会因为他让你曾经历过真正的爱情而感激。
    没有必要忘记,也无法忘记。继续你的生活吧,生活和时间自己会将所有美好沉淀为美丽的回忆,同时将伤害和怨恨所有不美好化作尘烟消散在岁月长河中。

    落***

  • 对于这个问题,我不想回答,因为在爱与不爱之间,每个人都要做出选择,不是放弃你就是放弃他,对于爱情不是单方面的。需要双方互相爱慕才可以走到一起的,这也许就是我们常说的缘分。对于不爱你的人爱也没有多大意思,长痛不如短痛,狠狠心忘了吧。对于一个女孩十分不是定是爱情,事业也是人生的一部分,可以向这方面发展,转移注意力,对于自己的人生会有利的。时间是抹平伤口的最好的药物。暂时就不要想这方面的事。过一段时间就没有事了。

    U***

  • 你不是有3台机器吗? 你可以一个人玩2个ID吗。 让收集和长老一起练习~
    长老做候补可以给收集加血~~
    闲事也可给银月补补血~~
    银月可以在前面牵怪在收集身边转着打~~ 会提高打怪速度的~
    但是要有把好弓~~在加上长老的buffs~~ 那样攻击就猛了~~
    这是对2人玩3个ID的最好办法~~~
    试一试吧~~~~

    a***

  • 再找一个

    静***

  • 呵呵 我是个男的 但我如果是你 我不会硬要忘记他 拥有个回忆不是很好吗

    q***

  • 再找一个自己爱的男人就可以忘记了

    j***