我爱上了一个有女朋友的男人怎么办?

他们相恋了6年,他说他们感情很好,但不想结婚,太早了,并不是因为他不喜欢她。他是大学里的领导,30岁了,她是商场里的售货员。我和他认识才2个多月,他说他对我是认真的,后来又说做知心的陌生人。我和他经常电话联系,和他领导、同事在一起吃过饭。现在发现自己喜欢上他了,我才22岁,有一份正式的工作。他是怎么想的呢?我能去爱他吗?

好评回答
    如果你能确切他说的不是谎言,而你又能把握他这么一个男人,你就可以行动了!

    溜***

其他答案

  • 很简单,要个承诺,看他做的到吗?很多男人说到却做不到,记得曾经有个朋友,她很漂亮,一次偶然的机会遇见了他,他有女朋友,而那个女孩的条件和那个男人相差很多,他的家里一直在反对,他很痛苦中,我朋友一直在安慰他支持他鼓励他,却在这期间彼此产生了好感,那段时间我朋友好痛苦,为那份不被看好的爱情,那个男人的态度也不明确,一直在和另外一个女孩在一起并同居着,后来那个女孩找到了我的朋友,他们之间大吵了一架,从那之后我的朋友决定离开了,男人的优柔是女人最致命的伤,他不能果断的知道自己爱的是谁的男人,不是男人。他会拖跨你的,女人的青春最宝贵,不要把无谓的青春浪费在这样的男人身上!!

    再***

  • 男人就是奇怪的动物,没准得到你的人就会翻脸无情,30岁了还不结婚的男人你不觉得有问题么????你别再停留在幻想上了,若你失身于他又不能结婚,你想过你怎么面对你的丈夫么????你懂不懂,难道能从职业上分出好坏人么???为人师表道貌岸然的不有的是么???我劝你别傻了,有些事后悔是一辈子的事在你心中只有永远的痛了.

    R***

  • 我觉得只要他一天没有结婚就可以去追求,只是他值不值得你这样做呢?而且,象他那样年龄的男人,如果万一他已经结婚而对你隐瞒,那就不同了.
    其实还是要看你想要的是什么?
    想清楚你想要的再做出决定吧,那可是关系到你的将来.许多事是不能错走一步的,好好衡量一下吧.
    有些事旁观者只能给你一些建议,但我觉得你还年轻,不用走进这种混水中,你可以追求你想要的一切,因为你还年轻.不要去走那些既浪费时间又很伤神的弯路.这是我一个过来人能告诉你.
    希望你有正确的判断力,选择该走的路吧.

    无***

  • 没有必要等待一棵不能结果的树。如果他对你是真心的就让他用实际行动来证明爱的排他性,否则好女孩你应该去找寻属于自己的那棵树。不过根据过来人的经验,多数老男人只能接受“锦上添花”,他是不会为你放弃现在所拥有的一切,除非你能带给他超出现有的地位,财富和尊重感。可能吗????好好想想。即使这样,他能扔掉相恋六年的女朋友,对你会例外吗????

    h***

  • 过去是难以忘怀的
    但不意味着你没有希望啊
    去努力吧
    努力了
    没有结果
    也就不会有遗憾了

    霞***

  •   有时我们的生活就是这样,不能苛求,我觉得你长痛不如短痛,该放手时就得放手,不要勉强自己。

    年***

  • 别了
    首先,别去打扰人家6年的感情,都是女人,都不容易
    其次,男人都是花心的家里红旗不倒外面彩旗飘飘不懂么?
    等他得到你,就不新鲜了,受伤的只是你,男人的话不能信拉
    30岁男人的话更要慎重的听,别傻了,他有女朋友还找你,还不明白?

    休***

  •   我想你还是放弃吧 去找一个真正属于你自己的爱情
    他们在一起已经那么久了 他虽然说现在不想结婚但是他并没有说不想和她结婚啊
    他说他对你是认真的 后来又改口了 证明他只是想玩玩你而已啊!只是想在平淡的婚前的生活中找到一点刺激和乐趣啊 同时他是教师 他要为人师表的所以他也不可能放弃原来的她,现在不管他怎么说 他内心的想法是 你只是过客真正能驻扎在他的生命里的人是他的女朋友
    你还小 不要为了这一次不算爱的爱而气垒啊!你好好想想这样的男人是真正的男人吗 他值得你爱吗?你不觉得厌恶吗?
    离开他吧 不要意气用事 不要在迷倒在他的花言巧语中 男人越是这样女孩子就越是难以抗拒 这是哪些不负责任的男人惯用的手法啊 因为这样 倒最后他伤害了你还能让你觉得好象是你对不起他一样 因为他开始已经告诉你他不爱你啊
    醒醒吧 女孩 你还小你的路还很长 听姐姐的话 没有错的
    如果有什么问题你可以找我 我希望我认识的每个人都幸福 我的qq: 2 。

    鱼***