董方卓真的有能力在欧洲,在曼联踢好球吗?

好评回答
    我想早晚得回国,现在朴智星又加盟曼联队,中国球员和韩国球员相比,我们中国的一是差,这和中国国家队以往在国际赛场上的表现是有关的,韩国队就是比中国队要强,所以想踢好球很难。

    卡***

其他答案

  • 有待提高!

    L***

  •   这个问题,只有站在曼联的立场上想问题:
    一,曼联的前锋,全世界都在盯着,俺们曼联凭百年老字号,正悠着呢!俺们算盘扒拉错了,也不会从一个足球弱国引进一个并不成熟的前锋,并且还作长期的储备,除非曼联白活了。中国会不会从老挝、柬埔寨引进科技人才?不会吧?既然中国不会从老挝柬埔寨引进科技人才,我曼联为什么要从中国引进足球人才?况且世界上的足球前锋又没死光!
    二,至于中国地广人多,来个哥伦比亚什么的旅游足球观光团,那银子都哗哗的往外流,俺们摇摇摆摆来几个板凳队员,先收银子后亮相,撩他们一个高兴,他们也就舍得撒银子了。
      对,就这么着!不过,中国人也不傻,他们会在给银子之前要求俺们收留他们几个人,俺们也就将计就计,来了就打发走,大学都有预科,把那孩子送到预科学校去学,判他个长期学习,甭说俺们前锋人才济济,就是缺那么一个两个的,俺们只要放个屁,世界上优秀前锋怕不蜂拥而来的选秀?所以呀,先让那小子在比利时乙级队晾着吧! 三,那个董,虽说不能说没有一点素质,但他那种素质的人上趟厕所要遇到好几个,也不是什么俏货;据说那个董,在球队打娘骂老子,不让上还要发教练的脾气,表现不好,坏了俺们曼联百年家法,别一颗老鼠屎臭了一锅粥,俺们联赛紧张着呢!且装个傻小子样,看中国方面怎样动作。
      一句话,不能太跑燥,俺们跟他们是有合同的。 至于楼主所问的董能不能在欧洲踢好球,只好问问欧洲人啦。 。

    何***

  •  希望不大!

    a***

  • 人渣!!

    s***

  • 无,人品差

    s***

  • 差些水平

    林***

  • 中国人并不就那么差,关键在于球员自身的努力和环境的影响。在外国连主力都打不上,我看要踢好球很困难,还不如以退为进,在国内的联赛磨练,以他现在的水平,在国内打主力没问题。从而提高自已实力

  • 曼联很好,但是我觉得他们并不是看上了董的才华,而是看上了中国这一巨大市场。
    不过,小董的位置不太好,人太多了。

    云***

  • 凑和吧

    在***

  • 非常遥远的天空

    大***

  • 他?我呸。

    s***

  • 我们很想说有,但事实是相反的

    h***

  • 曼联如果缺钱就会重用董方卓因为有十多亿的球迷为他壮胆

    h***

  • 当然!
    你不相信他有这个能力?

    w***

  • 还要提高,只有努力才能回去曼联。

    阿***

  • 那可不一定,前一段时间,曼联又照下了韩国前锋朴智星,对于已有范尼和鲁尼的曼联前锋线,董有很大的压力,他应该更加努力,否则会被老东家甩开,今年7月份,曼联要和北京现代进行一常商业比赛,董要那出100%的实力,取得老爵爷的信任,挤掉韩国人,展现中国前锋的风采。

    文***

  • 比乙都打不上主力,还想打曼联主力?
    回中超混个替补问题倒是不大。
    老爵爷看错人也不是第一次啦。。。

    p***

  • 不可能的

    天***

  • 我认为董方卓还是有能力在欧洲足坛站住脚的,在中青队里克劳琛和中国足协都太功利了,为了眼前的胜利,宁愿用防守能力更强的郜林,也不愿用董方卓,真是天才死于庸俗呀,但在崇尚进攻的英超来说,董方卓的风格会被认可的,再加上董方卓独一无二的身体素质,我相信他的前景一片光明.

    球***

  • 这一点很难说,主要看他后天的努力程度,还有重要的一点看他没有良好的足球理念和足球职业道德。如果他能在技术,体能,理念和道德上做到更好,他是能站住脚的!

    一***

  • 鸽***