第一次约会后怎么办,她的心思我不懂。

我跟她(她是离过婚的)第一次约会,大家有说有笑,很开心,第二天我没有时间(本来想跟她再次约会的)给她打了一个电话,跟她说好明天过去看她,她说明天不知道有没有空,第三天我晚上8点(刚好她下班的时候)给她打电话,她接了说今晚可能会开会,我还是坐车去了她那里,快到的时候我给她打电话,她没有接,只发了条信息说“开会”。我给她回了个信息说“我到你这了,我等你,”。但等到10点多了也没有给我回信息,最后我给她发了条信息说回去了,她也没回,第二次约会失败了。第四天,我给她打电话问她“今天有没有空出来逛街,”,她说今天不知道有没有下雨,现在忙就挂了,下午我又打个电话给她,问她有没有时间出来,她说看下现在忙,又挂了。晚上我直接去她那了,给她打电话,她没有接,过段时间我再打,电话在通话中,后来她接了说跟她妹在通电话。我说我过来了,她说正在跟她妹在通电话,待会打回来,但等了一个钟都没有打回来,我再拨个电话过去,她说她在宿舍要洗澡了,我跟她说:我等你吧,待会下来逛逛。她没有答复就挂了,后来一个钟都没有给我电话,我再打过去,是她的同事接的,她说她去洗澡还没回来,手机在充电。我又回家了。后来也没等到她的短信。她也不给我答复。
  我想问大家,我这样是不是做错了。她内心有没有喜欢过我,现在她是不是有点讨厌我了。我想再过几天再给她打电话试试看。我应该发什么短信给她比较好呢,我真的很喜欢她, 还有没有可能?

好评回答
    心急吃不了热豆腐,爱情这东西,不能太心急的。第一次约会后,最好给她一段缓冲的时间,等一段时间再跟她聊聊工作的情况,不要给她压力,有些女孩就算喜欢也不会表现出来的。

    6***

其他答案

  • 不要太急了,这种事情急不来的,你应该从生活或工作中跟她聊天,可以跟她能聊上时,你要让她知道你怎样去现实的面对生活,别对她说太夸张的话题,让她觉得你和她生活在一起她不要担心这啊哪啊的,还有你记心要学好一点,和她在一起的事情时间过了很久后都要还记得,要让她感觉你对她的在乎等等!而她结过婚过生活对她来说她知道的,在一起后现实生活会遇到很多事情的!

    甘***

  • 两个人都有些问题,一个态度冷漠一个呢,非要用热脸去贴人家的冷PG。
    反正你自己知道目前的情况似乎没发现任何好的感觉,有时候早点清醒,受伤少。
    她完全有理由说是为了不伤害你所以没明确拒绝。

    火***

  • 他明显是在拒绝你啊,好不重视你啊,你还是放弃吧。

    鱼***

  • 这是在无言的拒绝吧

    小***

  • 第一感觉是,她和你没来电,所以一直婉拒,再或者好的方面说,你有点太急了,她没有安全感了。

    棉***

  • 我靠你也太心急了吧

    田***

  • 女人都腼腆,她还没开始接受你,不要操之过急,她会感到很突然,再说了打电话给约会,也要提前准备考虑周全,不能只看自己有空,要熟悉她的生活中,还有注意她的特殊性,她怕受伤害,理所当然的,祝你幸福

    心***