请问周四大盘行情走势?

会跌下去吗?

好评回答

其他答案

  • 盘中调整

    秋***

  • 小心为好

    上***

  • 逼空拉升,涨25点

    火***

  • 不理大盘,持股待涨。

    鹭***

  • 再碰1200,再会1180

    w***

  • 明天先抑后扬,上午下探1185点后继续上攻,收盘会收在1205点左右,本轮行情到1250点就要回调,届时请注意风险。

    高***

  • 不一定马上上1200,但一定会上1200,而且不会太久

    w***

  • 明日上,虽然会有反复,但向上是肯定的

    b***

  • 不会,大胆持有手中股票,明天会继续收阳,站在1200点以上。

    股***

  •   9月7日大盘分析 天德理财

    今日股指大幅回升,沪指上涨20。99点,收在1194点,成交133亿。从形态看,今日股指收出的中阳线几乎收复昨日的中阴线,今日的中阳线可以有二种判断:第一种是收复性阳线,说明昨日的中阴线是股指在千二附近的一次主动性回调,今日的阳线表明洗筹结束,股指将向上突破千二点的阻力;第二种是反击性阳线,今日的中阳线属于多方的最后一搏,是一种回光返照。
      我们认为,在股指没有放量突破前,还是先以第二种情况对待。原因有三:一是股指在千二点的高位附近 ,今日虽收出阳线,再次接近千二点,但并没有完全吞没昨日的阴线,也还没有突破千二点;二是量能没有配合,今日沪市成交133亿,较昨日的155亿有所萎缩,量能没有出现明显的放大,股指要产生突破,沪市量能要在一百五六十亿以上,最好是在200亿以上,否则,即使向上突破,也不排除是假突破的可能。
      三是指标还未跟上,MACD指标未金叉,而KD指标已在高位。当然,股指能否有效突破,明后日就可见分晓。若明日是放大量收出中阳线,则为第一种。否则,若还是小阳、小阴或十字星之类的,还是属于二次冲顶过程中的高位震荡。不过,心里要有二种准备,并想好应对策略。

    守***

  • 我的股票跌惨了,我准备跑了

    任***

  • 中线可继续看好,,将冲过1200点整数关口,向上攻击年线

    y***

  • 怎么会呢???1200点就在脚下
    但是各股涨的就不怎么赚钱拉

    g***