为何周五大盘会不涨反跌?(相当数量的分析机构预判大盘会延续周四的反弹)

好评回答

其他答案

  • 中国的股市跌跟随香港和美国是基本相同,但涨就不一样了,今天涨50点,接着连续3-5天跌80点,你想想能一样吗?下周要跌到1200点,那时不知道能否反弹。

    h***

  • 因为这个周末不会出利好了,短期没了期待。

    雨***

  • 昨天股指上涨是因为银行双利率下调0.27%,但由于市场信心不足,导致各板块之间没能形成互动,最后勉强上涨40多点。再由于成交量下滑,给我的感觉就是要跌。但由于昨天全球股市普涨,所以早盘低开后又重新站上5日线,但还是信心的问题影响了涨势的延续。今天成交量不会过300亿。-----这就是周五必跌的原因。
    最后希望周末能出台利好,让周一能够红盘,但大盘不是一两个简单的利好就能强势反弹的,建议清仓观望,待成交量明显放大后再入场,此次下跌的支撑位是1602

    操***

  • 1.週末要?页鋈ネ?需用錢.
    2.不喜欢留現金在外过夜.
    就怕週末有利空炸下??

    调***

  • 我下面发的“美股今晚会跌吗”就是原因,不知道为什么我1点发的那帖子警告大家,结果2点多了才审核通过!

    g***