能接受ta有孩子吗?

 如果你真的爱一个人,能接受ta有孩子吗?

全部答案

  • 如果你真的爱ta,你就自然能接受ta的一切。。。。

    p***

  • 我觉得比较难,毕竟这不是单方面的问题,虽然你很爱这个人也愿意接受这个孩子,可是孩子的想法是怎样的呢,要是相处不好很容易影响你和你所爱的人之间的感情。

    情***

  • 应该能吧,要爱屋及乌嘛

    l***

  • 真爱的话可以接受的,只是这样委屈了你自己,如果你做好准备做后妈的话就没有什么可以阻挡你们了。但是如果他是个有家庭的人,就不要去破坏他们吧。

    m***

  • 爱情是美好的,可现实是残酷的,也许婚前不会去计较外在条件,总觉得爱情胜过一切,等自己结婚有孩子后才会觉得不是那么一回事啊,要面临许多各方面的事情,所以如果不是陷的太深还是长痛不如短痛吧。

    我***

  • 如果你真的爱一个人,肯定会接受他/她所有的缺点和过去,这是毋庸置疑的!爱一个人会包容他/她的一切的!

    落***

  • 如果真爱 我可以接受

    白***

  • 要考虑各个方面的,真的爱他肯定能接受的,但是也要考虑自己父母的想法,让自己父母同意了才会真的幸福。

    霸***

  • 亲,如果真的很爱这个人,那么在接受ta的时候,或者知道ta有孩子的时候还是深爱ta,那么一定要接受她的孩子后再爱ta。

    安***

  • 那要看看孩子多大。是否在身边噢。小点的宝宝互相接受比较快大点就不好了。最好是要考虑清楚做好最坏的打算。不然可能会困难重重噢。

    q***

  • 如果两个人真心相爱,我觉得可以克服所有的困难,不过一辈子的事情,作为女人一定要事先考虑清楚,要不然总是会受伤的,毕竟现在的孩子很难搞定。

    被***