爱得好累哦

我追她几个月了,她是我中学同学,很传统的一个女孩子,人也长得漂亮,追她的人好多哦,我知道的就有6个,条件都不差。有的家境比我好,有的工作比我好,而且长得都不差,(可能差的都吓跑了)我没什么很大的优势,唯一的就是和她住一起的朋友都比较支持我,可能我人品还可以吧,工作和长像也不错.
我感觉她对我是有好感的,我送她的东西也接受了,也肯答应单独和我出去散步。有一次我和她还有一对年轻的夫妻(他们很支持我的)出去逛商场,老是叫我去拉她的手,而她就是在不好意思在那里笑,我一冲动就去抓她的手,2次都被她摔掉了,搞到我很不好意思。她也没有发脾气,还私底下跟她另外一个女的说;她不是有心的,而是出于本能的。
我以前没有追过女孩子,感觉那么多人追她那么久都不成功,让我很没信心.她已经23了。我想放弃又很难放得下,追吧,又怕我付出得太多的感情到时候接受不了打击,我是很爱很爱她啊,各位给点意见我该怎么办啊?
去她那里玩也花了不少钱,不是说她贪心,而是吃饭住宿和车费方面的,我家境也不算好,

好评回答

其他答案

  • 越是漂亮、传统、追求的人多的女孩子越是喜欢主动的男孩,你的最后一句话会让女孩子感觉特别不好的!明白意思了吧!

    苦***

  • 加班加点!

    w***

  • 这样的爱不叫累 一切才刚刚开始 努力 无论结果如何

    j***

  • 分手吧

    z***

  •   笨蛋他的反映就是喜欢你的啊
    你必须要够大胆
    不然很容易放走了爱情哦

    紫***

  • 当一个男人把女人和金钱联系起来的时候他们的爱情关系即将完结;
    当一个女人把男人和金钱联系起来的时候他们就即将步入婚姻殿堂。
          毕竟爱情是不可思议的事!

    f***

  • 既然你自己都觉得累了,就尝试慢慢放弃吧!!!

    n***

  • 一,理智的告诉告诉自己:相信缘分,没有缘分强求不来的,只是徒增痛苦而已;
    二,在第一条的基础上,你的心放松了,信心就来了,男人当自强啊。
    三,在前两条的基础上,你能理智的分析:需要付出的金钱 时间 精力 感情,你对她的珍惜度,想好了,就行动吧:要么去告诉她一切,然后对其负责一生,要么选择离去,默默祝福她。
    之于其他追求者,你管什么呢?和你没关系,是她的事!
    希望对你有帮助。

    手***

  •   你属于中偏上的男孩
    应该是一个好是选择
    我想从哪个女孩会想别人解释这一点看来
    她并不是真的不喜欢你
    并且你说过她是个传统的女孩
    会接受你的礼物也说明你们并不是没有可能
    我觉得你应该可以努力
    分析一下"牵手"的事吧
    一个传统的女孩
    在自己的朋友面前被男孩突然牵起手
    而且还是在朋友的哄闹下
    她没有甩开才是奇迹嘞
    其实
    你那样牵她的手真的很不好哦
    她如果就那样默认了
    以后你们的朋友一定会再把事拿出来说的
    她一定会很不喜欢啦
    想牵她的手不可以再你们都认识的人面前!!!
    主要是第一次啦
    绝对不可以
    确定交往以后就随便了
    第一次
    我想你可以约她去看电影
    相信她是不会拒绝的
    然后在入场 的时候
    乘人多的时候牵她的手
    记得一定要是握紧的
    我想那时候她大概就不会甩开你了
    因为这一招成功率比较高
    传统的女孩一般都比较喜欢这种小说式的情节
    你可以试试
    最后。
      。。。。。。。。。。。 她是个不错的女孩 我觉得你不应该轻易放弃。

  •   不要觉得爱是很累的事。如果你觉得累,只能说明有点过了,建议歇一歇吧,做点该做的事。 所谓中庸之道,要把握啊。

    I***

  • 呵呵,当然是坚持到底啦。她是对你很有好感的,只是可能她比较传统,思想上有点保守,感觉不好意思吧。下次你和她一起出去的时候就牵住她的手,不在再让她跑掉了,现在像她这样纯洁的女孩子可不多了哟,好好把握哟,我为你加油!

    花***

  • 爱一个人是需要付出的,
    金钱 时间 精力 感情
    不要放弃啊
    只不过才6个月而已
    我追女朋友用了3年
    才有一点眉目
    你爱她
    她不可能马上就能接受你
    需要的也是时间
    也只有这样的感情才是真感情
    哥们,千万不要灰心啊
    继续努力
    但也要留一点空间给自己啊
    爱一个人是一种珍惜
    但付出太多的感情却是一种挥霍
    到时候受伤的只能是自己
    好好把握
    注意分寸

    柳***