我应该是该放弃她,还是坚持呢

一开始没想去爱她,因为她是我的同学,害怕去伤害她,因为听别人说第一次谈恋爱总会以分手结束,后来不知不觉的互相来往密切,最后一次见面我们还想恋人一样互相亲吻,最近她老是不见我了,后来她说我们不可能了,可是还是老给我打电话发短信就是不见我,我应该怎么办呢,我的朋友都说不要联系她一段时间看看会有没有转机,可我不想让她担心,我们俩脾气都不好,可是都是善良的人。谁能告诉我该怎么办,真的很苦恼

好评回答
    如果你真爱她,觉得这份感情很珍贵,不忍放弃,那么就主动点吧:一来,你是男生,二来,在感情的国度里没有敢不敢,而是你想不想,如果你爱她,就证明,给她爱的温暖。。祝福你们

    N***

其他答案

  • 随缘吧,感情的事不要勉强,随缘就好。

    c***

  • 只能说一半一半吧,你热她就冷,所以还是以静制动。

    飘***

  • 这个基本上。。。很难。。。
    我和我男朋友也是同学,爱的轰轰烈烈,结果还是分开了。或许以后能做回朋友吧,但是同学之间谈恋爱的好处是,对对方都了解。坚持爱下去吧,女孩子总会心软的。她不是对你没感觉。我相信。

    w***

  •  女生啊女生,你们什么时候能敞开心扉和我们说说内心话呢,老
    兄,恋爱是很辛苦滴...如果真的喜欢,真的爱,那就坚持下去吧!

    不***

  • 你们应该谈一谈,要么继续在一起要么就彻底的分开,这样牵这对大家都不好!

    小***

  • 为什么说不可能了,让她有信心,只要不是为了自己寂寞而发短信打电话,可能还是受不了这种习惯,那么如果感到她爱你的,就继续爱吧,给她能在一起的信心

    阿***

  • 如果你真的爱她,那你就坚持坚持坚持坚持再坚持!! !

  • 也许是她在考验你吧,好事多磨吗。

    动***

  • 你先得看你是想放,还是坚持,你得尊重自己的意见,然后,问问他喜不喜欢你

    k***

  • 强扭的瓜不甜,放了吧

    w***

  • 兄弟,还是离开吧,不管是人家变心了,还是有什么难言之隐,人家现在都不见你了,联系你 我感觉一是她有些寂寞,再就是怕你出问题,你呢就先别联系她了,你看看,如果后面联系你越来越少了,那么结果就很明显了!

    蔠***

  • 觉得他在你心里的位置  放不下就勇敢的去守护 碰上一个自己真爱的不容易啊 要是人家也爱你就更难了  有些东西应该只有你自己才清楚  不需要言语的东西 只有你们自己可以感受的到 跟这感觉走吧   开心最重要 就算分开 我想你也不希望她不开心 同样 她也不想看到你不开心

    d***

  •   纪伯伦曾说“你是你所爱的人的奴隶,因为你爱了她;你也是爱你的人的奴隶,因为她爱了你。”
      如果你还爱着她,就要尽你爱的责任:隔上几天发个短信,告诉她你的近况,表现你对他的关心。不用管它是否回复,结果会有两种,她回到你身边,或是你渐渐习惯她的冷漠,你心也不再悲伤。
      与此同时,你也要尽你被爱的责任:不要漠视亲友的关心,如果有另一份爱,那就让他盛开吧!
      祝你幸福!

    i***

  •  我送你一句话!
     觉得快乐的就坚持, 觉得苦恼烦恼的就放弃。
     够简单了吧

    _***

  • 最好是问她觉得你们之间算是什么关系,看看她怎么说,她要是说只是把你当好朋友的话,那就不要联系这么多了,也不要做出情侣才能做的事情了。如果连她自己都不知道的话,那就问问你自己的心,你是否爱她,爱她的话就对她表白,她接不接受那就是以后你们该向哪个方向发展的根据了。不知你懂不懂我的意思,但是我还是要祝你幸福!

    s***

  • 随着年龄的增长和事业的发展,两个人已经不是同一世界的人了,看开点,再找个给自己快乐的人。放弃就等于获得。

    爱***