我是否该放弃了?

  喜欢她已经很久了,追求她也有一年多了,大家也已经是好朋友了!两人性格都偏内向,为了追求她我改变了很多,想了很多办法也做了很多事,但所做的努力似乎没什么结果,而且现在我还有很重要的事情要去完成!!!
很爱很爱她的我是否还要继续?

好评回答
    爱,就坚持。不管你要做的事情有多重要。她是你爱的人,她比不上你要做的事情吗?如果答案是比不上,那说明你不够爱她。如果是,那就继续保留你的爱,直到永远永远,不管你身在何处,处与何事。都会一直爱着她。

    心***

其他答案

  •    建议你放弃
    平时不断的做事,不要让自己闲着,不要有空闲想她.

    江***

  • 别人说的再多,但最终做决定的还是你自己啊!
    想清楚之后再决定.只要别让自己今后后悔就行

    憧***

  •   既然你有很重要的事情,应该立即去办,别因为恋爱,把你的重要事情给耽误了啊!男人应该是事业为主啊!请看以下内容,一定能为你解脱:
    何为缘?何为分?何为缘分?
     “日午画舫桥下过,衣香人影太匆匆。” 人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
      有缘千里来相逢,无缘对面不相识。有缘的你,不用寻觅,自会随风而来。无缘的你,纵使肝肠寸断,也只能对着茫茫的夜空暗自哭泣。     何为缘?何为分?何为缘分?---- 在你找不到任何理由去解释冥冥之中的安排的时候,你就会去想到它。
      有人说是逃避,是借口,是一种对生活的妥协,皆不可信也。可是,当你用尽力气与命运抗衡却不能摆脱命运的摆布的时候,你不信吗?当你一次次的与某个人错过的时候,你不信吗?当你寻寻觅觅多年,再回首,那人却在灯火阑珊处,你不信吗?     有时,自己也总是问自己,缘分是那么的缥缈虚幻,为什么自己还是那么的相信?是自己的软弱吗?不,不是。
      对未来的不可知,对命运的不可知,对已经错过的东西的不可知,我们没办法解释,却又需要一种慰籍,相对于我们极其无奈的生命,缘起缘灭最能阐述彼此之间的联系,也是最好的解释。 朋友也好,爱人也罢,如果无缘,再怎样强求,他都会象水蒸气一样,挥发而去。有些人注定只是你生命中的过客,或许你们有缘相识,却无缘成为永久的朋友或爱人。
           曾经,在我们的记忆深处,不是也失去过很多的旧人?儿时的伙伴,旧时的同学,昔日的恋人,他们是否还活在你的记忆深处?那是错过的缘,再怎样的痛,都成了埋藏于心底的句号。     或许,有些人,在某一天,你们还有相逢的时候,那是你们未尽的缘。
      可是,即便是身边经年累月而来的朋友之中,能够保持一份醇厚绵长友谊的,又有几人?而能成为你永远的爱人的,更是稀有品种。不是我们不珍惜,而是命运作弄人。     佛说,前世的500次回哞,才换来今生的擦肩而过,那惊鸿一瞥的偶遇,是我们前世修了多长时间的缘啊。
      有时,为了一段情,为了一位相交至深的朋友,为了一位深爱过的恋人,我们刻意的,努力的维持过,可最后却不堪重负,无疾而终。这是不是我们的修为不够,缘分不深?我们还要回眸多少次,才能在来世再相遇相知相守?    也许有些人,注定是你命中的克星,你怎样逃,怎样躲,他都如影随形,总让你欲罢不能。
      一段孽缘生根,注定了一生的悲与愁。今生,他是你的债主,不管是天之崖,海之角,皆有他的化身在。不管是今天,还是明天,他已常驻你心。繁华萧瑟,花开花落,情殇缘定,情劫难逃。花开花落随风去 缘起缘灭天注定。信缘,随缘,把心放宽,此为化解孽缘的最佳之法。
           天空有候鸟经过,阶下落英缤纷,所有的眷恋与疼痛,都只能证明彼此有缘或无缘。你,又何必那么执着?何必那样耿耿于怀?把你的手掌摊开,看一看吧,风过,手抓不住,天空也无痕,树叶却沙沙作响。缘分,就象一阵风一样,它想怎样过,它想发出怎样的声响,我们无从把握。
      既然如此,不如顺其自然,任其飘来荡去,我自顺势而为,得之,我幸,不得,我命,也别太悲。 相遇是一种偶然,芒芒人海难得相识,相识是缘,相知是福!该来的一定会来,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!!! 。

    拥***

  • 如果你是真的爱一个人你就该继续下去。爱应该是刻骨铭心的爱,我相信即使你表面放弃,你的心灵上还是会想念她的。朋友,放胆去爱,大胆地告诉她!然后再去完成你未完成的事吧!

    天***

  • 建议你放弃
    我同学跟你很像.他是个很内向的男生.从大一的时候就喜欢上了她.而她也是个很内向的女生.从大一时起就默默接受他的爱.表面上他们成了好朋友.但所有人都知道他喜欢她,而她呢?没有人知道她在想什么.
    大二她终于成全了他的追求变成了他的女朋友.可所有人都觉得他们看起来很怪.似情侣,可没有情侣间甜蜜的感觉.两个内向的人在一起没什么话一直默默的
    大三他们还是分手了.可是分手后却还是暧昧着.
    知道原因了么?
    男生内向,一直默默的表达着他的爱.不是惊天动地的而是像空气一样.让女生不自觉的戒不掉了这个毒,而且狠不下心戒下.
    女生内向,所以不说出不喜欢也没有喜欢.默默的被爱着.
    这样耗着其实对你们俩都没好处.不如就此挥剑斩情丝.如果她真的也爱你,她会走向你.如果她不爱了,大家也好聚好散.

    j***

  • 你若喜欢就继续吧。并不见得不能两全其美呀
    不见得你可以完成重要的事就不能在喜欢她呀
    你可以在心里爱她也可以完成你的事
    也或许在过一段时间后,你完成了你的事,有可能你已不再爱她了
    这是给你自己别一个选择的机会呀
    我一直相信一句话:时间可以改变一切,也可以证明一切。

    果***

  • 想问楼主,为她,你愿意放弃什么?大主意还得自己拿哦。

    z***

  • 放弃吧 别让情两难

    若***

  • 这得楼主自己权衡了,一边是自己喜欢而可能无法得到的女人,一边是很重要的事情。   建议你自己想,我们的回答有时候会误导你的。

    熊***