这个家我扛着真的好累?

我老公失业一年多。我们夫妻好象缺少沟通,但我问他什么总是不跟我说,总是不愿意跟我说话,从来也没有关心过我,有时候我真受不了,现在他去了香港,也没交代什么,就一声不吭地走了,走了一个星期了,连个电话也不打会来,在哪里人生地不熟,我真的很担心,他都不理人家的感受,走之前几天说三年之后才回来,我一个人带着个儿子,还要上班,还跟他父母住在一起,这样过的我真的好累,真想不跟他过了。

好评回答
    如果为了你们的孩子着想,就再坚持下去,他不愿意和你说什么,也许是怕你担心家庭的生活,也许他生来就是沉默寡言,而且你的LG到外面去打拼,也会遇见很多的困难,需要你在后面帮助他,支持他,解除他的后顾之忧,说不定,以后的好日子在等着你呢!不是常说吗:坚持就是胜利!作为他的妻子和他同甘共苦本是件应该的事,希望你再辛苦点,会有好结果的!老天爷会疼惜你的!好运!

    n***

其他答案

  • 干脆放弃他的家不扛了

    会***

  • 他的确是个很不负责任的男人,和他一起生活可能会很累,但没有办法,认命吧,谁让你已经是他的妻子了,为了孩子,为了老人多多谅解吧。

    a***

  • 他的压力也不小,你要谅解他,和他取得联系好好谈谈.

    ****

  • 还是需要沟通

    简***

  • 也许你老公也是为了这个家才离开的,况且你现在还有儿子,孩子是无辜的,还是要慎重考虑啊

    1***