女孩子吃醋就真的是对你有那种感觉吗?

不明白。有些人认为女孩子吃男孩子的醋就是对他有感觉!可是,作为很好很好的哥们一样的朋友她也会吃醋的啊!!!因为她不想你同其它女孩子也变为哥们就会忽略了她啊???女孩子们你们说我讲得对吗?还有有可能她把友情看得很重要的!我现在就有这样一个好朋友~~~~哎,说来不好意思~~我对她竟有感觉了!搞得我现在是:我就在你身边,你却不知道我爱你~~~~~你们可明白我的苦我的累吗???天天看到她,甚至还会单独在一起吃吃饭。一起上上街什么的,甚至她还愿意煮面给我吃(我们都是同班的大二的)有次喝过的汤还要我喝下去说什么别浪费)我们在一起时吃饭可以吃到饭堂关门!!每次和她吃饭都基本上要在同一张桌子上的!,可是,她却不是我女朋友啊!!!要是有个这么好的女朋友多好啊!!可是,偶们只是哥们啊!!郁闷得要死~~~~~要是你们碰在这种情况你们会怎么样啊??(刚才发的也是我!可是分数太少了!就这么多分了)

全部答案

  • 不要直接表白呀!那可能会吓着她。
    带她去比较暧昧的地方,迪厅、游泳、舞厅等,慢慢有一点亲近行为,就自然进行了角色转换了!

    午***

  • 两个人可以做哥们
    有没有一个在爱着另一个呢
    或者两人都有一点..
    认清现实啊
    通常不喜欢不会吃醋的
    除非整天和你在一起
    其他朋友来往很少

    游***

  • 那你就泡她啊

    m***

  • 她肯定是喜欢你的啦,要不对你会那么特别吗?不要辜负她,找个合适的时间 做一下角色变换吧。

    竹***

  • 我想她是喜欢上你了。]恭喜你!那你喜不喜欢她呀

    家***

  • 不要自作多情,女人就是这样,呵呵,想的不要太多,对自己没有好处,不过思想上的东西只要在任何情况下都不表达出来,再怎么想都是不为过的

    玩***

  • 好搞笑!你们,她可能喜欢你吧?不过,我不肯定哟。女孩的心情好难摸透的!你试着表白一下吧?

    珊***

  • 难道还有其它感觉吗?

    ぃ***

  • 大哥,我应该向你学习

    糊***

  • 不一定!女人吃醋也有可能是虚荣心的问题!

    海***

  • 是的!
    在乎你才可能吃醋。

    1***

  • 她在等你表白呀,傻蛋,快去跟她说,跑步去.

    小***

  • 就像人们常说的男女有别就是这样呀!虽然你们表面上是哥们,但在她心里面你并不是她所想要有那种哥们呀!两人想处久了就会日久生情呀哥们加油吧!

    神***

  • 她绝对对你有感觉,向她表白吧!一定成功。
    她吃醋说,不想你同其它女孩子也变为哥们就会忽略了她。那是因为她喜欢你,不想其他女孩子接近你身边。由你写的,她种种迹象表示,她是喜欢你的。快把“哥们”变女友吧!要是喜欢,就不要再犹豫了。

    秤***

  • 把“哥们”变成女朋友!

    m***

  • 哈哈!她肯定喜欢你咯,即使是哥们也是会有分寸的,她的汤即使喝不下了也不会随便唐塞个浪费就让身边的人喝的,这证明在她心里早就习惯你了啊,而且她肯定也能接受你的KISS!HOHO~恭喜哦~
    女孩子嘛,当然得由你来捅破这层纸咯~

    九***

  • 我想你的问题的答案应该是肯定的!

    淋***

  • 既然有这种感觉,还是及早在一个恰当的场合把自己的心理向她表白一下吧?有句话:宁可错了,也不能错过啊!这是人生哲理啊!有教训的。

    1***