我发现我对我的女友没什么好感`怎么办?

我也不想和她分开````但她又很保守。。不肯让我接触她
总让我觉得我们不大像在拍拖,而是在逗她笑而已!

好评回答
        我不同意三楼的说法,正是因为恋爱是两个人的事,所以才更应该看清楚自己的想法,如果真的是因为不喜欢或不爱的话,勉强在一起也没有什么幸福,这样就没有什么感觉不感觉的问题了。
        我觉得,你现在应该做的,就是问问自己,到底是因为不喜欢她,对她没感觉呢,还是因为她一再的拒绝你,伤了你男子汉的心,才让你觉得很尴尬,所以没有了感觉。如果是前者,那你的选择很明确,就是分手,因为没有感情是很难在一起的。但如果是后者,那你们可以协调,把问题摊开来讲,这样你们都会轻松一点。

    v***

其他答案

  • 没想到,你和我一样,我也是,到现在没碰过她,感觉只是她一个朋友,看来最后要分的

    x***

  • 不想和她分开,就是已有了好感,只是你没有擦觉,她有你值得爱的地方,用心爱她吧,没有错的!!!!!!!!!!!!!!!我提醒过你的了

    z***

  • 说:再见!

    1***

  • 我觉得你们男人真自私~~~~嘴里一直说着一定要找处女~~~现在遇到了一个不愿意让你侵犯她的你又嫌人家保守!!!!真不明白你们男人脑子里都想的什么??
    我看男人爱他的“兄弟”远远胜过爱女人!!!

    巫***

  • 你只是因为你个人的原因不喜欢她!
    你自私!不是不喜欢只是他不能满足你!
    现在这么好的女子不好找了·
    难道你想找个和谁在一起都特随便的女子吗?

    雨***

  • 分手啊,这么简单而已啊!

    迎***

  • 是不是因为她比较保守不让你碰所以你才会对她没有好感?除此之外她又没有别的让你挑剔所以你又不想和她分开。恋爱是两个人的事,不要只注重自己的感觉,问问对方喜欢什么方式也许会对你们有帮助。

    F***

  • 没好感应该是不喜欢 可是想问一下你为什么不想分开呢 哎 好复杂 喜欢就在一起不喜欢就SAY88

    满***