我对老板的侄子产生了好感?

对于他也许是出自一见钟情吧,第一天上班,感觉怪怪的,也非常无聊~闷死了,毕竟面对的是一个新环境,所以我到处东张西望,突然发现右侧边有一个BOY正在用手拨弄着头发,他壮壮的,发型也瞒酷,打扮得也很好,自从那次对他的打量后,我的目光每天都移望着他的位置,就这样,慢慢的产生了对他的好感直到现在,或许他已经发觉了,又或许他还不知情,曾试着鼓起勇气想向他表白,可又怕招来别人的潮笑,说我不自量力,更可怕的是换来的只是他的拒绝,毕竟同在一个办公室工作,日后见面了也会尴尬,真的很没面子,更重要的是好害怕自己配不上他,又怕他已有了女友?且他还是香港人~真的不知道该怎么办才好呢?谁来帮帮我呢?

好评回答
        我劝你不要和他在一起,我的朋友也和你的情况一样.她爱上了老板的侄子,但老板反对他的侄子和我朋友在一起,还用威胁的手段对付他的侄子,现在谈了一年多,终于分手了.记得当时坚决家里的反正,维持了将近一年,后来老板对他的侄子说,如果你和她再联系的话,你的将来就会渺茫,如果你现在和他分手的话,我会让你出国生造.你好好想想吧,老板的侄子肯定以后不会带给你幸福,只会带给你更多的痛苦和无奈.我不想看到你的结果和我朋友一样,我知道那样很痛苦.

    k***

其他答案

  • 男人,打扮得好,不好意思。男人,做头发,也不好意思。你别被骗男人的外貌。巧言令色鲜矣仁。

    i***

  • 还是表白一下啊,免得以后后悔阿!

    春***

  • 既然憋得这样难受,何不试着表白?被拒绝又如何,总比留着遗憾好.

    心***

  • 了解他后再考虑是否表白,也许他是个坏蛋呢~~~
    嘿嘿~~~

    随***

  • 静观其变.
    知已知彼,百战不贻.
    敌不动,我不动.
    静若处子,动若脱兔.
    要等待时机,一举成功.
    切不可盲目出手,惹人笑饼

    牧***

  • 有好感不一定要做成男女恋人的关系,可以做男女朋友关系到呀,这样就可以名正言顺的和他说说笑笑,逛街吃饭也很正常的了,还有就是做很好的同事关系也不错的/

    一***

  • 怎样也想不通,两个个性这样对立的星座怎可以在一起呢?
      唯一的原因只可能是在性方面的吸引,如果是的话,要长期相处需要好好努力了。天蝎座对感情的独占性对于爱自由的射手座来说,怎样可以容忍?
    不能说你自不量力,爱上老板的侄子又怎么了,只是你要是在还没有知道对方的想法前表白,不竟会给他造成困扰,你自己日后见面也尴尬。三思而后行咯,但也祝你好运!

    最***

  • 在我看来简直就是情窦初开的小女生,什么都不知道。。呵呵,朋友,勇敢点,有付出才有回报嘛。。找个合适的机会大胆的向他表白,或许他也在注意着你了。。。就算遭拒绝那也没什么毕竟你已经有付出了,自己没遗憾。。。再说, 你现在自己心里都觉得会失败,既然都要失败,你当然要选择和他表白,或许结果是你意想不到的。。朋友我支持你。。不过就象上面的先知说的,对方为人要清楚,这是很重要的

    我***

  • 你考虑的有道理,
    办公室恋情通常都很难,
    尤其是失败以后要承受很大压力,
    所以还是谨慎行事为好。
    目前你对他的认知还只停留在表面,
    这样更加难以进一步发展,
    所以你还是多找一些机会了解他,
    同时多一些机会接触真正相处一下,
    一见钟情是美丽的邂逅,
    不过日后的相处才是圆满结局的关键。
    所以用心一点耐心一点慢慢来啊。

    白***

  • 多了解对方的一些底细和背景后再说.

    清***