他俩经常联系,她说之间没什么,

我女友晚上和一个男的(原来认识)通话30分钟,他俩经常联系,她说之间没什么,只是男的对她有好感,那男的也知道我是她男朋友,大家分析一下,我女友是不是该打?

好评回答
    她们经常联系你都在场吗?不管她对那男的如何,不管他们是什么原因通电话,我想已经有半个小时了,不会是那么简单.
    我和爱我的男孩也通电话,但时间一般不会长,除了随便聊聊,也没什么好说的,
    还有我和爱我的我爱的人(当然不是我的男朋友)通话也不会太长,如果通话时间长一点那也许是心情不好,否则不会打长时间电话.
    当然我也不会常常和他们联系.

    只***

其他答案

  • 可要注意了啊,两个的关系可不一般啊,不要让她跑了啊

    我***

  • 你要信任她啊!

    请***

  • 小心吧同志。。。。小心驶的万年船
    真到了跑了的时候 哭都来不及

    1***

  • 把话说清楚
    尽量别无理取闹

    闻***

  • 打不能解决问题,何况你又没抓到她什么把柄。
    沉住气,把事情搞清楚,如果他们之间关系暧昧,那也没什么,把她休了就是。

    冬***

  • 我想你说的该不该打,肯定是指电话,如果背着你打那就麻烦了,所以视情况,不能一概而论,疏导好于强行制止

    南***

  • 把问题搞清楚

    欢***

  • 同意潘夜牛魔王,男的对你女友有意思,说明你女友还是有魅力的.有魅力的女人总是会引人注目的.有几个男的单相思也算正常.你女友老是跟那男的通电话.你担心也是很正常的,你要好好的跟你女友谈谈了.用你的爱去把她拉回来,把你的担心告诉她,让她明白你会为她吃醋的.如果她爱你一定会听完你说的话的,还会思量怎么做才不会让你吃醋.

    1***

  • 那男的对你女友有意思,说明你女友还是有魅力的.有魅力的女人总是会引人注目的.
    有几个男的单相思也算正常.你女友老是跟那男的通电话.你担心也是很正常的,你要好好的跟你女友谈谈了.用你的爱去把她拉回来,把你的担心告诉她,让她明白你会为她吃醋的.如果她爱你一定会听完你说的话的,还会思量怎么做才不会让你吃醋.对女人千万不能用拳头.特别是自己心爱的女人.拳头不是用来对付国人的,是用来对付日本人的.

    爱***

  • 他们又没有在一起,何来了断之说?你更不能用暴力解决问题,这样不好,好男人都不是用暴力解决问题的,而且你打她的话会把她推得更远。你需要做的只是提醒你的女朋友,说明你不希望她跟别人过于亲密。如果她喜欢那个男的,就让她走好了,如果是那个男的喜欢你的女朋友,那你就更应该让你的女朋友注意,不要让对方误会了。

    U***

  • 第一,开玩笑说"该打",当然即使她真错了也不能真打的.
    其次,你去直接找那男的理论反而不好,正好公开了,除非你有足够的竞争能力.否则还是来点暗的吧.

    灵***

  • 该打指的什么:“人”还是“电话”?如果是打人那你就不应该,如果是打电话你女朋友就有点不应该,因为那个男的对你女朋友本身就有好感,你女朋友在知道的情况下就应该和对方保持一点距离,偶尔通一下电话可以但不要过于频繁。

    我***

  • 打 就免了吧 女人是用来爱的 不是打的
    你和他说清楚,两个人之间选谁,既然选你了就不要和对她有暧昧的人走的那么近
    叫他和哪个人讲明白

    帅***

  • 如果你能够让你女朋友心甘情愿不再与那人联系而专心待你,那你就算合格了。

    r***

  • 积极坦诚的和她谈谈,说出你的感受,以及对她的希望,不要采取极端的方法,只有懦弱的男人才会打女人的,消消气,想出办法来才行。

    另***

  • 如果你真的爱他,不要在呼那那些,如过他要是跟那个男的有一腿,把他甩了,没必要在跟她了,打人就不对了,在说,如果为了一个不爱自己的人出手,太不值得了

    m***

  • 听你说话这语气,她和那人联系得看来还不够。

    芳***

  • 打人的男人就不是好男人,这样只会让你女友更快的离开你
    男人应该大度些.通电话很正常的事呀,他又没有做对不起你的事

    菁***