女友很保守 怎样才能挑起她的性欲

全部答案

  • 看片有作用,但不能长期用这种方法,要找到你们自己的适合的有效的方法,探索她的身体,找到她的需要,找到她的兴奋点并刺激,性前爱抚和温柔的呵护都是好方法,要慢慢来,并且给予她好的感觉,让她达到高潮,这是最好不过的了。

    小***

  • 艰苦奋斗

    七***

  • 由亲吻入手,从上往下进行。
    目标——————阴道

    爱***

  • 用美国人对付小国家的办法,胡罗卜加大棒

    阿***

  • 我的经验是靠一双手还有一张嘴

    男***

  • 高手如云啊·~

    F***

  •     越是保守的,其实越“闷骚”,没什么不同的!!!

    麦***

  • 她是爱你的早晚会给你,有些事不能太焦急,小心适得其反!

    1***

  • 锻炼身体,把身材变好看啊,你女朋友性欲当然会增强

  • 保守的女人一般是在性方面的保守,一旦你能够找到突破她在性认识上固有的、传统的错误观,你就会发现其实她要比开放的女人更会配合你。你要根据你们的实际慢慢摸索.我看网友们的建议有的还是不错的,你可以试一试.不过,你必须要先选她能接受的方式,切不可操之过急,适得其反!祝你成功.

    张***

  • 让她明白你爱她

    j***

  • 让她有安全感,环境改改,浪漫些吧!

    风***

  • 多做前戏

    爬***

  • 看3级片

    1***

  • 我觉得能说服她和你上床的最好的办法就是让她感觉到你们的爱是有保证的,有结果的。
    我不知道为什么很多男人都说保守的女孩没有性欲,但是一般来说这个东西是人的共性。她不和你做主要是观念上的影响。你为什么不能多给她一点爱,让她更加信任你呢。如果你们注定是要永远在一起的,你为什么非要急在这一时呢。如果你怕你们不会长久,那也最好不要和她索取什么,为了她将来的幸福着想。
    现在你觉得她太保守,还兴师动众的来上网找答案,要是她这么好诱惑,在你之前的她的男友早就把她占有了,你现在还会得到冰清玉洁的她吗?
    作为她最爱的人的你居然背着她在网上寻找各种诱惑她的花招窍门,如果她知道了,不知道该有多伤心。
    上面回答的朋友也是,一面抱怨世上没有好女孩,一面教别人怎样得到女孩。如果(我是在假设)将来你的女友已经不是处女身,就其原因是被前男友诱惑,而那个主意居然是你出的,你会怎么想。

    青***

  • 你们可真行呀这些都想的到

    1***

  • ff

    8***

  • 蜜语。技巧。反复高潮。

    j***

  • 在她面前多讲点关于性爱的话题,挑逗她

    安***

  • 什么味道会挑起女人的性欲你知道吗?
    很多男人都想尽了办法要让女人春心荡漾,好一亲芳泽,但是这回不用那麽费心去买一大堆有的没的药品罗!现在就有研究人员提供纯的物质能达到这种效果了!而且研究的结果保证会让你大吃一惊唷!根据调查结果,最最最普通的黄瓜香味竟然就可以挑起女性的性欲?!

      这可是最近美国芝加哥嗅觉及味觉治疗和研究基金会的所研究出来的,除了黄瓜的香味,还有糖衣甘草及婴儿爽身粉的气味最能令女性春心荡漾。哇!连婴儿爽身粉也可以,不可思议吧!下回男士们可得洗好澡,多点婴儿爽身粉才是啊!

      不过有正就有负,既然有可让女人春新荡漾的味道,自然就会有倒胃口的气味罗!像樱桃、烤肉及部分牌子的男性古能水就会引起反效果,抑制女性的性冲动。所以如果奉劝各位男性朋友,与其用便宜的烂古龙水,还不如用更廉价的婴儿爽身粉。

    S***

  • 为反复实现理想而献身吧!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

    星***

  • 不能太急,要一步一步地来引导,不能操之过急的。

    冯***

  • 勃大精深

    想***

  • 多挑逗。

    活***

  •  一般都是女友找我

    叶***

  • 爱+耐心+占有欲

    西***

  • 要么智取,要么强攻,巧妙灵活运用.

    z***

  • 直接上

    达***

  • 看情爱小说

    梦***

  • 那出你的  正心  她会感觉到的。。感觉到了  会给你的

    追***

  • 我想保守并不是一种过错,现在的她没法接受你,可能是因为对你还不够120个放心,我觉得首要不是怎么用甜言蜜语去诱导她,而是让她体会到你因为有你在身边的安全感,不要急,慢慢来~

    l***

  • 记住,女人不分什么保守的和开放的
          只分性功能正常的和不正常的!
    是人她就有需要
    所以他真爱你的话她一定会对你有所要求的,
    一般的挑逗就行了

    阿***

  • 让她尝到甜头!

    二***

  • 我不知道
    你问别人吧

    老***

  • 多学点性爱的技巧。让她享爱性交高潮,以后她会主动向你提出要求。

    g***

  • 看3级片效果不错!

    s***

  • 告诉女友,性爱是人类两性间最为神圣的一件事,良好的性爱生活对身体很有好处。找一些有说服力的作品让她看。

    o***

  • 看黄片,讲黄色笑话,阅读描写性爱的小说,引起她对性的向往.性交应选择好时间和地点.时间:应在她身体,心情都比较好的时候.地点:应安全,可靠,温馨,浪漫.性交时不要过急,要做足前戏,如拥抱,接吻,抚摸,刺激性敏感部位.必要时可以采用口交,待她的阴部有爱液流出,才将阴茎插入阴道.要一次把她弄得舒舒服服,保证他还想下一次.祝你成功!祝你们性福!

    m***

  • 你多主动进攻了

    我***

  • 她对你还没有安全感,如果她真的喜欢你,不用挑逗,她自然是你的。

    x***

  • 当然是要多做前戏

    t***

  • 让她体会到真正的高潮,一次就好!

    麻***

  • 让她明白你爱她,做爱前充足的爱抚,让她体会到真正的性高潮,下次就不会了。

    z***

  • 甜言蜜语加上富有挑逗性的抚摸,人有耐心,操之过急会适得其反。

    c***

  • 蜜语。技巧。反复高潮。

    p***