十运女网赛后孙晋芳说李娜不可能参加2008年奥运会?大家怎么看?

个人很反感孙晋芳的这种官僚作风,如果网管没有不完善的地方,相信也不会有什么可以让李娜说的吧?而运动员能参加在祖国的奥运会应该是多么梦想的事情啊,她有什么权力来决定李娜不可以参加呢?难道就是为了排除异已?如果这样的话,从整体社会进步上言,又如何解放思想,实事求是?

好评回答
          孙也算是中国体育的风云人物了,虽然素质不是很高,但在政治斗争中很有手段的。
        当年她虽然算女排重要人物,但后来女排的荣誉基本被他一个人占了,(比如建国50周年她是代表体育行业参加的),最让人难受的是她对她最大的"对手"朗平是用尽了手段,把朗平逼到国外,(她先后任排球管理中心主任和副主任,正好管这个,)后来在汉城奥运会上中国女排成绩太差,迫不得已请朗平当教练,郎平带女排在悉尼奥运会上拿了亚军后,她又逼走朗平,让她老公重新当主教练(汉城奥运会就是她老公胡进当主教练),结果在亚特兰大奥运会上又丢了一次人。
      。。。。于是才有陈忠和这个当年郎平的助理,陈对郎平是很尊重的, 就这些事情,郎平参加发誓:绝不到中国当政府官员。想来也是太伤心了吧。 迫于压力,孙被调到体彩中心,不久就闹出审计风波,(涉及金额过亿),她竟然也能全身而退。。
      。。。可见她在官场的能力 体彩中心待不下,她负责网球,想把自己打造成中国网球之母。。。。哪知道李娜心直口快。。。。。。,她当然要发飚了,不过这也能看出孙虽然有政治斗争的能力,但个人素质确实低下,不然也不会说这么没水平的话了。 。

    x***

其他答案

  • 看了李娜几次发彪了
    为什么不在赢球后发,每次输了就发,所以我个人认为李娜自己也有点问题

    蔚***

  • 天知道怎么回事

    小***

  • 在中国体坛,这样的事很正常。在国外也有,国米不是也封杀丰塔纳吗?

    y***

  • 每个人都有自己的观点,不能因为说出自己的观点就说什么道德有问题!!!!!

    j***

  • 李娜敢干表明自己的看法直得欣赏,竟技体育是非常残酷的,输了就应该找各方面的原因.李娜是在找输球的原因,怎么说她都不为错!孙晋芳还是蛮有眼光的,把李娜重召回国家队的就是孙晋芳,为什么?,还不是为了2008,她尽然会出尔反尔?搞不懂.

    老***

  • 孙晋芳, 老女排的灵魂,怎么当了官,也是官气逼人。
    都是旧体制的产物。有那么多问题,不好好处理,和善一点不好吗?
    想想王志郅...

    f***

  • 李娜不是那种会“乖乖听话的好孩子”,个性太强导致的结果就是不受领导的欢迎。
    这就等于被宣判了死刑,几乎没有出头之日了。

    h***