向方老师请教!

方老师,我是大一新生(英语教育专业,专科).高考英语成绩标准分为609(广东省).另外,我考上的是师范学院.请给我的大学生活提些建议.

好评回答
    首先祝贺你!我也又多了一个同行。不知道成为一个老师是否是你最喜爱的。如果是,我觉得在大学期间应该有这么一些事情是必须要做的。
    1、努力学好专业知识,不仅是英语,和教育有关的也要用心体会;
    2、多看一些英文的课外书目,特别是名著。有利于培养深厚的文学素养;
    3、积极参加学生社团的工作。记住,大学决不仅仅是学习专业知识的地方,而是一个小社会。因此在社会中的实践就变得尤其重要。而且,事实证明,在大学担当职务的人会成为非常好的老师;
    4、珍惜在大学的教学实践,因为他们将成为你的第一届学生。而我们作为教师的真正体验将来自他们。
    最后祝你大学生活愉快!

    1***