旧课本从哪买

我该上大学了
大学里面是学校把书卖给你还是把书单子给你你自己去买啊
如果买旧的有人卖吗

全部答案

  • 来吧,古玩城

    l***

  • 再学校门口的 收破烂的都有,而且样还很全,
    切记不要高价 购买

    爱***

  • 上大学是省不了钱的,尤其是书本费,你认了吧!

    学***

  • 书是学校发的,书费单独交,我们每年300,买旧书古玩城最适合,选修都自己买,我就是去古玩城买的,每年大四走时要在学校卖课本也可以买一些,

    l***

  • 学校发课本确实贵,建议你去古玩城看看,应该应有尽有。如果想要新的打折课本,就去图书城或者学校附近的书店。

    p***

  • 书都是学校统一发的,算在开学交的学费里了,不要不太现实.不过,上大学之后可以从学长那里买一些旧的参考书,比较划算!

    淡***

  • 大学给你发,还是别想买旧书了。因为你的学费包括书本费,你不要也不会给你退钱,干嘛要给学校省钱!!

    蓝***