怎样才能识破人妖?

怎样才能识破人妖?魔力高手请赐教!

好评回答
    要她的QQ 然后视频 这样就比较安全了 如果还怕是网吧里照的别人 那就叫他做几个你说的动作什么的 如果还怕是他找人代替的 那就语音+视频 看看说话的是不是本人 估计不会有1秒内对上口型的 如果没QQ或者没视频就不好办了 只能电话了 不过可以替打 电话里可以聊聊你们在魔力里的事 说不出来就是假的 最安全的方法就是见面 当面聊聊 不过比较麻烦 如果只通过 发片或者一起练级聊天的话基本分不出来 RY也是有技术含量的 还有就是女的用男形象的也很多 几乎也分不出来 。。。
    PS:用女形象的男的不应该都算RY 用女形象的男的说自己是女的才应该是RY

    の***

其他答案

  • 为什么那么的在意是男是女呢?男生用女号女生用男号就别扭?
    自己喜欢就好~~~~不管了....
    汗....
    其实偶也有几个女D号(不玩的人被我A过来的~~~强吧!)~~~嘿嘿~~~~表拿鸡蛋砸我!!!!

    v***

  • 很简单,那些有老公和想有老公的女的大多是人妖
    就算真的是个女的,那女的也估计是活的可悲
    做女人的尊严都没了
    玩游戏还要靠别人养

    l***

  • 大哥你想女人想疯了吧~~~~~~

    1***

  • 与人妖共舞~尽显英雄本色(我的口头禅)

    菜***

  • 魔力只是个游戏,网络世界是虚拟
    在此问题上大可不必太认真

    六***

  • 心态放平和些吧。
    不要一心只想在魔力中找个MM当老婆。
    魔力只是个游戏,网络世界是虚拟的,现实生活中的人才是活生生的。
    有的男孩用女号,并不是诚心,而是接手了朋友的号。
    所以,在此问题上大可不必太认真。

    欣***

  • 你要识破的不应该是人妖,你要识破的是应该是骗子,外挂ER,男性用女性角色很平常嘛,如果你认为男性用女性角色是一种很奇怪的行为,那你就错了,每人有每人的玩法,而且,识破人妖对你有什么好处?会鄙视他?会嘲笑他?会揭穿他?如果你觉得实在有必要要识破的话,那没办法了,你去银行前,看看打UD的女队,里面应该有你想识别的所谓人妖......

    1***

  • QQ视屏!

    1***

  • 问生理上的问题.....极端的做法,不建议使用--#

    K***

  • - -!没办法  凭直觉

    a***