你会为了一棵树放弃森林还是为了森林放弃树

A:我们认识了10多年了,确认男女朋友关系已经6年了.目前为止依然很恩爱.她非常爱我.我也非常爱她.她是难得的女孩.不喜欢逛街,不喜欢化妆.穿着打扮朴素.即使难得买一次衣服也坚持自己付款.设置经常帮我买衣服鞋子等.去年她生日正巧是情人节.我到朋友店里买了一个4000多元的钻石戒指送她.她很高兴.但是却不要戒指.让我把戒指退了.花100多元再陶宝网买了一对情侣银的对戒.

她家比我好.我是农村人.父母健在.还有一奶奶.父亲一个月1000多元的退休金,母亲住家.奶奶生病.还有一个弟弟再读大学.她是独女.父亲是医生,母亲再一家正规公司当会计.她家人也不嫌弃我.打算等她拿到了硕士证书后就让我们结婚(计划明年3月初结婚)

B:她是公司老总的独女.千金小姐.都一个样.爱逛街化妆买衣服.尽是无聊的花费.不过也是个大学生.英语过了6级.她第一次见到我就喜欢我.老总也很欣赏我.放话说只要结婚,公司就是我的了.她母亲和父亲很早就离婚了.母亲也很喜欢我.说了结婚就送我们3套房子,一套别墅.她也很爱我.而她也张的不错.甚至比我女友漂亮一点.我对她有好感.但还没有到爱的地步.

大家说,我该怎么选择?!

好评回答
    树``你们不是在一起10年了吗`你们的感情应该很深刻了``为什么还在考虑森林呢`难道10年的感情不是那么的坚硬吗````好是说对森林`是好感吗``不是爱`那你还在考虑什么``答案是什么`自己最清楚`

    晨***

其他答案

  • 10年的感情路程也许对于现在的你有感觉有点平庸,但平淡中才会见真情啊,不知道金钱与爱情哪个地位哪个更高一些呢?不管你选择哪个,但你应先明白,树和森林的区别,一个习惯在树下乘凉的人,突然间跑到了一个森林里,你应该知道森林遮住的不再是一点点的阳光,如果你在其迷了路,可能会是永远的光茫。好好的想清楚,至少不能让现在的选择,成为今后的遗憾。

    想***

  • 世上本无爱,讲的人多了也便有了爱的存在.
    可爱情是脆弱的`````
    对不起我真的说不下去了.
    我鄙视为面包放弃爱情的人

    h***

  • 摸着自己的良心,问自己呀!爱谁?“森林”是好,但是你得到了一些原本不属于你的东西,你适应吗?为了那些物质方面的东西而放弃了你的爱情,心安吗?结婚是要过日子,过日子就应该平平淡淡。“树”这么好的女孩子才是你一生的陪伴呀。

    永***

  •   其实怎么选择要看你是什么样的男人
    男人啊?
    如果 这个对你来说也算痛苦的话!
    我不禁有点鄙视你
    我也不禁感叹
    这个世界上还真的有TM的爱情了吗?!
    呵呵
    我觉得看了你的故事
    自己有点疯狂
    女人啊!!
    看到没有,这个就是你们善良、真诚的代价
    ~~~~
    还好,我遇到的男人
    跟你不一样,而且是完全不一样!!
    我上辈子一定上积了很多德,
    才会遇到快要绝种的我的男友一样的真男人!好男人!
    无论你怎么选择
    都好
    如果 你选择了,第二个女孩!
    那么恭喜你
    拥有了地位、金钱、美貌和荣耀………………
    这个世界就是这么现实
    没人觉得这不好
    这也叫爱情~~
    和TM的纯洁的爱情没什么两样
    谁也不会职责你!
    因为,你是个人
    有自己的需要和选择很正常!
    如果 你选择了第一个女孩
    我反倒有点担心
    这样的女孩跟了你
    能不能幸福~~
    因为 你的心里即使选择了她 也是有遗憾的
    我不敢保证 这种遗憾 有一天会不会变成不甘愿
    会是不情愿 深深的刺痛这个好女孩
    算了
    我是有些激动
    不说了
    如果 你觉得如果选择第二个女孩对不起你的女友
    大可不必!!
    因为 你放弃了她
    有的事好男人要!!!
    她会很幸福的
    还有
    我很想说
    树不是你的
    同样,森林也不属于你~~~
    算了
    我是有些激动
    不说了  。

    跳***

  • 在整片的森林里其实只有一棵树属于你自己,你说你应该为了哪个而放弃哪个呢?

    ****

  • 当然是A了,十年的感情,不容易啊.

    艺***

  • 谁是森林谁是树啊

    傻***

  • 你要是真爱她就放弃森林吧,每一个鸟儿最终都只能在一棵树上驻巢啊

    小***

  • 你真的不知道怎么办么?10年的感情你竟然不知道怎么办?
    我觉得人要有良心的,我相信你能做出正确的选择,过上幸福的生活的....

    l***

  • 为了一棵树放弃森林

    神***

  • 我不会.只要不缺吃不缺穿.就够了.

    娃***