为了得到属于自己的这棵树,我们就必须放弃整个森林?

在无际的森林里,只有一棵树是属于你自己的。那么,为了得到属于自己的这棵树,我们就必须放弃整个森林?

好评回答
    在无际的森林里,可能想要我照顾的树木很多,这是我无法选择的。
    但是,我清楚的明白,我想要得到的树木,只有一棵。这点,我是可以做到的。
    因此,我宁愿得到属于我的那一棵树木,而放弃整个森林。。。

    c***

其他答案

  • 如果只有一棵树是我的,那么想要别的树人家也不同意,怎么谈得上放弃!!

    暗***

  • 为了一棵树而放弃整个森林,也是万不得已。
    但不可能为了一棵小草,而放弃整个森林。

    阿***

  • 是的.因为那棵树也为了你这一缕春风而放弃了四季的美丽.

    料***

  • 照料一棵森林和照料一棵树,得多受多少累?
    一个森林给我的快乐又能比一棵树多多少?
    付出>>>>>>>>>>>>>>>>>收获
    赔本生意打死不干

    云***

  • 坐在自己的树前
    和别的守林人聊天

    一***

  • 放弃=砍伐?
    我觉得不至于吧。。。。

    我***

  • 俺也觉得那棵树是属于我的,所以不停的追,因为他在不停的跑.他长脚了,最终他跑得无影无踪.有时候想,还不如不追就在原地看着比较好.接下来俺只能一直在森林里等,等长脚的树再走回来.

    骄***

  • 呵护好这棵树就算尽职尽责了,
    也会得到丰厚回报的!
    如果贪多可能嚼不烂呢!

    1***

  • 一棵树,不管是大还是小,但是对我来说是神圣的;树林中应该会有更好的树,但是在我心目中只有这棵最完美

    卬***

  • 在整片森林中,会有许多的树来吸引你的目光,一棵树吸引了你的目光,你相信前方还有另一颗更完美的树在等待着你,你便去追寻。如此反复,终究将没有一颗属于你。当人找到了自己的依靠的时候,不妨能够定下心来,好好的去收取你的依靠,你的依靠才能好好的守护你!
    我愿意为了一棵树而放弃整片森林。

    快***

  • 提的问题有寓意。
    就让这棵树自然地在森林里生长吧,树挪要死的,因为它没长脚。

    老***